Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 17596576)
Наконец-то закончила гобеленчик!!!
Получился перекос вышивки
|
Юль, классно получилось! жизнерадостно (при такой погоде - самое то!), ярко и красиво. и перекос практически не видно. :flower:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 17599166)
Каталог ДМС в развернутом виде привел Максимку в полный восторг :)
|
кто бы сомневался! чей сын-то? :073:
Дина, подарок замечательный! Женя - мастерица на все руки, и это с двумя детьми! :010: очень нежно получилось, Валя позирует бесподобно, что говорить - вся в маму! :love:
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 17620306)
Какая-то непркращающаяся ж... Ванька заболел, придется как-то больняк брать, а потом наверное увольнятся, потому как я работаю чуть больше месяца, а он уже третий раз болеет :( Водили стричься, устроил истерику. Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!
|
Алла, не спеши и пори горячку. все образуется. такое часто бывает, это Ванькин протест против того, что бы мама работала. но ты же будешь сидеть из-за этого дома всю оставшуюся жизнь! надо ведь развиваться, расти, и в первую очередь для себя. а потом, помнишь наш с тобой разговор на эту тему? ничего не поменялось, я думаю ,и взгядытвои остались прежними. и еще представь, насколько сложнее потом будет снова пытаться выйти на работу, если сейчас ты спасуешь и уволишься." все проходит и это пройдет." не нужно позволять чувству вины портить тебе жизнь. офис проживет без тебя пару недель, ничего не случится. а белая полоса не за горами, скоро Новый год и в это время происходят чудеса. :019: держись, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 17626658)
Девочки,я торможу.Я ведь ткань скатёрную двух видов заказывала вроде.А то у меня только один вид,а Деды Морозы где то в дороге затерялись:008:
|
надо поднимать архивы. она либо осталась у Светы, либо лежит где-то у Дины, либо у меня в одном из пакетов других девчонок. все не так сложно, найдется, не волнуйся!
вот это приключение у вас случилось! :001: думаю, Дима быстро забудет, он же маленький еще, а зубик вырастет, так что не переживай и не кори себя. ;)
Настя, и скатерть и темпы впечатлили! :010::010::010: трудоголик ты наш. :flower: получается очень красиво! :flower: