Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Bel_la 29-04-2008 11:18

Дорогая Смушка, добавьте нас, пожалуйста, в табличку, нам подтвердили отель, ура-ура! Летим с 4 по 18 июня, Крит, Херсониссос, апартаменты Ismini.

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12470302)
Я вам советую старшей дочке дивидюк с мультиками в самолет взять. Мы последний раз летели, так сразу поставили детям их любимого Гарри Поттера, так они почти 3 часа не отрываясь, его смотрели. А я - отдыхала!.. :fifa:

Скажите, а надо дивидюк как-то декларировать? Я предложила мужу его взять, а он говорит, что с ноутбуками всегда проблемы, значит, и с этим дивайсом тоже будут...

Смушка 29-04-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от pechen`ka (Сообщение 12569769)
Здравствуйте, уважаемые )))) а подскажите, пжста, возле Афин (Враврона) возможно ли получить хороший пляжный отдых, как там с экологией? Очень хочется совместить - посмотреть Акрополь и покупаться в море.... Про экскурсионку в Афинах ничего в теме не нашла, можж что пропустила, поделитесь, если кто ездил....

ХОРОШИЙ пляжный отдых возле Афин получить нельзя, потому что:
а) Афины город-мегаполис.
б) всё побережье застроено отелями и пляжи муниципальные.
в) одним словом, купаться можно, но будет это примерно как летом на Петропавловке (если прибегнуть к сравнению).

Экскурсионку в Афинах мы себе сами устраивали по пути на острова, для этого достаточно купить пару книжек-путеводителей и снять отель в центре на 2-3 ночи. ;)

Смушка 29-04-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 12580985)
Скажите, а надо дивидюк как-то декларировать? Я предложила мужу его взять, а он говорит, что с ноутбуками всегда проблемы, значит, и с этим дивайсом тоже будут...

Нет, его не надо, никто им не интересуется. И наладонник по пути в Грецию мы ни разу не декларировали, и камеры. Вот если ноут возьмем этим летом, если честно не знаю, будет его муж декларировать в этот раз или нет?...

Смушка 29-04-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Anytik (Сообщение 12569810)
Подскажите, пожалуйста, какой отель выбрать на о. Крит??????????
нам туроператор предлагает Blue Marine Resort...

А вы посмотрите по нашей табличке: где народ прошлым летом на Крите жил (список на 1 стр. топика) и куда в нынешнем сезоне едет (ссылка на текущую стр. на 1 стр. топика). ;)

НЕГОДЯЙКА 29-04-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Anytik (Сообщение 12569810)
Подскажите, пожалуйста, какой отель выбрать на о. Крит??????????
нам туроператор предлагает Blue Marine Resort...

Два года назад благодаря бесплатному совету Смушки:flower: выбрали отель сети Grecotel (Club Marine Palace):
http://www.grecotel.com/crete/club-m...ome_ru_365.htm
Мелкому было два года, хотелось ну ПОООООлного комфорта. Получили с лихвой.
Если вам такой вариант по карману - берите, не прогадаете. Я бы и в этом году туда с удовольствием, но зло победило бабло - нету денег:))

Bel_la 29-04-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12581136)
Нет, его не надо, никто им не интересуется. И наладонник по пути в Грецию мы ни разу не декларировали, и камеры. Вот если ноут возьмем этим летом, если честно не знаю, будет его муж декларировать в этот раз или нет?...

Огромное спасибо вам за советы!
А с нотиком наш знакомый летел недавно в командировку, так его просили доказать, что это его личный нотик! Не пойму, на продажу их, что ли, кто-то возит:005:

Смушка 29-04-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 12581790)
Огромное спасибо вам за советы!
А с нотиком наш знакомый летел недавно в командировку, так его просили доказать, что это его личный нотик! Не пойму, на продажу их, что ли, кто-то возит:005:

Мы когда в Финляндию едем на машине, то ноут муж всегда декларирует. А вот в самолет - надо будет его спросить.

Smole 29-04-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12582003)
Мы когда в Финляндию едем на машине, то ноут муж всегда декларирует. А вот в самолет - надо будет его спросить.

Ноутбук могут попросить загрузить(включить), чтобы убедиться, что вместо жесткого диска не вставлено какое-нибудь взрывное устройство.

Смушка 29-04-2008 12:45

kitya! :support: Хорошей вам завтра дороги и замечательного отдыха! :flower:

Вот вам ссылка на погоду в Ханье на текущую неделю. Средняя температура днем + 20-24С, ночью +15С. А вот тут температура воды.

Twilight Angel 29-04-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12582003)

О, оч актуально, мы на месяц едем, я без ЛВ и нета умру, поэтому хочу взять ноут с собой...даже не подумала про декларирование:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.