котенок J |
05-11-2008 01:06 |
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 17630241)
:)) вот кого надо было председателем ДД то назначать! СА :ded:
ничего, сейчас начнем заниматься снова - вдохновимся и зашьем:0095:
|
согласна. мне всегда так неудобно перед ней, если что-то не успеваю. :008:
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 17632808)
Спасибо, Юль! Только чувство вины тут в общем-то не при чем, то есть я его конечно испытываю (ну что ж поделаешь, если у меня по жизни комплекс вины :008:), но увольнятся не по этому думаю. Просто Ваня непростой такой мальчик, а бабушка наша посидев с ним пару недель поняла, что она переоценила свои силы и с Ваней не справляется, ей тяжело. Плюс болеет он долго, ей никуда не выйти, ни в магазин, ни погулять-подышать, ни в театр-кино-на концерт (а ей часто билеты бесплатные дают), короче она отказывается с ним сидеть. Опять же, чисто физически ей не справиться с его лечением, он же не дается, а ей, пардон, 76 лет. В итоге болеет в полтора раза дольше, а то и в два, потому что нелеченый толком кашель спускается ниже. Няню бабушка в дом не пустит (чужой человек), да и мне будет не оплатить экстренную няню, дешевле самой сидеть. В офисе две недели в месяц без меня не переживут, у меня должность ерундовая, но требующая постоянного присутствия, иначе бессмысленно. Развиваться там мне некуда, это и сразу было заявлено, так что трамплин не теряю. Такие дела.
|
как сложно все. но ты все равно не спеши, подумай еще не раз, уволиться-то всегда успеешь. ;)
а как в школе потом? тоже ведь и болеть будет, и сидеть с ним кому-то надо будет, а бабушка моложе не станет. не будешь же до выпускного дома сидеть. и дело не в трамплине, сама понимаешь, а в перерыве декретном. одно дело, когда сидела с ребенком, а потом вышла на работу хоть на сколько, но работала, в курсе и в струе. а другое дело, когда последний раз работала 10 лет назад. уже не так просто устроиться, работодатель подумает 10 раз, прежде чем брать, да и самой морально тяжело будет.
я тебя не отговариваю, если что, так, мысли вслух со стороны. :017: решать тебе, в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17633168)
Девочки, надо бы еще и метражи проверить, так как просто напросто могли не доразрезать последний кусок и так и завернуть две меры одним куском кому-нибудь. ПРоверьте еще длину своих кусков, если не измеряли, пожалуйста. Если у всех все с длинами в порядке, то тогда уже будем связыватсья с "первоисточником", где разрезка ткани была. Женя, не волнуйся, найдем твоих Морозов загулявших.
|
надо поднимать наши записи, я не помню, сколько и чего заказывала. :wife:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17637965)
Белочка, спасибо, что позвонила. :flower: Я ничего не писала про даты конкретные, потому как еще выше написала, что я за любые. И платить за все сразу я тоже согласна. Все намеченные даты оплачу. :113: Ну и буду стараться на все придти, если только не будет непредвиденных обстоятельств. (мне вспомнился анекдот про обезьяну и такси:
Обезьяна хохочет: "Обманула.... Обманула..."
Ее спрашивают: "Кого обманула?"
Обезьяна: "Таксиста обманула: денег дала, а сама не поехала". :))
Вот и мы, все пишут, что оплатят, и потом приписывают, что не знают, смогут ли навсе занятия придти. :)))
|
посмеялись с Сережей. :))
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 17634516)
а я плед довязала и постирала :) сохнет :))
|
ждем. :073:
|