![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сначала от вкусной Си отучать... а потом от кроватки супружАской уж напоследок :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сижу и жру тортик:010:вообще ем на этих праздниках как ненормальная.особенно сладкое
|
Цитата:
Цитата:
Сашунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб быстро выздоравливал :ded: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Женечке респект! Мужик!!! А мы не то и не другое не делаем!!! Моя плякалъ!!!:091::091: Какашкины мы.....:065: |
Девочки, сначала так приятно было читать !! :love:
Спасибо большое за приятные слова в наш адрес !! :flower::flower::flower: И всем говорю, что волосики у КириллПетровича ВСЕГДА такие ! :)) А на ЧТО потом наткнулась при чтении.... Просто не буду комментировать ! :004: Патамушта у меня замечательное настроение !!!!!!! :080: И я всех ЛЮ !!!!! :love: Вчерашняя встреча очень понравилась (хотя со стороны наверняка на муравейник мы были похожи :046:) СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ !!!!! Беллочка, я вчера восхищалась твоим командным голосом (бедные твои голосовые связки :091:) Спасибо !! :flower::love: Катюш, ты умничка, все было замечательно !!! :flower: (Про Гланечку надо отдельно говорить :love::008:) Танюш, тортик вкусный ! Молодец, что оперативно сработала !! :flower: Маша, спасибо за игрушки, мы уже вовсю играем !!!! :support: Жаль, что выс не было:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще хочу много всего сказать, но муж требует еды ! :028: |
Тань муж мой сказал, что у Кирюхи прича "А-ля Ананас":)):love:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы недельку у вас поживем, хорошо?:091: для примера Сашке:)) Цитата:
|
Неее, отставить убиваться!
1.мы не одни такие;) 2.всему свое время:ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата: