![]() |
|
|
Цитата:
ела в кафе похожий супчик, только лук не жаренный был... ооооочень фкуснааааа:019: Цитата:
спасибо за кулачки:091::flower::flower::flower: :flower::flower: оооочень хочу :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас с подругой общалась по скайпу (она в Америке живет), так она рассказывает что у них роды стоят 20 тыс дол, если у тебя нет полной страховки. живет сейчас там в подвешенном состоянии, хочет остаться, учится в колледже. Так у нее там недавно задержка была - она чуть со страху не померла. Во-первых ведение беременности - бабло, + роды 20 тыс. дол.+ если не сдаст сессию из-за беременности могли бы департировать обратно в Россию. Жесть вообщем.
|
Цитата:
я все мороженки слопала:065: и ещё фруктовое такое, в стаканчике... типа сока...:065::019::019::019: |
Увидела по табличке кто родил за последние денечки.
Девочки: Наташенька-Михалочка Полиночка Валя-Колибри Таня-st3 и Леночка ВитаМинка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе! И мамочкам конечно хочу пожелать побольше вкусного молочка и тихих спокойных ночек. ГИП-ГИП УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА ВАМ!!!! :080::support::080::support::080::support::080: |
Цитата:
|
Цитата:
:080::080::080: Поздравляю!:080::080::080: Здоровья вам с малышом, и скорейшей выписки!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
|