![]() |
Цитата:
|
Танюша поздравляю Сашуньку с месяцем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
здоровья вам, и пусть ваши прыщики пройдут наконец то...;) |
Цитата:
Рина - поздравляй от нас приятельницу :flower: |
Нерочка Тимурка супер!!!! растите растите жаниха;);)
|
Цитата:
Смотрела нас сегодня "человеческий" врач...прыщики наши - не аллергия, а результат недостатка лактазы...вот. И стул соотвественно не очень хороший по этой причине. Еще у Сашки ослабленное пупочное кольцо, поэтому нельзя давать ему орать и надо делать массаж для укреления брюшной мышцы...И водянка правого яичка...Короче, целый набор. Будем теперь бороться!!!:) |
милочку с прошедшим днем варенья! :flower:
Татусю с прошедшим месяцем сыночка! :love: Смотрю фотки всех детишек - это такое чууудооо. Все исключительно красивы! Ухоженые, упитаные! :) Мой гигант вчера после прививки вечером устроил такооооееее (нам сказали, что к вечеру может немного волноваться). вобщем пять часов он жутко орал и ничего не помогало. у меня даже от волнения 37, 5 поднялась. как уснул - 36,6. пришлось ему все-таки дать корвалол., эх. ну а иначе было никак не успокоить. Гуляли сегодня очень долго.. я вот удивляюсь... встречаю много енщин с колясками и всех подняты козырьки от колясок! мы стоим с опущенным козырьком, личиком к солнцу, а на меня реально смотрят как на дуру. я не понимаю в чем дело. может я чего-то не знаю??? вобщем, как-то не по себе. :009: |
Верочка- ко мне на днях вообще мамашка подходит и говорит-поднимите козырек! я говорю, мол я знаю что и как делать.. она- он у вас заболеет! я -почему вы так решили?
она- ну холодный воздух ! я- и что? малыш тепло одет) она- вот вы еще просто неопытная! я- это у меня третий, и подзываю старших))))) Я тоже стараюсь по максимуму дежать коляску открытой) но люди странные- мало того что козырек, еще и дождевики сегодня на колясках видела! |
Вложений: 1
а вот так мы сегодня купались))Андрюшка обажает смотреть на поручни-они металические и сильно блестЯт)))) как сорока):))
|
Вложений: 2
Всем привет!
Детишке все таааакиеее!!!:love:(ттт) А уж взрослые женихи и невесты!.. Просто слов нет :)) Тоже покажемся! 1. Мой сторший голубоглазый блондин 2. так мы спим ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |