Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Алексис 23-08-2008 19:28

Угу... приключения по Белоруссии до сих пор аукаются - у меня в машине ни навигатор не работает, ни музыку не послушать - машина просит ввести код... а я код не знаю, как то не сказали мне его при покупке... (да и позвонила уже в салон во франции, они его и не помнят и может не знали)
Так что езжу в тишине - надо ехать в салон - разблокируют :)

С Сашей пока никак...

Zlovrednaya 23-08-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 15160781)
Угу... приключения по Белоруссии до сих пор аукаются - у меня в машине ни навигатор не работает, ни музыку не послушать - машина просит ввести код... а я код не знаю, как то не сказали мне его при покупке... (да и позвонила уже в салон во франции, они его и не помнят и может не знали)
Так что езжу в тишине - надо ехать в салон - разблокируют :)

С Сашей пока никак...

В документах не указан? У меня все коды в документах технических указаны....... на магнитолу, на борт компьютер......

Natal`ka 25-08-2008 21:03

Саша, если я не ошибаюсь, сегодня день варенья у Темки? :008:
Если да - то мои ему поздравления :flower::flower::flower:

svetikkk 26-08-2008 06:17

Да, Теме пять лет исполнилось!

Annjuta 26-08-2008 09:57

Поздравляю Темочку с днем рождения!!!!
Здоровья много и детского счастья в любящей семье!!!!

marilandi 26-08-2008 10:59

С днем рождения!!!!
Пусть растет здоровым и счастливым и радует маму (а потом и папу ;))

Татианочка 26-08-2008 12:01

Вложений: 1
С днём рождения!
:flower::flower::flower::080::080::080:

Алексис 29-08-2008 00:20

А я вот получила боевое крещение... только что из ГАИ, где провела 5 часов.
Ехала в сторону дома - перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилась пропустить пешеходов, а машина, следующая за мной - на полном ходу в меня врезалась.
У него - машина полностью разбита, восстановлению не подлежит. У меня - поцарапан бампер и пара царапин на задней дверце...
И все равно - было жутковато и страшно.
Уже была у дознавателя - вина полностью второго водителя. Завтра еду в страховую.

Redish 29-08-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 15297691)
Ехала в сторону дома - перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилась пропустить пешеходов, а машина, следующая за мной - на полном ходу в меня врезалась.
У него - машина полностью разбита, восстановлению не подлежит. У меня - поцарапан бампер и пара царапин на задней дверце...
Уже была у дознавателя - вина полностью второго водителя. Завтра еду в страховую.

ого, Саша! Что же у него за машина то была? Чтобы восстановлению не подлежит уже?!
Хорошо, что он тебя на пешеходов не толкнул! :wife:
Хм, как тебе гаи? :001: Постановление то хоть дали сразу? Не надо туда больше ездить?

П.С. В субботу вечером планируешь быть дома? Могу заскочить привезти обещанное.

qwerta 29-08-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 15297691)

Сначала прочитала, что у Вас машина восстановлению не подлежит :001:Но всё равно - Ужас!
Это всегда так противно - ДТП, даже когда повреждения у машины не сильные, но времени и сил тратится очень много. Пусть со страховкой всё быстро пройдёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.