![]() |
понял
спасибо за ответы |
Девы, у кого есть увлажнитель воздуха?
Довольны? Какой? |
Цитата:
Соня засыпает под книжки, иногда книжка откладывается в сторону и просто лежим вместе. Вчера заснули на появлении улыбки Чеширского кота в "Алисе...." (адаптированной версии для малышей).:) Ночью Соня не пьет. Только если соска изо рта выпадает, начинает ворочаться, я ей другую вставляю в ротик и дальше спим. Наверное, она могла бы и без соски, но с соской спит глубже. Мне пока так удобнее. Молоко Соне не даю. Только пьем свою смесь Nun два раза в день из бытылочки, как маленькие:). Осталось в качестве успокаивающего ритуала. Иногда пьем питьевую "Агушу", детский кефир, едим "Растишки", глазированные сырки. Творожки не любит. |
Всем привет!
И скорее поправиться всем, кто болеет! Цитата:
Исключение: ночью не пьет и никогда не пила ничего, кроме грудного молока. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы едим с мультиками, в целом едим хреново. |
Цитата:
|
Купила в прошлый четверг зимний комбез "Рейма Тек", теперь у меня паранойя:009:, действительно, ли он зимний, коллега сказала (правда, у них слитный, а у меня раздельный), что у них потолще, штаны у свежекупленного - достаточно плотный, а курточка кажется тонкой, хотя в магазине сказали, что зимний. Теперь схожу с ума.:015::010: Оказывается, как мне рассказали, "тек" - не гарантия "зимнести", может быть и осенний, а я думала, что если есть "тек2, то априори уже зима.... Вы не знаете, как определять степень "зимнести" реймы тек?
|
Есть у штанов вставки плотные на попе?
Если есть--точно зимний!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |