Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   """Клевые девчонки Веселого посёлка: новый топ - снова трёп""" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231893)

Nancy 10-12-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Любашка (Сообщение 9016259)
Девы, а где дешевле?:009: в РивГош или Лэтуаль?

Была на днях в ТК Невском. В Летуале ценник рублей на 200-400 дороже, чем в других отделах. А вот до РивГоша так и не дошла.

Natunya 10-12-2007 21:29

Конечно примем! Хорошо, что ники прошлые написали))))

Leonida 10-12-2007 21:31

отмечусь... я все еще жду волшебного звонка, что мне придут и настроят инет... все уплочено... а звонка все нет... конечно, обещали позвонить на неделе, а прошел только понедельник... буду ждать :) Хочу инету!!!
Мадмуазель! Интересное преображение! Как челка может все изменить, однако!!!
про коляски и магазины... оооо... ну, кто не в курсе, воспитываю своих девиц я одна (в смысле ни бабушек, ни нянь + постоянно работающий муж), поэтому тема мне близка. Но!!!!! (тут я уже приготовила тазик для помидоров). За 5 (!!!) лет постоянного хождения с колясками у меня не возникало споров и скандалов ни в Детях, ни в ЗМ (старый вариант). Когда девицы были маленькими, то я знала зачем я иду в магазин, т.е. минимум потраченного времени. Коляску в Детях я любезно подкатывала к кассам (правда тогда у них не было такого количества ящиков для сумок). Оставляла спящего ребенка (мои любили поспать) на попечении тетушки которая там типа администратор, и бежала за покупками. Мне ни разу не отказывали :)
Старалась не ходить в эти магазины в часы ПИК, т.е. с утра пораньше и когда народа поменьше.
Единственный наш "скандал" случился в магазине МОЙ, когда меня не пустили с коляской, при том что народу там не было и была одна девушка С КОЛЯСКОЙ (оказалось, это их декретная сотрудница). Я сказала "No problem!" я оставлю свою коляску, возьму вашу КОРЗИНКУ и пойду выбирать товар, при этом у меня не остается свободных рук для того чтобы держать ребенка и следить за ней. И все что она побросает с полок это уже ВАША проблема!
Пустили, меня запомнили!
И в завершении! Девочки, не обижайтесь! Я считаю что с колясками надо идти в магазин (именно в магазин, а не до магазина) в крайнем случае, в самом крайнем. Мне бы не понравилось если бы все в магазине ходили и толкались колясками. В магазинах жарко и я лично своих детей не хочу лишний раз подвергать духоте, чтобы они вспотели, а потом выводить их на улицу.
В общем... Давайте уважать друг друга, находить компромиссы и пытаться решить все мирным путем (хотя иногда я выхожу на "тропу войны")
Диан, ничего личного!

Горгулья 10-12-2007 21:32

Девочки,а йога у нас в районе где-нить есть?(ну кроме спорт-лайфа) подскажите,кто знает,плиз:091:

Nancy 10-12-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Spearmint (Сообщение 9017348)
Девочки,а йога у нас в районе где-нить есть?(ну кроме спорт-лайфа) подскажите,кто знает,плиз:091:

Нет, это фантастика.:)) Я у нас йогу уже несколько месяцев ищу. Общий абонемент покупать в тренажерку не хочу, не на нужном уровне там йога. Тоже очень расстроена по этому поводу.:(

Горгулья 10-12-2007 22:03

:041::041::041:

Danusia 10-12-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Leonida (Сообщение 9017333)
отмечусь... я все еще жду волшебного звонка, что мне придут и настроят инет... все уплочено... а звонка все нет... конечно, обещали позвонить на неделе, а прошел только понедельник... буду ждать :) Хочу инету!!!
Мадмуазель! Интересное преображение! Как челка может все изменить, однако!!!
про коляски и магазины... оооо... ну, кто не в курсе, воспитываю своих девиц я одна (в смысле ни бабушек, ни нянь + постоянно работающий муж), поэтому тема мне близка. Но!!!!! (тут я уже приготовила тазик для помидоров). За 5 (!!!) лет постоянного хождения с колясками у меня не возникало споров и скандалов ни в Детях, ни в ЗМ (старый вариант). Когда девицы были маленькими, то я знала зачем я иду в магазин, т.е. минимум потраченного времени. Коляску в Детях я любезно подкатывала к кассам (правда тогда у них не было такого количества ящиков для сумок). Оставляла спящего ребенка (мои любили поспать) на попечении тетушки которая там типа администратор, и бежала за покупками. Мне ни разу не отказывали :)
Старалась не ходить в эти магазины в часы ПИК, т.е. с утра пораньше и когда народа поменьше.
Единственный наш "скандал" случился в магазине МОЙ, когда меня не пустили с коляской, при том что народу там не было и была одна девушка С КОЛЯСКОЙ (оказалось, это их декретная сотрудница). Я сказала "No problem!" я оставлю свою коляску, возьму вашу КОРЗИНКУ и пойду выбирать товар, при этом у меня не остается свободных рук для того чтобы держать ребенка и следить за ней. И все что она побросает с полок это уже ВАША проблема!
Пустили, меня запомнили!
И в завершении! Девочки, не обижайтесь! Я считаю что с колясками надо идти в магазин (именно в магазин, а не до магазина) в крайнем случае, в самом крайнем. Мне бы не понравилось если бы все в магазине ходили и толкались колясками. В магазинах жарко и я лично своих детей не хочу лишний раз подвергать духоте, чтобы они вспотели, а потом выводить их на улицу.
В общем... Давайте уважать друг друга, находить компромиссы и пытаться решить все мирным путем (хотя иногда я выхожу на "тропу войны")
Диан, ничего личного!

Да, я тоже стараюсь без детей в магазин ходить, а в подобные заведения, только по срочной надобности. И сюда зашла второй раз, надо было чай купить ребенку, который он внезапно на пол рассыпал дома, могла бы в Окей пойти, да на карточке 200р болталось. Вот и дернул меня черт туда пойти. Народу мало было.
Оля, ты меня немножко обидила, я вообще очень мирный человек, и ругаюсь в редких случаях, а тут на меня набросились как будто я еще не зайдя в магазин уже все разбила своей коляской, и украла пол магазина. Потому я вынужденна была приводить аргументы в свою защиту.
А потом, некоторые люди с тележками, ведут себя более нетактично, чем мамы с колясками. А рамер коляски редко когда привышает размер тележки. А вариант, оставить ребенка рядом с кассой, вообще для меня неприемлем.

Leonida 10-12-2007 22:44

Ди, я не хотела обижать, верю что ты не собиралась громить магазин коляской! А в тележку Леона никак не усадить? Просто моя любит в тележке сидеть

Горгулья 10-12-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Danusia (Сообщение 9018984)
А вариант, оставить ребенка рядом с кассой, вообще для меня неприемлем.

+100

Natunya 11-12-2007 01:15

Думаю со мной согласятся многие. В идеале - это обязать специализированные детские магазины, которые не распологают достаточными площадями для нахождения в них посетителей с детскими колясками или руководствуются правилами внутреннего устава указывающего на другие причины по которым нахождение посетителя с детской коляской считается не возможным, оборудовать место для хранения колясок (пусть даже на улице) и главное обеспечить их сохранность.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.