![]() |
Цитата:
|
Так мы будем на субсидию подавать тока через 1,5 мес, т.к. сейчас мужа перепрописываем ко мне в коммуналку. Плюс потом сколько еще саму субсидию ждать. Думаю, полгода и выйдет. Разве нет?
40-50 тыс - зарплата:ded: (примерная), чтобы взять 2-2,5 лимона Вопрос: Муж сейчас параллельно поступает в аспирантуру за рубеж. Выпустят ли за границу с кредитом на шее? Может, кто знает. |
Цитата:
И всё-таки чем дальше, тем безрадостнее... чем больше просчитываю возможные варианты, тем лучше понимаю, что жильё - это что-то совершенно недоступное:( Может кто-нибудь подскажет, куда обратиться, я бы с радостью заплатила денег какому-нибудь умному дядечке, чтобы он просчитал, какие вообще варианты могут быть в моей ситуации:)ну, у примеру, рассказал про все возможные программы, тут же ипотеку посчитал, причём именно для наших доходов и убедил, что всё не так безнадёжно... а то ещё чуть-чуть, и я сломаю мосК:065: |
Цитата:
А платежи на 2-2,5 лимона Вам рассчитали? не поделитесь циферками?:008: |
[quote=Анна Никитичева;13179771
да ладно... прям ни одного объекта? по-мему, мне уже попадалось пару вариантов[/QUOTE] ну..может под ваши возможности они подходят..а вот мне не попадались!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что мои возможности выше чьих-то... Тоже карманы пусты:010: |
Цитата:
|
Цитата:
блин,,,надо думать про Х-план...а там видно будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, и что за план? Поделитесь с массами:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ, на пианке надо писать по поводу разрешения покупки стройки! :ded: А то интересные какие: как Партнерству позволять строить по 5 лет - это они могут. Это очередники сидят и ждут своих квартир. А как субсидию выдали - так покупайте готовое :wife: |
Цитата:
|
Так это не я написала, а Беретта :) Я ваще на 4 тыс рассчитываю! :(
|
Цитата:
|
девочки, про сроки программы, мне кажется вы не правы.
4.1. Государственная поддержка оказывается в период с 2001 по 2009 год за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в одной из следующих форм:.... однако: Начало реализации Программы - 2001 год, окончание реализации Программы -2012 год. III этап - 2009-2012 годы. Переход Программы на самофинансирование за счет текущих выплат молодых семей, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, реинвестируемых в строительство (реконструкцию), а также приобретение жилья. |
Мне думается, что самоинансироваться будет строительство и приобретение квартир для Партнерства. Субсидии тут ни при чем. Они выдаются из средств городского бюджета.
Будет хорошо, если я окажусь не права :) |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе почему бы и нет - первые на шее у бюджета, а вторые сами себя "кормят" :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |