Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 04-11-2008 01:40

Да уж,хорошо что молочный зуб.А мне теперь не спится.
Юль,мне сразу ёлочка представилась в сшитом виде,синтепоном проложить,на липучку прикрепить украшения...

Julie-PR 04-11-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17612280)
Да уж,хорошо что молочный зуб.А мне теперь не спится.
Юль,мне сразу ёлочка представилась в сшитом виде,синтепоном проложить,на липучку прикрепить украшения...

шитую я видела в инете, не впечатлила. чего-то поизящнее что ли хочется...

Julie-PR 04-11-2008 09:47

Оля, думаю, в таком виде cхема будет лучше :)

ro-mashka 04-11-2008 10:32

Прочитала вас на одном дыхании, но цитировать сил нет
Пока не забыла -
Света ,кухня чудесная, нежная
а про девушку - зачем распускать? что тебе не нравится? по-моему, ты перебарщиваешь!
кто-то меня поздравлял с возвращением в ВВ - СПАСИБО!
Дина, Валюша - красавица,
Женя - молодчина, такую кофточку красивую связала!!!
Юля - божья коровка - прелесть!!!!
Еще ведь что-то хотела написать, уже из головы вылетело
а, Женя, ужасы какие про зуб! Хорошо, что нашли недалеко от дома и подвезли вас и вообще, хорошо, что все уладилось... а насчет того, что из-за тебя ребенок зуб потерял - не переживай, не из-за тебя, а из-за того, что сок пролил, так что все нормально)
а я вчера весь день на кухне проторчала, кучу всего приготовила .а потом до часу ночи вязала Сашке плед, довязала второй квадратище Сашкиного пледа. Сегодня осталось его сшить (два квадрата вместе), и обвязать все по кругу :) И постирать... А потом или мокрый покажу, или буду феном сушить, а то аж прямо гордость распирает....

Aveta 04-11-2008 10:47

Вложений: 2
Теперь понимаю что последние вкусные рецепты от Светы ;) на такой кухне и омаров в белом вине можно приготовить :) и удобна и красива и функциональна! что хотела написать по поводу девушки, верно Юля советует отшить последовательно квадраты из ниток телесного цвета, так удобне будет подбирать нужные нитки.
Девочки, всем хочу пожелать удачи, творческого вдохновения, побольше свободного времени для вышивки в новом этапе ДД и ВВ :flower::support:
Валюша в обновке великолепна, кофточка очень нежная :love:
сейчас покажу чем вчера с Кириллом занимались :065:
вот такие пряничные домики :019:

Aveta 04-11-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17608886)
Девочки, нужен ваш совет.
может, это конечно мой очередной бзик...
в общем, хочу сделать елку на стену, в виде панно, на которую можно конфеты, игрушки и проч. вешать. высотой где-то 60-70 см. вышить это нереально, даже пытаться не буду.
я вот подумала о макраме.
кто-нибудь встречал подобное?

Юль, можно из зелёной ткани 3 треугольника, и кармашки нашить :)

Julie-PR 04-11-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17614808)
Теперь понимаю что последние вкусные рецепты от Светы ;) на такой кухне и омаров в белом вине можно приготовить :) и удобна и красива и функциональна! что хотела написать по поводу девушки, верно Юля советует отшить последовательно квадраты из ниток телесного цвета, так удобне будет подбирать нужные нитки.
Девочки, всем хочу пожелать удачи, творческого вдохновения, побольше свободного времени для вышивки в новом этапе ДД и ВВ :flower::support:
Валюша в обновке великолепна, кофточка очень нежная :love:
сейчас покажу чем вчера с Кириллом занимались :065:
вот такие пряничные домики :019:

вот это да!!!!!!!!!!! :010: :019: а как такая вкуснятина делается? :091:

ro-mashka 04-11-2008 10:58

Пряничные домики - отпад!!!!!!!!

Aveta 04-11-2008 11:01

Женя, теперь Димочке за зубик мышка должна подарок принести ;) :support: как он? распереживался, наверное :058:. Хорошо что молочный, для нового место уже подготовлено

Julie-PR 04-11-2008 11:02

вот только такую елку в интернете нашла - сшитую. но мне она не понралилась...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.