Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15414669)
не знаю. то, что на каждом углу не пишут о враче - "убийца" ещё не значит, что случаев не было! Но если вообще не верить в лучшее, то хорошего точно мало!:(
...а должен знать врач...
а иначе анек вспоминается:
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный:
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт - заочный... (с)
|
Мне вчераб этот стих , как раз на приеме у лора была мальчишка после института:))
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15415479)
Если честно не верю ни одному отзыву, где фамилии врачей? Я в 9-ке была знаю как что.......
У них лучшая в городе детская реанимация, недаром р/д на недоношенных специализируется.
|
Юль просто многие писать нехотят
У меня есть 2-ва мнения подруг там рожали.
1 Лежала на дородовом потихоньку вышли все воды , она заведущей типа даже мкж говорит живот маленький стал, ей ответ -Непридумывайте, мне домой пора ... ушла
:091:Слава богу был договор в акушеркой ,пришла Акушерка (ей позвонили) на кресло ее туда бумажку ,молча с врачом переглянулись( воды то все вышли,гр 200осталось) о бер переношена и схваток нет да еще и спайка, засунули ей стимулятор и открывли в ручную
НО ВРАЧЬ И АКУШЕРКА ЗОЛОТЫЕ РУКИ:flower: Спасибо им
2 Вариант Подруженция (Аня) переплатилиа акушерки денег, они закрывались на проветривание.
А той видать очень хотелось денег....,пришла на осмотр а та ей пузырь проколола, подробности описывать небуду...Но мужу сказано было чего стоишь дави ей на живот видишь еще неопустился:(
Но это было 2-3 г назад, так что все скорей всего изменилось
Про 3-й вариант писать НЕБуду ( перестраховались там сильно и допустили ошибку)
...Имя и фамилию и тел всех участвующих могу предьявить
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15416357)
Буду стараться. Пошла сегодня с ребёнком в поликлинику, так живот при ходьбе так прихватывал:( Да и когда сижу тоже нередкое явление... С такими темпами до 40 недель не дохожу. Завтра на узи, посмотрим что скажут. Не хочу в больницу....
|
Юль ты поакуратнее, чтоб все было хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@