![]() |
Девочки .. спасибо вам за кулачки ... Они как всегда волшебные ...
Сегодня нам уже гораздо лучше ... Цитата:
Сосееедиииииии :080::080::080: !!! А где именно в Рыбацком вы живете? |
про
[quote=Оле-Лукойе;19417035]Добро пожаловать! :flower:
Макс такой импозантный мушшина в одном носке АААААА! да с носками у нас любовь:support: |
Привет, девочки! Выдалась свободная минутка, отмечусь тут
быстренько, чтобы не потеряли нас совсем :008:. У нас все в порядке, готовимся к завтрашнему празднику. Точнее, готовлюсь я и моя мама. Муж, как всегда, не принимает никакого участия ни в чем :015:. И фильма обещанного про Эмилию у нас не будет, он просто не успел. Если он не на работе, то спит пол-дня. Не высыпается, бедненький. А я рисую газеты, клею фотки до половины четвертого уже которую ночь - и ничего, высыпаюсь почему-то :073:. Сегодня ему на работу надо было к двум, так он до самого выхода спал. А мы с мамой и Эмилькой ходили в ОКей, еле приволокли пакеты :001:. Самое интересное, что в гости мы ждем ЕГО родителей, мог бы ради них хотя бы напрячься. Блин, злая я на него сегодня, не могу. Еле сдержалась утром, чтобы не врезать ему, когда он спал :015:. Родители его тоже позитива не добавляют. Мы, говорят, постараемся приехать к трем, но не уверены, что успеем - у нас с утра дела :005:. Из хорошего: Эмилия вдруг стала намного больше болтать. Прямо за пару дней столько слов новых появилось. Во-первых, я теперь "мама". Раньше она говорила, но как-то не мне, а в никуда. А теперь пальцем в меня тычет, бежит ко мне и все "мама" и "мама". Приятно :love:. Ну и разные "кака", "пока", "ляля" и подобные добавились. И еще она научилась очень смешно ругаться, как хачик на рынке :046:. В магазине сегодня народ обхохотался. Ну и вообще много чего именно к году стала делать: кормит всех кукол, собачек с ложки и говорит "Ам", раздевает куклу (одеваю я), сегодня несколько раз сказала "дай", когда что-то просила. Вобщем, у нас скачок в развитии :)). Все, про нас вроде все написала. Теперь немного о вас ;). Всех именинников от души поздравляю :flower:. Данюшке огромных кулачков на поправку @@@@@. Аня, лучше съездите в поликлинику. Манту ужасно аллергичная проба, не стоит ее делать еще раз (ИМХО). Инна, Женечке @@@@@. Не переживай, это наверняка на прививку - и темпа, и капризы. Завтра уже все будет ОК. Все, девочки, убежала доклеивать фотки в альбом :). |
Ой, чуть не забыла...:008:
Машуля, с заслуженной ПЯТЕРКОЙ тебя:flower::flower::flower:!!! |
Цитата:
может быть, платно вызовете в виде иключения? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы вчера с мужем так наотмечались, что я сегодня слегка не в себе :065: :017: |
Машуня :flower: поздравляю тебя!!! Ты большая умничка!!!
Катюшу и маму Леночку поздравляю с 1 годиком и 1 месяцем!!! Васечку и маму Владу поздравляю с первым годиком!!! ![]() |
Муж скоро приедет ... поедем в поликлинику проверять манту ...
Ребенок, правда, уснул ... Но придется разбудить ... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |