Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 04-11-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17622926)
Светик, если что-нибудь интересное попадется, покажи, пожалуйста :)

Хорошо, Юль :) только не обещаю быстро. Сегодня я что-то уже устала, а мне еще норму шить и семью ужином кормить, так что не знаю, дойдут ли руки до журналов
но завтра-послезавтра постараюсь

Ryjaya_Belka 04-11-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17622409)
ДЕВОЧКИ! СА просила передать, что очень по всем соскучилась и очень рада, что занятия у нас скоро будут. Еще она видела все отчеты на 1 странице и в восторге от работ!

Света, если ты будешь звонить СА попроси, пожалуйста, чтобы она принесла мою ткань.Если меня не будет, пусть ее Настя заберет

Murochka 04-11-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17617102)
Женя, а никак нельзя было зуб приживить? если он еще болтался иногда можно чтоб прижился назад

Оль,да я сомневаюсь,что Димка дал бы ему долго во рту копаться и зуб шевелить-закрыл бы рот и всё.:(

Aveta 04-11-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17617127)
Танюш, домики просто как с картинки:010: Давай нам мастер-класс, красота такая, небось еще и вкуснющие :019:

я не против, есть уже парочку проработанных вариантов и рука набита, тесто, на мой вкус, очень даже ничего :019:и что интересно, теперь приятный аромат имбиря по всей квартире, хорошо так домой возвращаться
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17621961)
Таня, пряничные домики просто феерические! Я в полном восторге, Кирилл, наверное, тоже
Только что-то рановато вы их делать стали - до НГ еще 2 мес, или это вы для тренировки? (впрочем, насколько я знаю, они долго могут стоять)

Кирька пока звёздочки и сердца ест, но вот уже, думаю завтра доберётся до Ганса и Гретель и соответственно к выходным покончит с домиком :019:да, пряничное тесто долго не портится, даже рекомендуют заранее готовить за 1-2 недели до праздников. В прошлом году мы пряничный поезд 1 месяц лопали, просто каждый вагон был набит конфетами :065:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17620678)

ух ты! Вы это к Новому году уже готовитесь?:010:

в финском садике в эту субботу праздник, и попросили на распродажу подготовить пироги, поделки, так что один домик у нас остаётся, другой на продажу. Деньги потом в фонд садика :)
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17620306)
Какая-то непркращающаяся ж... Ванька заболел, придется как-то больняк брать, а потом наверное увольнятся, потому как я работаю чуть больше месяца, а он уже третий раз болеет :( Водили стричься, устроил истерику. Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!

Аллочка, вот чего нам было покупки не показать, а ? :015: Ваня поправится, муж прозреет и похвалит, а на работе, думаю, не захотят терять без боя такого ценного сотрудника как ты. Белая полоса сразу идёт после чёрной, так что вот-вот нагрянет, жди ;)

Aveta 04-11-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 17618219)
а у меня сегодня день удивлений

Вот откуда он знает,а? Я сама впервые увидела....

Маша, у Лены специалист по паукам растёт, а у тебя по грибам :) Мой сын только мухомор от шампиньона отличить может :001:

котенок J 04-11-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17565767)
Юля, спасибо! :flower:Буду иметь в виду :) У меня харданегр пока простаивает :005:, пришиваю бисер на Мирабильку, а там его стоооооолько :010:

Я не против этих дат! :) Если даже не смогу ходить, то деньги за аренду отдам :) Так что я согласная :)

да не за что. представляю, сколько бисера, зато и результат потом будет - она же сверкает вся! настоящая королева. :love:

я тоже согласная на эти даты и тоже деньги сразу сдам, даже если и ходить не всегда получится. озвучьте только, пожалуйста, кому сдавать, когда и сколько.

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17567545)
сегодня муж сделал "парадные" фотки кухни. Поставлю еще раз :)

пока мы не обустроили "столовую" :) у нас на кухне еще стоит старенький стол и табуретки, но на время фотосессии мы все это вынесли :)

Света, чудесно получилось! сразу захотелось посмотреть живьем. придумываем с Сережей, как бы к тебе к гости напроситься. :065: наеврное, если будем у тебя встречаться на вышивальные посиделки, приеду без машины и он меня забирать будет, взглянет одним глазком. я теперь твоего Вову в пример ставлю, надо же и нам когда-нибудь закончить уже! :073:

NayOn 04-11-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17564601)
Девочки, про даты занятий. Если всем все равно, то предлагаю 16.11, 30.11 и 14.12 Вроде это воскресенья, проверьте на всякий случай меня. Я их выбрала потому что может быть смогу приехать на одно занятие в одну из этих дат, но на меня не надо ориентироваться. Это я пиши, чтобы уж определиться с занятиями.
Про дд попозже напишу.

Оля, мне эти даты подходят. Не скажу со сто процентной уверенностью, что я на все занятия приду, но буду очень стараться. Денежки сдам за все сколько надо будет.

Murochka 04-11-2008 19:28

Девочки,я торможу.Я ведь ткань скатёрную двух видов заказывала вроде.А то у еня только один вид,а Деды Морозы где то в дороге затерялись:008:

NayOn 04-11-2008 19:30

Диночка, рада что деткам твоим получше, закрепить успехи @@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздороветь.
Света, кухня чудесная.

Этап ДД начала, уже шью.

Девочки, успела увидеть не все, но уверена , что то что не увидела как всегда бесподобно.

котенок J 04-11-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17596576)
Наконец-то закончила гобеленчик!!!

Получился перекос вышивки

Юль, классно получилось! жизнерадостно (при такой погоде - самое то!), ярко и красиво. и перекос практически не видно. :flower:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17599166)
Каталог ДМС в развернутом виде привел Максимку в полный восторг :)

кто бы сомневался! чей сын-то? :073:

Дина, подарок замечательный! Женя - мастерица на все руки, и это с двумя детьми! :010: очень нежно получилось, Валя позирует бесподобно, что говорить - вся в маму! :love:

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17620306)
Какая-то непркращающаяся ж... Ванька заболел, придется как-то больняк брать, а потом наверное увольнятся, потому как я работаю чуть больше месяца, а он уже третий раз болеет :( Водили стричься, устроил истерику. Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!

Алла, не спеши и пори горячку. все образуется. такое часто бывает, это Ванькин протест против того, что бы мама работала. но ты же будешь сидеть из-за этого дома всю оставшуюся жизнь! надо ведь развиваться, расти, и в первую очередь для себя. а потом, помнишь наш с тобой разговор на эту тему? ничего не поменялось, я думаю ,и взгядытвои остались прежними. и еще представь, насколько сложнее потом будет снова пытаться выйти на работу, если сейчас ты спасуешь и уволишься." все проходит и это пройдет." не нужно позволять чувству вины портить тебе жизнь. офис проживет без тебя пару недель, ничего не случится. а белая полоса не за горами, скоро Новый год и в это время происходят чудеса. :019: держись, дорогая!
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17626658)
Девочки,я торможу.Я ведь ткань скатёрную двух видов заказывала вроде.А то у меня только один вид,а Деды Морозы где то в дороге затерялись:008:

надо поднимать архивы. она либо осталась у Светы, либо лежит где-то у Дины, либо у меня в одном из пакетов других девчонок. все не так сложно, найдется, не волнуйся!
вот это приключение у вас случилось! :001: думаю, Дима быстро забудет, он же маленький еще, а зубик вырастет, так что не переживай и не кори себя. ;)

Настя, и скатерть и темпы впечатлили! :010::010::010: трудоголик ты наш. :flower: получается очень красиво! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.