Привет всем!!!
Вы столько пишите, я читать не успеваю :))))
Сейчас время в интернете посидеть есть только когда доча спит, но чаще всего я теперь сама вырубаюсь когда ее укладываю :)))) поэтому читаю урывками, пока муж не приходит и злостно не прогоняет из-за компа :)
Поздравляю всех именинниц :)
У нас все хорошо, иногда тонус есть, но я как-то привыкла, пуз растет, детка пинается потихоньку, особенно по вечерам и ночью. Вот только на меня в эту неделю напала бессонница - могу и 2 и 3 часа ночью не спать, надоело уже - жуть :(
Почитав по-диагонали только пару слов скажу - про торжественную регистрацию - мы и в прошлый раз не делали и в этот не будем, но зато надеюсь покрестить дочку пораньше - вот и будет праздник :)
Про отпуск мужа - он уже на работе предупредил всех, так что на первое время после родов у меня будет еще один помощник, т.к. помощь очень и очень понадобится :)
Гулять первое время действительно много не нужно, это связано с тем, что у деток другой гемоглобин в крови преобладает - у которого сродство к кислороду сильнее чем у гемоглобина взрослых и по настоящему в обилии свежего воздуха ребенок начинает нуждаться ближе к году. Так что тут все зависит от желания мамы - была бы я в городе, вообще первое время бы не гуляла. Но я хочу на дачу уехать, чтобы быть там со старшей дочкой да и вообще - лето все-таки :)
|