![]() |
Юсля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Тантум верде-прыскать, таблетки Лизобакт(можно беременным) в аптеке посоветовали,из простых-полоскания йодинол,мазать-люголь.
|
Полин, сочувствую! И понимаю тебя очень!
У меня было такое, что я на работе допустила ужасную ошибку. Тоже долго думала, как со мной такое могло произойти. Заключила договор на 20 тыс. меньше положенной суммы. Сидела потом, обливаясь холодным потом. Слава Богу, удалось разрешить эту ситуацию. Хотя мне казалось, что сто раз перепроверила. Дея, я сижу на форуме только на работе. Из дома очень редко, хотя у нас выделенка. На этом форуме успеваю читать только топик сентябрюшек. На другие времени не остается. На этот-то с трудом находится. Вообще, конечно, форум много времени рабочего отнимает. |
Спасибо, Bleki! Только боюсь я таблетками травиться, можт, что-нибудь народное попробую
|
Таблетки не внутрь,а рассасывать во рту,там в инструкции написано-беременным и кормящим можно!
|
С днюхой!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support::support::support: Насчёт токсикоза не стоит расстраиваться! ;)Он пройдёт!Уже скоро будет расти жизнерадостное пузо с кнопкой вместо пупа и арбузоподобной полоской!:fifa:
|
Девчонки, а мы будет название топика менять??? Смотрю все меняют.
|
Вложений: 6
Съездили просто здорово! 3 дня были очень насыщенными, обошли пешком весь центр, побывали почти везде кроме Лувра, насладились прекрасными видами Парижа... эээх! Там уже настоящая весна, до +10С, правда был дождик, но это не помеха :) Вот маленький фотоотчетик:
|
А зачем менять? Хорошее ж название! У меня муж с трепетом произносит.
|
Юля, с Днем Рождения!:flower: :flower: :flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |