Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 08-08-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6284040)
Держусь, но позывов в тулет почемуто нет, наверное "арбузы против отёков" это не про меня((
Холосо вам! А мне вот врач про доплер сказала подождать сначала УЗИ, а там будет видно, нужен ли доплер. Вот я и не понимаю теперь, обязательно ли его делать или по желанию\по показаниям?

Так ещё рано просто. Веселье ночью начнётся :)

Мне в прошлую не делали, так что ,вероятно, по показаниям. Но если есть желание, так можно и сделать ;) Я вот завтра тож на УЗИ пойду, только попозжа, полпятого. Думаю, взять Мелкого с собой или не поймёт что к чему?

Antigua 08-08-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6284201)
а я который вечер делаю салатик яблоко + морковка + жидкие сливки:love: Вычитала, что малышу такое блюдо очень нравится, решила попробовать и полюбила. Яблочки кисленькие Грени Смит, чуток сахару и мммм....сочный кисло-сладкий салатик.

Даа ...мой малыш, который четырёхлетний, такой любит, только ещё+ изюм :)
А трёшь на тёрке всё ещё?:)

yammi 09-08-2007 00:27

:090:Морковь муж трет, сам вызвался помогать:004:А яблочки уже яяяя...
Сейчас смотрю рекламу по VH1. Там мужик как раз демонстрировал возможности супертерки. У мамы такая есть. Муж грозился выключить ТВ. Говорит "сейчас тебя закодируют":065:
А присматривать автоматическую я буду когда в кармане потяжелеет )))) Вот может завтра и заедем в Максидом ;)
Все равно малышу надо будет в полгода вводить прикорм, да и мне в любое время полезно. Надеюсь, молоко будет до года:091:а то я такая впечатлительная, из-за переживаний может пропасть :(

Upsik 09-08-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6284201)
Вот вы тут про арбузы хвастаете, а я который вечер делаю салатик яблоко + морковка + жидкие сливки:love: Вычитала, что малышу такое блюдо очень нравится, решила попробовать и полюбила. Яблочки кисленькие Грени Смит, чуток сахару и мммм....сочный кисло-сладкий салатик.

Да, вкуснямба, надо тож такой сделать:019:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6284226)
Думаю, взять Мелкого с собой или не поймёт что к чему?

Возьми конечно, познакомишь их:057:

Antigua 09-08-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6285101)
:090:Морковь муж трет, сам вызвался помогать
Надеюсь, молоко будет до года:091:а то я такая впечатлительная, из-за переживаний может пропасть :(

Муж -золото :support:
А что за упаднические настроения по поводу молока? Всё будет! А кто тебя переживать будет, тому мы :015:

Antigua 09-08-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6285377)
Возьми конечно, познакомишь их:057:

Там всё такое достаточно условное, не как по телевизору.. Боюсь, как бы не разочаровался, что ему вместо сестрёнки хотят нечто расплывчатое чёрно-белое подсунуть :))

yammi 09-08-2007 01:03

Настроение-то нормальное :) Просто я ж себя знаю, вот и иногда мысли появляются. Но я их гоню! Бум стараться грудью кормить.

Кстати, у кого еще ночные пописы сократились? Я теперь только раз за ночь встаю...а недель 4-8 назад раза по 3.

Upsik 09-08-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6285516)
Там всё такое достаточно условное, не как по телевизору.. Боюсь, как бы не разочаровался, что ему вместо сестрёнки хотят нечто расплывчатое чёрно-белое подсунуть :))

Тонь, ну когда ещё у малыша будет возможность увидеть такое чудо?
Ты его заранее подготовь, что это не кино и не мультик, что цветного не будет и тыр.пыр, ну сообразишь же))) Из нашего топика уже одна девушка ходила с младшей дочкой на УЗИ, так та такие перлы там выдавала, повеселила всех и врача и маму)))

yammi 09-08-2007 01:18

А еще ребенка можно подготовить показав фотки УЗИ в инете;)

Antigua 09-08-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6285744)
Тонь, ну когда ещё у малыша будет возможность увидеть такое чудо?
Ты его заранее подготовь, что это не кино и не мультик, что цветного не будет и тыр.пыр, ну сообразишь же))) Из нашего топика уже одна девушка ходила с младшей дочкой на УЗИ, так та такие перлы там выдавала, повеселила всех и врача и маму)))

Да уж..они умеют повеселить :) Меня просто только сегодня эта светлая мысль о совместном походе озарила. Так и нянька уже выписана. Наверно, и правда стоит взять.

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6285758)
А еще ребенка можно подготовить показав фотки УЗИ в инете;)

Да я ему показала фотку с нашего второго. Он так долгим взглядом посмотрел, перевернул вверх ногами, ещё посмотрел..вздохнул и вернул.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.