![]() |
|
Пуаро, за завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
|
Цитата:
|
Да, к мужчинкам по льготке нельзя было:005:
Я вот заплатила 35000 за процедуру, и на сегодняшний день на лекарства ушло 32 с копейками. Еще чуть на поддержку...Вообщем у меня, как говорит мой мух, лайт-вариант:065: А на лекарства ориентируют 40-45 тыс. ФУФУКА, спасибо. Мандражик....:010: |
Ирина, на завтра, крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пуаро,@@@@@@@@@@@@@@@,держись,все будет ОК!Да,я упустила,ты где ЭКО делаешь и у кого?
Эх-хе-хе,а мы планируем в мае,вот только боюсь на АВУ денег не хватит... |
Машуль, спасибо большое.
Рената, спасибо, делаю в АВЕ у Чежиной. А дешевле наверно в Пушкине?? В ОТТО даже дороже по-моему..А какие у тебя еще варианты? Как мне нужны ваши кулаки на завтра, спасибо за поддержку, страшновато конечно, но думаю это не больно... Труднее будет ждать... |
Пуаро,я сейчас в Мурманске,так что льготное мне все равно не светит.Записана я в АВУ. к КА,на 3 мая.реальная сумма к маю для нас 80-90 ТЫС,но поскольку мне еще кучу анализлв делать,у меня ФСГ зашкаливает,и пока неизвестно смогут ли сделать ЭКО с моими ЯК.По сути дело даже не в деньгах,где 90,там 120 надем,а как говориться,найти своего врача...Вот и мечусь между КА и Боярским...Вероятно, пока не встречусь с врачами лично,буду маяться мыслями всякими,ведь хочется всего и сразу.
А ты давай,не дрейфь,на твоей стадии бояться уже стыдно... :-) И поспи сегодня хоть немного...Короче@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пуаро,мы с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я завтра не работаю-весь день на связи,жду известий!!!!:support::support:
|
Спасибо, милые.
Я не буду ничего бояться и гордо приму их в свои объятья.:080: :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
|