![]() |
|
Цитата:
но думаю что все же голубенький вязаный джемперок я своему закажу.... ![]() Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
$Olika$ с первым зубом!!
![]() Ну Васёк и вымахал.аж 8,5см!!!маладца!!чемпиён!!! ![]() Юль,умнички-бодренько растете!мы на вас равнятся хотим! ![]() |
Цитата:
|
Всем привет!:flower:
Мы грызём оба кулака, причмокивая от удовольствия, капризулим, у старших зубы после полугода пошли, если это подготовка, то душу вынет пока вырастит все.:010: Читать читала, муж косится начал, вечером, днём, ночью, как за комп, сижу, ржунимагу!!!:)) Присоединяюсь к поздравлениям именинничков!:063::063::063: Назарика с зубиком!:flower: Неля и Лера@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хватит болеть! Алёна с Мариком, Василёк на паспортной фотке, Худышка Маргушечка, доча Жоржжеты такие все симпатяги:love: Спасибки:flower: всем за моих пацанов, Лерка прям засмущала:008:. Аня-Сороконожка, а и правда, всех берём!!! Привози своих, а ты пока дух переведешь. :fifa: |
Цитата:
я заболела за неделю до свадьбы таким :001: похудела правда.. и подготовилась хорошо, т.к. больничный взяла upd увидела ликбез Пахиры :) |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, у тя задачка посложнее, хотя... может, ты быстрее скидывать будешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|