| Anna Le Mur |
07-04-2008 00:12 |
Цитата:
Сообщение от asimptota
(Сообщение 11879308)
Света, удачи!!!!! с работой...
а бабушка как отнеслась к перспективе сидеть с двумя внучами? она у тебя не работает?
а вообще очень тяжело, может у тебя старше девочка, так будет не так, но я прихожу с работы и уделить столько внимания обоим очень сложно, хочется трупом лечь, а с порога практически начинаю греть ужин, раздеваюсь и одновременно их обоих кормлю (потому что Саша ест только со мной, а у Светика такой режим)... потом сразу всех умыть, раздеть, одеть... спть уложить - это вообще песТня... вчера думала помру, так что ты рано не выдыхайся - все самое интересное впереди....
подбодрила я ))))))
|
Света, ты не переживай, что с работой не вышло. Значит - не твоя!
А вообще, трудно это - работать, когда дома дети.... Особенно когда они подрастают. Я вышла на работу в Полины три с половиной месяца. Юльке тогда пяти еще не было. Боре семь с половиной. Так вот тогда я им была нужна меньше, чем сейчас!!!! В Борины 10 лет и Юлины 7. Тогда мне было гораздо легче. Значительно.
Сейчас - еще месяц наза - я прибегала домой и из-за быта не могла уделить им больше часа вечером - то есть не разговоров между делом, а именно с ними. Чтобы в глаза смотреть. А без этого никак. Завяли мои детки :(. Реально, им нужно не просто пообниматься и книжку почитать. А поговорить. Обо всем и с каждым в отдельности. И просто быть с ними рядом.
Сейчас ничего, отошли. :love:
|