![]() |
Цитата:
- Вы будете ресторатором? Тогда мы идем к ВАМ! :)) Цитата:
|
|
Цитата:
В посёлке, что строит муж, предусмотрена соц. сфера. Парикмахерская, прачечная, стоматология, что-то там ещё. Может кафе будет и не лишнее.... Свекровь - проф. повар, один из племяников - проф.бармен.... Пошла думать.... |
ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ПОПАСТЬ НА ВСТРЕЧУ,НО УЕЗЖАЛИ НА ВЫХОДНЫЕ К БАБУЛЕ АППЕТИТ НАГУЛИВАТЬ, НАГУЛЯЛИ ТАК, ЧТО ЕЛИ ЛОПАТКОЙ;)[/quote]
Да, свежий воздух чудно действует! А что - лопатка тоже поесть можно:)! Молодцы! |
[QUOTE
Ах! Какая Манечка нежная девчоночка! И какое тонкое чувство меры у Верочки![/quote] Присоединяюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
В городе пока нет такого у нас :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дорогих мужчин-папыз и мальчиков топа, а так же мамыз,которые военнообязанные:)
С праздником! А так же пап и дедушек! Здоровья и троекратное УРА!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Так нежненько накрашена Цитата:
Енто мЯчта всех мам-АППЕТИТИЩЕ:)) |
Всем привет!!!! Поздравляю всех, кто имеет отношение, с Праздником!!!!!!!:flower:
|
![]() |
Цитата:
Новая Зеландия не собирается менять своё местоположение. А мы не завтра туда отъезжаем :017: Там же процесс год на 4, а в связи с кризисом вопрос опять открыт и полная неразбериха :065: |
Утро доброе.
Я чистенькая. Вышла из БАНи и снова с ВАМИ мои любимые мамызы. Всех Дедыз, папыз, недопапыз, мамыз и бабыз с праздником |
Девчушки, внимательно смотрим списочек и проверяем (сумма красным - я буду платить, а потом при входе в дельфинарий у вас деньги забирать; сумма чёрным - деньги у Наташи-Гриня, считай, что у меня)
Оплачиваю и забираю билеты завтра 24 февраля. 1. МаМайка ( 1 взр + 1 дет) 500 2. Натарик( 1 дет+ 1 взр) 500 3. ЛераНик (1взр+1дет) 500 4 panni (2 взр+1дет)800 5. Мура+ Вера + Маня(2взр.+1дет)800 6. Римма ( 1 дет+ 1 взр)500 7. Bogatova ( 1 дет+ 1 взр)500 8. Фыва (1взр.+1дет) 500 9. Руслик ( 1 дет+ 1 взр)500 10 НаташаС (2взр) 600 11 Олик_К(2взр) 600 Есть ещё 2 взрослых и 1 детский забронированных, но от них отказались, поэтому они свободны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А твой муж получил такое поздравление?
Стреляют пушки, пулеметы Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник, Hе то, что, бл@, 8 Марта Мой получил аж 2 таких!:)) |
Соня! С возвращением в наши дружные ряды!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |