Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 02-09-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15415768)
а смысл людям столько врать???

Кстати, если уж о страшном! В выходные после фотосессии разговаривала с врачом из первого РД (просто случайно столкнулись), так не знаю правда или нет (особо не интересовалась), но она мне рассказала откуда пошли в нашей стране роды в воде :010::010::010: Я была в ужасе!

Я не говорю врать, но все по-разному воспринимают ситуацию, есть просто неадекватные женщины. Вот честно не верю что в 9р/д происходят подобные вещи.
А первый отзыв - это халатность скорее ж/к и самой женщины. У неё кровотечение началось, скорее всего отслойка плаценты, как ей должны были дальше сохранять...
Они в девятке вообще негативно относятся и к стимуляциям и ко всяким противоестесственным методам, типа щипцов, вакуумов и т.д И если есть хоть 1 шанс из 100, то беременность пытаются сохранить и продлить. А то что ребёнок был прикрыт пакетом, ну уж извините это вообще из ряда вон.....

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15415827)
Может они побаиваются их писать...хотя я девочку, что в инфе про МиД писала попросила ответить, я даже таких на МиДе и не слышала, если честно...но фамилии она дала. (врач и акушерка)

Тоже в шоке, понимаю что роды это лотерея. Но надеялась что на СР и МиД будет немного повнимательнее...хотя если смотреть сколько там сейчас народу и желающих, они действительно в запаре...зачем тогда такие деньги с людей брать...я понимаю, что заработать хочется, но не так же..(((

На СР и МиД рожают иногда не очень простые люди:018:, судя по машинам стоящим у входа, и если бы было так всё плохо как пишут, там бы от этого отделения камня на камне не осталось

yulsonka 02-09-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15415827)
хотя если смотреть сколько там сейчас народу и желающих, они действительно в запаре...зачем тогда такие деньги с людей брать...я понимаю, что заработать хочется, но не так же..(((

опять же не о род домах... знаю больницу, о которой были очень приличные отзывы практически о всех её отделениях и врачах! Сейчас врачи те же, отделения те же, поменялось только где-то год назад то, что к ним по скорой стали намного больше народу привозить (типа как сейчас в пресловутый 9РД) - так сейчас эту больничку ужасной называют и не лечат там, а колечат... не потому чтоперсонал плохой (он тот же), а потому что народу столько, что с ума врачи сходят (они же тоже люди)! Поэтому я очень понимаю тех, кто пишет: "только не 9РД, там сейчас слишком большой ажиотаж".
Просто достаточно себя на месте врача или акушерки не спавшей 24 часа и принявшей уже 5ые роды за день представить... чего тут говорить!:(

Caracola 02-09-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15415955)
Мой совет тем кто начитался подобной ерунды:
1) Рожать лучше с сопровождающим (мужем, мамой, сестрой и т.д) - врачи ведут себя по-другому, есть человек который всё видит и находится в адеквате.
2) Платить хоть сколько-нибудь
3) Чётко слушать что говорит врач или акушерка и выполнять...
4) И не сопротивляться боли - расслабиться - трудно но возможно.
5) Ну а уж если выбрать врача по рекомендации и отзывам, то вообще шансы на неуспех предприятия и наплевательское отношение сводятся к минимуму...
Надеюсь со мной согласятся те кто уже рожал;)
Страх и паника - это самое худшее что может быть, так что не накручивать себя!!!!

ППКС-ну

--- 02-09-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15408965)
Рановато конечно! Смотри аккуратней - арбузы больше не таскай.

Буду стараться. Пошла сегодня с ребёнком в поликлинику, так живот при ходьбе так прихватывал:( Да и когда сижу тоже нередкое явление... С такими темпами до 40 недель не дохожу. Завтра на узи, посмотрим что скажут. Не хочу в больницу....

yulsonka 02-09-2008 17:16

Отчасти ППКСну
Но "Ну а уж если выбрать врача по рекомендации и отзывам, то вообще шансы на неуспех предприятия и наплевательское отношение сводятся к минимуму..."!
Не всегда! И 50/50 правы те, кто "своих" врачей как огня боится! прокесарить по большой дружбе, когда не надо и покалечить из большой любви тоже есть мастера!:( Но это скорее именно о знакомых врачах, а не о выбранных по отзывам!

Caracola 02-09-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15416285)
Просто достаточно себя на месте врача или акушерки не спавшей 24 часа и принявшей уже 5ые роды за день представить... чего тут говорить!:(

вот поэтому у меня и вызывают вопросы о заключении договора с конкретным врачом или с конкретной бригадой
а если они до этого на сутках были?
конечно намного спокойнее ,когда врача уже знаешь, но ...

сложно все и нет однозначного решения

а ещё мне весьма интересно сколько получает мед. персонал с платных родов (ну должны же быть доплаты), т.е. на сколько они в этих договорах заинтересованы?
ЗЫ не смотря на вопрос я сторонник официальных договоров

--- 02-09-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15416317)
ППКС-ну

Столько уже на ЛВ и до сих пор думаю что такое ИМХО и ППКС:008::)) Расшифруйте мне;)

yulsonka 02-09-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15416357)
Буду стараться. Пошла сегодня с ребёнком в поликлинику, так живот при ходьбе так прихватывал:( Да и когда сижу тоже нередкое явление... С такими темпами до 40 недель не дохожу. Завтра на узи, посмотрим что скажут. Не хочу в больницу....

У меня УЗИ не скоро, но тоже интересно покажет ли УЗИ тонус раз он появился! Я тут просто начиталась сегодня, что тонус может быть эмоциональный,а может быть тот, который на УЗИ чётко видно! И если на УЗИ - то это хреновей дело... Вот думаю, у меня он какой!:091:

--- 02-09-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15416385)
Отчасти ППКСну
Но "Ну а уж если выбрать врача по рекомендации и отзывам, то вообще шансы на неуспех предприятия и наплевательское отношение сводятся к минимуму..."!
Не всегда! И 50/50 правы те, кто "своих" врачей как огня боится! прокесарить по большой дружбе, когда не надо и покалечить из большой любви тоже есть мастера!:( Но это скорее именно о знакомых врачах, а не о выбранных по отзывам!

Ой..... о врачах по-знакомству - отдельная тема, не приведи Бог :001:Сколько у меня было таких вариантов...

yulsonka 02-09-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15416409)
вот поэтому у меня и вызывают вопросы о заключении договора с конкретным врачом или с конкретной бригадой
конечно намного спокойнее ,когда врача уже знаешь, но ...

сложно все и нет однозначного решения

а ещё мне весьма интересно сколько получает мед. персонал с платных родов (ну должны же быть доплаты), т.е. на сколько они в этих договорах заинтересованы?
ЗЫ не смотря на вопрос я сторонник официальных договоров

У дежурных бригад тоже, конечно, раз на раз не приходится + в больнице не без урода и на него по теории вероятности есть шанс наткнуться! Но на самом деле, что лучше/хуже реально неизвестно! Своего врача можно с постели поднять в 3 часа ночи после того, как он вчера 6 соток картошкой засадил и чего? Адекватный ли врач-то будет?! Меня вот если на работу так поднять - не факт! Кофе-то я выпью, но голова может бессознательные ошибки выдавать...
По поводу доплат есть тут человечек у которого отец в больнице врачом работает - клянётся, что платят копейки за такие вещи и живут врачи лишь на благодарностях пациентов - правда или нет, не знаю!

Caracola 02-09-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15416430)
Столько уже на ЛВ и до сих пор думаю что такое ИМХО и ППКС:008::)) Расшифруйте мне;)

ППКС - подпишусь под каждым словом
а вот ИМХО - по моему глубокому убеждению, но абревиатура наверно импортная :))
где-то давно в ф... объяснения видела

Irisochka 02-09-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15413836)
Я уже себя накрутила до такой степени, что тушите свет.

Ира, ну тебе должно быть стыдно, ты же почти дважды мама, чего бояться :)

Caracola 02-09-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15416559)
У дежурных бригад тоже, конечно, раз на раз не приходится + в больнице не без урода и на него по теории вероятности есть шанс наткнуться! Но на самом деле, что лучше/хуже реально неизвестно! Своего врача можно с постели поднять в 3 часа ночи после того, как он вчера 6 соток картошкой засадил и чего? Адекватный ли врач-то будет?! Меня вот если на работу так поднять - не факт! Кофе-то я выпью, но голова может бессознательные ошибки выдавать...
По поводу доплат есть тут человечек у которого отец в больнице врачом работает - клянётся, что платят копейки за такие вещи и живут врачи лишь на благодарностях пациентов - правда или нет, не знаю!

врачи не спать привычнее нас

больница и роддом м.б. разные вещи
в больнице часто пациенты платят за комфорт, т.е. за палату ,а в РД договор из 2-х частей (или 2 договора) - на роды (должен же быть тут свой % :008: у врачей) и за палату

yulsonka 02-09-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15416570)

in my Humble opinion - потом её "русифицировали";)

Caracola 02-09-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15416658)
in my hole opinion - потом её "русифицировали";)

ну да, я "прогестеронюсь" со всеми вытекающими ...

yulsonka 02-09-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15416648)
врачи не спать привычнее нас

больница и роддом м.б. разные вещи
в больнице часто пациенты платят за комфорт, т.е. за палату ,а в РД договор из 2-х частей (или 2 договора) - на роды (должен же быть тут свой % :008: у врачей) и за палату

Если б за договора платили хорошо врачам, то думаю очереди б стояли в род дома частные, где только договора, а их вроде как не стоит!

--- 02-09-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15416570)

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15416658)
in my Humble opinion - потом её "русифицировали";)

Ну просвятили меня тёмную :)):)):)) Спасибо, буду теперь знать:)

nadin_) 02-09-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15414669)
не знаю. то, что на каждом углу не пишут о враче - "убийца" ещё не значит, что случаев не было! Но если вообще не верить в лучшее, то хорошего точно мало!:(

...а должен знать врач...
а иначе анек вспоминается:
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный:
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт - заочный... (с)

Мне вчераб этот стих , как раз на приеме у лора была мальчишка после института:))
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15415479)
Если честно не верю ни одному отзыву, где фамилии врачей? Я в 9-ке была знаю как что.......
У них лучшая в городе детская реанимация, недаром р/д на недоношенных специализируется.

Юль просто многие писать нехотят
У меня есть 2-ва мнения подруг там рожали.
1 Лежала на дородовом потихоньку вышли все воды , она заведущей типа даже мкж говорит живот маленький стал, ей ответ -Непридумывайте, мне домой пора ... ушла
:091:Слава богу был договор в акушеркой ,пришла Акушерка (ей позвонили) на кресло ее туда бумажку ,молча с врачом переглянулись( воды то все вышли,гр 200осталось) о бер переношена и схваток нет да еще и спайка, засунули ей стимулятор и открывли в ручную
НО ВРАЧЬ И АКУШЕРКА ЗОЛОТЫЕ РУКИ:flower: Спасибо им
2 Вариант Подруженция (Аня) переплатилиа акушерки денег, они закрывались на проветривание.
А той видать очень хотелось денег....,пришла на осмотр а та ей пузырь проколола, подробности описывать небуду...Но мужу сказано было чего стоишь дави ей на живот видишь еще неопустился:(
Но это было 2-3 г назад, так что все скорей всего изменилось
Про 3-й вариант писать НЕБуду ( перестраховались там сильно и допустили ошибку)
...Имя и фамилию и тел всех участвующих могу предьявить

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15416357)

Юль ты поакуратнее, чтоб все было хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisochka 02-09-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15416409)

Я дочку рожала с врачом, которая до этого сутки отработала и в тот день был полный аншлаг и ничего, все прошло отлично. Да, она со мной не сидела все схватки, но со мной была мама и акушерка, а когда пошел самый активный период схваток и потуг, до самого рождения дочки , часа два никто от меня ни на секунду не отходил и только мной занимался :)

Caracola 02-09-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15416751)
Если б за договоры платили хорошо врачам, то думаю очереди б стояли в род дома частные, где только договора, а их вроде как не стоит!

а частный роддом для сотрудника не всегда хорошо
в государственном гарантий м.б. больше

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.