Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Aljona 02-12-2008 22:48

Ура ура ура! У нас вай фай!!!Кто нас знает, то поймет , что это просто победа человеческого разума))))
Девы болеющие - держать курс на поправку и давайте уж наконец встречаться! а то НГ надо обсудить в авральном режиме)
Предлагайте любой (ну практически)))день на след неделе, например понедельник или среда? я смогу после своего укороченного дня присоединиться к нашей теплой компании)

PMaria 03-12-2008 09:02

Давайте в среду.

я повесила носок Владику на кроват ь и дед мороз начал приносить первые подарки. сегодня книжку-малышку про птичек, завтра новогодние мультики.. Наверное себе тоже надо носок рлвесить- вдруг чего перепадёт)))

yusha' 03-12-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 18783125)
У нас есть хороший мультик пластилиновый про овечку шона :) Там без слов, все и так понятно..

А еще есть шикарные французские "Крохи" они не пластилиновые, но Ратьку завораживают!

Могу на флешке на какую-ть встречу принести :))

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 18784859)
Кстати о мультиках, великолепные пластилиновые мультики "Пат и мат". Это что-то типа про Лелика и Болика, но только гораздо смешнее. Мы их смотрели с 2 до 3 лет. Очень нравились. Они почти без слов, но очень живые и смешные. Серий 20 всего существует. Чешские похоже.
Только они не "чисто пластилиновые". Ну почти...не знаю как объяснить. Кто видел этот шедевр?

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 18785534)
Пат и мат? Это не "почтальон Пэт" случайно?

Кстати очень хорошие мультики для мальчишек (наш балдеет) это: Паровозик Томас, Боб строитель, Почтальон Пэт, Овечка Шон..

спасибо,спасибо
а где берут эти самые мультики?
где большой выбор и качество?

yusha' 03-12-2008 11:06

по бытовым вопросам тоже более менее все ясно-)Всемм СПАСИБО!
насмотрела сервиз в стилхаузе,только только хотела воспользоваться Юлиной скидкой,как оказалось что его в наличии нет,сегодня еще виллеорой на повестке,хотя покупать его у нас как то ломает когда в той же финке сервиз стоит дешевле на половину в среднем.

с пылесосом сложнее миле или керхер?!

yusha' 03-12-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 18787337)
Ура ура ура! У нас вай фай!!!Кто нас знает, то поймет , что это просто победа человеческого разума))))

Поздравляю-)что что сподвигло в конце концов:)?

Код:

а то НГ надо обсудить в авральном режиме)
Предлагайте любой (ну практически)))день на след неделе, например понедельник или среда? я смогу после своего укороченного дня присоединиться к нашей теплой компании)

я к сожалению пас,всю следующую неделю меня не будет,так что присоединюсь ко всему,что решите.

yusha' 03-12-2008 11:26

Девочки,все забываю сказать,у меня есть скидочный купон в магазин Соня Рикель 20 процентов,действителен вроде до 10 декабря,если кому нибудь нужен заберите пожалуйста до понедельника

PMaria 03-12-2008 11:59

Аня, совершенно много мультиков на озоне или в лабиринте том же- я именно там и заказываю.

Любава 03-12-2008 15:33

Мы мультики и фильмы из сети качаем..

PMaria 03-12-2008 15:37

а я как раз купила всяких зимних мультиков рисунки Сутеева- Владик сидит вот Снеговика-Почтивика смотрит. Мне вообще идея читать книжку а потом смотреть мульт по ней очень нравится. Нужен мультик про Буратино) Его видимо как раз скачивать придётся.

Япона мама 03-12-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 18799657)
сегодня еще виллеорой на повестке,хотя покупать его у нас как то ломает когда в той же финке сервиз стоит дешевле на половину в среднем.

с пылесосом сложнее миле или керхер?!

это точно что дешевле, я вот как раз хочу в финке новые приборы VB купить .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.