отмечусь... я все еще жду волшебного звонка, что мне придут и настроят инет... все уплочено... а звонка все нет... конечно, обещали позвонить на неделе, а прошел только понедельник... буду ждать :) Хочу инету!!!
Мадмуазель! Интересное преображение! Как челка может все изменить, однако!!!
про коляски и магазины... оооо... ну, кто не в курсе, воспитываю своих девиц я одна (в смысле ни бабушек, ни нянь + постоянно работающий муж), поэтому тема мне близка. Но!!!!! (тут я уже приготовила тазик для помидоров). За 5 (!!!) лет постоянного хождения с колясками у меня не возникало споров и скандалов ни в Детях, ни в ЗМ (старый вариант). Когда девицы были маленькими, то я знала зачем я иду в магазин, т.е. минимум потраченного времени. Коляску в Детях я любезно подкатывала к кассам (правда тогда у них не было такого количества ящиков для сумок). Оставляла спящего ребенка (мои любили поспать) на попечении тетушки которая там типа администратор, и бежала за покупками. Мне ни разу не отказывали :)
Старалась не ходить в эти магазины в часы ПИК, т.е. с утра пораньше и когда народа поменьше.
Единственный наш "скандал" случился в магазине МОЙ, когда меня не пустили с коляской, при том что народу там не было и была одна девушка С КОЛЯСКОЙ (оказалось, это их декретная сотрудница). Я сказала "No problem!" я оставлю свою коляску, возьму вашу КОРЗИНКУ и пойду выбирать товар, при этом у меня не остается свободных рук для того чтобы держать ребенка и следить за ней. И все что она побросает с полок это уже ВАША проблема!
Пустили, меня запомнили!
И в завершении! Девочки, не обижайтесь! Я считаю что с колясками надо идти в магазин (именно в магазин, а не до магазина) в крайнем случае, в самом крайнем. Мне бы не понравилось если бы все в магазине ходили и толкались колясками. В магазинах жарко и я лично своих детей не хочу лишний раз подвергать духоте, чтобы они вспотели, а потом выводить их на улицу.
В общем... Давайте уважать друг друга, находить компромиссы и пытаться решить все мирным путем (хотя иногда я выхожу на "тропу войны")
Диан, ничего личного!
|