![]() |
[quote=Melifaro;21112558]Четвертым будете:)) И кто еще после этого будет жаловаться на недостаток мальчиков?:065:[/quote
Я жалуюсь - никак не найти мальчика 2001 года... для Агаты. |
Моня, вы в Кстов ездили на Первенство? Как успехи? Докладывай!!!
|
Вот и мне интересно:) Расскажите кто-нибудь...А они, вроде, еще не должны приехать. А рез-тов на фтср нет:( Знаю только с данспорта, что Бунин первый. Классно!!!
|
У меня к Моне тоже вопрос!
Оля, по информации наших тренеров, вы нас вчера зарегистрировали на Русский клуб, и они нас уверили, что срочно нужно брать билеты.Но в списках нас пока нет.Что делать?!Как прошла регистрация? |
Слегка разбавлю тему танцующих детей. Глядя на занимающуюся СБТ дочь, собралась сама. Муж, правда, отказался, ну и ладно, пойду пока одна. В воскресенье первое занятие. Так вот, про туфли более-менее понятно, хотя подходящих не имеется, но что-нить придумаю. А вот что с одеждой? Ну не в спортивном же костюме?! А в чём????!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо. Ума не приложу, правда, как хоть что-то из перечисленного отыскать в своём гардеробе. Пойду в брючках и на месте посмотрю как барышни одеваются.
|
Цитата:
удачи вам:)!!! Расскажите, обязательно, о впечатлениях! |
Цитата:
Туфли купила джазовки - та же мужская латина. Не танцевальная обувь не подходит - должна быть подвижна стопа. Если не хотите покупать сразу дорогие туфли, то чешки (у нас полгруппы в чешках ходили) |
Я - за юбку! :) Ну, если никак - брюки-стреч. Обувь - можно джазовки или чешки, но босоножки, конечно, предпочтительней. Каблучок небольшой - и уже "танцевальный" вид:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |