![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оля ну нельзя перед НГ болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кекс суперический просто!!!!!! такое фото аппетитное. расскажешь как делала? |
Вы тут все ноготки себе подделали- умнички!!! А я вот нифига ж себе и не сделала... короче лентяйка;).. мне вот как-то с ноготками сделанными не привычно будет... я если честно никогда не делала ногти ни гелеи, не биогелем...... надо попробовать как-нить
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Зоиньке @@@@@@@@@@@@@@@@ срочно выздоравливать!!! |
Оля, Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@
Не надо болеть!!!! Кста, а что у вас с садиком-то? Я как-то упустила. |
Цитата:
Кекс вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=60513 Я обычно по этому рецепту маленькие делала, а сегодня не хотелось возиться и большую форму взяла. Цитата:
Пасиб!:flower: Не хотим болеть:091::091::091: Цитата:
Цитата:
Отходили 2 дня до обеда:support: Ева уже подружилась с девочкой Аней:) Пока вроде всем довольна(ТТТ) Говорит что в группе много мальчиков и они говорят ей только хорошее, но иногда толкаются(мы порешили что заигрывают:073:) Завтра ещё до обеда сходим, а потом уже со свежими силами после праздников! Как Маша освоилась уже в саду? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Зоеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
ТАШКАНИДЗЕ ГОДИК!!!!!!!!!! ГОД!!!!! ТАШКАНИДЗЕ ГОДИК!!!!!!!!!! ГОД!!!!! ТАШКАНИДЗЕ ГОДИК!!!!!!!!!! ГОД!!!!! ТАШКАНИДЗЕ ГОДИК!!!!!!!!!! ГОД!!!!! |
Цитата:
Но все равно большое спасибо!:flower::flower::flower: |
Добрый вечер! Кексика хочется..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
|