![]() |
Цитата:
Думаешь гелиевые так не лопаются?!:008: |
Цитата:
про шарики - я тяжело представляю их перевозку, я помню, как мы один то несчастный в машине везли и он успел задолбать =) кстати, я вот посмотрела, есть же фирмы, в которых можно заказать уже надутые гелеем шарики и с доставкой. Мне кажется, особо много их не надо, и можно выбирать и с надписями и без них и т.п. |
Цитата:
фирмы есть. Но с 30-40 шариками никто заморачиваться не будет ;). Предложения, которые я в свое время находила. начинались от 100 шаров. Наташа нашла организацию, в которой гирлянда из 100 шариков будет стоить 3000 рублей. Ну а доставка, приезд "специалистов" - вообще отдельные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читала вас долго, пыталась вникнуть что вы надумали. Девочки, а с 23-ем числом уже железно определились? Если, да, то мы к сожалению воздержимся. Не подумайте, что я свихнувшаяся суеверная тетка, но в том, что касается ребенка немного есть... В общем нам же еще не будет годика, а заранее отмечать вроде не хорошо... Жалко-жалко... |
Цитата:
есть 25 шаров, завтра постараюсь узнать подробности |
Цитата:
|
Лен, здесь, к сожалению, всем не угодить :(. Несколько мартят - вообще февралята, и для них это будет уже не их ДР, а наш, потому что всем февралятам уже будет год и месяц ;).
Так что мы просто зовем вашу семью на наш праздник, будете гостями :), а не именинниками сказала мужу про шарики. Оказывается, в МЕТРО продаются баллоны с гелием по 3 литра, стоят в районе 500 рублей... %) |
хорошо! уж больно хочется прийти!:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |