![]() |
|
Какая-то непркращающаяся ж... Ванька заболел, придется как-то больняк брать, а потом наверное увольнятся, потому как я работаю чуть больше месяца, а он уже третий раз болеет :( Водили стричься, устроил истерику. Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!
|
Цитата:
Таша, уж и незнаю как тебе удачи желать, потому что почему-то уверена, что все получится, вот прям спокойствие какое-то, как будто заранее известно :) |
Цитата:
и правда, хорошо, что молочный! Цитата:
|
Девочки, я Лене-Снежинке наши даты сообщила, ведь никто вроде против не был?
|
Цитата:
Только что-то рановато вы их делать стали - до НГ еще 2 мес, или это вы для тренировки? (впрочем, насколько я знаю, они долго могут стоять) |
Женя, не переживай из-за зуба. Но ты молодцом - все правильно и хорошо сделала!
Юль, мне вот елка тоже сшитой видится, а не макраме. Мне кажется, так больше возможностей сделать ее интересной яркой, все-таки в макраме ты будешь ограничена цветами ниток (не думаю, что их большой выбор) Просто, действительно, надо поискать подходящий сшитый вариант... Полистаю свои журналы - мне кажется, что-то где-то я видела... |
Цитата:
Никто против этих дат, вроде, не возражал. |
Цитата:
ты нам хвастайся - мы всегда оценим по достоинству :) Ванечке - поправляться поскорее @@@@@@@@@@@ |
ДЕВОЧКИ! СА просила передать, что очень по всем соскучилась и очень рада, что занятия у нас скоро будут. Еще она видела все отчеты на 1 странице и в восторге от работ!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
|