![]() |
:flower: Девочки,всех именинников с праздником поздравляем от всего сердца!!!:flower:
|
Цитата:
Согласна с тобой, простоя паникерша! По жизни. Вот только на счет груди-у нас с этим проблемы месяцев с 4:( Поэтому и прибавляем мало:( не знаю в чем проблема, так старалась, чтобы молока было достаточно, а чтобы так, отказывался...обидно,блин! может и зубки, но просто очень давно все это идет....:091: |
Цитата:
|
Всем привет!
Только освободилось место у компа :) Так, что буду читать |
Цитата:
|
Цитата:
Толстый Лори Держись! Все будет хорошо! @@@@@@ Погода сегодня была супер! Мы всей семьей сходили в зоопарк. Так здорово :) Правда Яр не особо зверьми проникся.. Зато за рыбками следил с таким нескрываемым интересом! Даже уходить от аквариумов жалко было. Но мы слишком тепло одеты были, поэтому долго в здании находиться нельзя было.. :( Но все еще впереди! :) А так остались очень довольны прогулкой :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Какие молодцы!:080: Можно сказать, культурно просвещались, молодому поколению животный мир во всей красе показывали! |
Цитата:
На одном враче тоже не надо зацикливаться, они могут ошибаться. Лучше сделай УЗИ еще раз, в зависимости от результатов как-то действуюй. Про хороших врачей в особых детках спроси. |
вот, заглянула на минутку. мне вас не перечитать...
всех именинников с днюшками! про одежку - бодик+колготки, флисовый комбезик с ножками и двойной комбезик (флис+ветровка), без ножек + пинетки. думаю, что слишком тепло. это вариант коляски (без всяких одеял). завтра в город гулять поедем, в слинг одну флиску только надену. т.е. бодик+колготки + флиска с ножками и шапочка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |