![]() |
|
Цитата:
с возвращением:flower: |
Цитата:
уууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррааааа аааааааааааааааааааааааааааа:support::support::sup port::support::support: поздравляем:flower::flower::flower: |
Цитата:
молодцы |
Цитата:
Девочки, внимание: ВОТ ЗДЕСЬ все подробновыплачивают ежемесячного с того, момента, как закончится декретный отпуск (70 дней после родов) + твой больничный 16-тидневный после КС 40% от з/п - минимум, Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком застрахованным лицам составляет в 2009 г.- 7194,03 руб. |
Цитата:
мы в вас верим все получится он умничка у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
но тогда - ЧТО ЭТО?:009: |
Цитата:
ДМС Уралсиба. От моей работы Русский Мир, но у нас не делают на членов семьи :( |
Цитата:
Начальнику ТП №___ ОУФМС России по СПб и Лен.области Кировского р-на от ФИО полностью, зарегистрированного (ой) по адресу: _______________ Заявление Против постановки на регистрационный учет по адресу: Ленинский пр.,... моего несовершеннолетнего сына (несовершеннолетней дочери) ФИО полностью 15.10.2008г.р. не возражаю. Дата, подпись. А вот если к обоим родителям прописываем, то не нужна форма 9 эта? |
Накупала чела одна, справилась вроде :)
Но висеть по 20 минут над ванной, постоянно все под контролем держа - неплохая гимнастика... Спит ребенок, довольный! Эх... А я жду, когда папашка пяточки наобмывается на работе :) Заказала бы себе пивка безалкогольного, да и так лактация зашкаливает... Придется пить кифирчик :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|