Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 04-11-2008 15:07

Какая-то непркращающаяся ж... Ванька заболел, придется как-то больняк брать, а потом наверное увольнятся, потому как я работаю чуть больше месяца, а он уже третий раз болеет :( Водили стричься, устроил истерику. Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!

Morla 04-11-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17619924)
Таша, такая нежная картинка :love: а что это будет ? я как-то пропустила :009:

Это Нежный взгляд ДИМовский, где девочка на бабочку смотрит, помнишь?

Таша, уж и незнаю как тебе удачи желать, потому что почему-то уверена, что все получится, вот прям спокойствие какое-то, как будто заранее известно :)

Nastya_Z 04-11-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17612280)
Да уж,хорошо что молочный зуб.А мне теперь не спится.
Юль,мне сразу ёлочка представилась в сшитом виде,синтепоном проложить,на липучку прикрепить украшения...

и правда, хорошо, что молочный!
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17614808)
Теперь понимаю что последние вкусные рецепты от Светы ;) на такой кухне и омаров в белом вине можно приготовить :) и удобна и красива и функциональна! что хотела написать по поводу девушки, верно Юля советует отшить последовательно квадраты из ниток телесного цвета, так удобне будет подбирать нужные нитки.
Девочки, всем хочу пожелать удачи, творческого вдохновения, побольше свободного времени для вышивки в новом этапе ДД и ВВ :flower::support:
Валюша в обновке великолепна, кофточка очень нежная :love:
сейчас покажу чем вчера с Кириллом занимались :065:
вот такие пряничные домики :019:

ух ты! Вы это к Новому году уже готовитесь?:010:

Ryjaya_Belka 04-11-2008 15:54

Девочки, я Лене-Снежинке наши даты сообщила, ведь никто вроде против не был?

Корица 04-11-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17614808)
Теперь понимаю что последние вкусные рецепты от Светы ;) на такой кухне и омаров в белом вине можно приготовить :) и удобна и красива и функциональна! что хотела написать по поводу девушки, верно Юля советует отшить последовательно квадраты из ниток телесного цвета, так удобне будет подбирать нужные нитки.
Девочки, всем хочу пожелать удачи, творческого вдохновения, побольше свободного времени для вышивки в новом этапе ДД и ВВ :flower::support:
Валюша в обновке великолепна, кофточка очень нежная :love:
сейчас покажу чем вчера с Кириллом занимались :065:
вот такие пряничные домики :019:

Таня, пряничные домики просто феерические! Я в полном восторге, Кирилл, наверное, тоже
Только что-то рановато вы их делать стали - до НГ еще 2 мес, или это вы для тренировки? (впрочем, насколько я знаю, они долго могут стоять)

Корица 04-11-2008 16:17

Женя, не переживай из-за зуба. Но ты молодцом - все правильно и хорошо сделала!

Юль, мне вот елка тоже сшитой видится, а не макраме. Мне кажется, так больше возможностей сделать ее интересной яркой, все-таки в макраме ты будешь ограничена цветами ниток (не думаю, что их большой выбор)
Просто, действительно, надо поискать подходящий сшитый вариант...
Полистаю свои журналы - мне кажется, что-то где-то я видела...

sweet V 04-11-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17621520)
Девочки, я Лене-Снежинке наши даты сообщила, ведь никто вроде против не был?

Олечка, спасибо за организацию!:support:
Никто против этих дат, вроде, не возражал.

Корица 04-11-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17620306)
Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!

нашла кому хвастаться!
ты нам хвастайся - мы всегда оценим по достоинству :)

Ванечке - поправляться поскорее @@@@@@@@@@@

sweet V 04-11-2008 16:34

ДЕВОЧКИ! СА просила передать, что очень по всем соскучилась и очень рада, что занятия у нас скоро будут. Еще она видела все отчеты на 1 странице и в восторге от работ!

Julie-PR 04-11-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17622020)
Женя, не переживай из-за зуба. Но ты молодцом - все правильно и хорошо сделала!

Юль, мне вот елка тоже сшитой видится, а не макраме. Мне кажется, так больше возможностей сделать ее интересной яркой, все-таки в макраме ты будешь ограничена цветами ниток (не думаю, что их большой выбор)
Просто, действительно, надо поискать подходящий сшитый вариант...
Полистаю свои журналы - мне кажется, что-то где-то я видела...

Светик, если что-нибудь интересное попадется, покажи, пожалуйста :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.