![]() |
Цитата:
Мне в прошлую не делали, так что ,вероятно, по показаниям. Но если есть желание, так можно и сделать ;) Я вот завтра тож на УЗИ пойду, только попозжа, полпятого. Думаю, взять Мелкого с собой или не поймёт что к чему? |
Цитата:
А трёшь на тёрке всё ещё?:) |
:090:Морковь муж трет, сам вызвался помогать:004:А яблочки уже яяяя...
Сейчас смотрю рекламу по VH1. Там мужик как раз демонстрировал возможности супертерки. У мамы такая есть. Муж грозился выключить ТВ. Говорит "сейчас тебя закодируют":065: А присматривать автоматическую я буду когда в кармане потяжелеет )))) Вот может завтра и заедем в Максидом ;) Все равно малышу надо будет в полгода вводить прикорм, да и мне в любое время полезно. Надеюсь, молоко будет до года:091:а то я такая впечатлительная, из-за переживаний может пропасть :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что за упаднические настроения по поводу молока? Всё будет! А кто тебя переживать будет, тому мы :015: |
Цитата:
|
Настроение-то нормальное :) Просто я ж себя знаю, вот и иногда мысли появляются. Но я их гоню! Бум стараться грудью кормить.
Кстати, у кого еще ночные пописы сократились? Я теперь только раз за ночь встаю...а недель 4-8 назад раза по 3. |
Цитата:
Ты его заранее подготовь, что это не кино и не мультик, что цветного не будет и тыр.пыр, ну сообразишь же))) Из нашего топика уже одна девушка ходила с младшей дочкой на УЗИ, так та такие перлы там выдавала, повеселила всех и врача и маму))) |
А еще ребенка можно подготовить показав фотки УЗИ в инете;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |