![]() |
Не, за эти деньги мне geox не интересен :(
Бум и дальше ходить босыми :)) |
Можно я еще хвастанусь:008: :
Уломала:091: :091: :091: мужжжа самой за рулем поехать с Петроградке...а вокруг одни пробки-ехала в общей сложности около часа! Но я сделал это!!!!:080: :080: :080: :080: :080: ...Третий раз в этом году за рулем(а последний в 2004г.):008: ...мужжж, правда, не очень рад был и даже не похвалил, а сказал. что я нахально 3-х точно подрезала...и ему жаль. что мне не вломили:005: ...но я полна оптимизма и собираюсь совершенствоваться!!!! Главное, руки-ноги не трясуться и нет совсем страха! |
ой, как мысли мои прочитали. Видимо у безголовых мысли сходяться:)) оставшиеся:)) :)) :))
Саша, мне тоже эти босоножки понравились. |
Точно, про мысли!
Оль, я бы купила Маруси, особенно по сравнению с 3-я парами Натурино...но еще Егору надо к школе много чего, поэтому обойдемся Котофеями, как у бездуховных:)) |
Вот смотрите, какая красотень!: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=178017&page=8
|
Цитата:
Я еду завтра в свою ЖК к 8.00, интересно, что там мне еще хорошего скажут или какого врача в РД по блату посоветуют:073: :073: . Надеюсь у Kristy с любимым Львенком дела на поправку. У меня тоже немного дегтя в нашей бочке меда. Волшебная тетя сдала вчера свой лимузин в ремонт на день, собралась сегодня забирать, а ей - Вы, дамочка, шутите:065: :065: :065: , раньше вторника не ждите, лимузины вещь капризная. Вот так вот. Катя, придется моей мебели еще какое-то время захламить Ваш гостеприимный дом. А, главное, я папе напела песни, что еду ее забирать и никак нельзя не ехать, ибо неудобно же и пр.... Что я ему теперь скажу - не знаю.:009: Наверное, скажу, что кукла Corolle не может ждать:fifa: , а вдруг приедут нечаянно те, кому она в подарок предназначалась. А еще жалко, что мы пропустим поход в элитный бассейн:( |
Цитата:
Вот специально нашла для тебя: http://2006-2009.littleone.ru/showth...57873&page=306 с поста 6104 почитай, а?! |
Саша права, обсуждались Котофеи. :))
Ир, Corolle надо обязательно забрать :ded: ;) - она испортится, так вашему папе и скажи. ;) :)) |
Всем привет!
я загружена работой по самые уши и даже больше, вообще писать ничего не успеваю, читаю по диагонали. если кому-то интересно, то я скучаю по Вам, баньщицы.. :) сейчас расскажу кое-что, ибо я в недоумении и замешательстве и мне интересно мнение людей со стороны (ну, насколько объективным оно будет не знаю, но тем не менее...) у меня на работе сейчас происходит одна очень крупная сделка. все три дня на это недели я занимаюсь исключительно ей. ситуация очень напряженная и нервная, как для нас так и для другой стороны. Среди представителей с той стороны есть одна дама очень неуравновешенного нрава. черезмерно эмоциональна и бестактная, в тоже время очень деятельная и лезет везде вперед (из того, что я имела несчастье наблюдать, не могу сказать, что она главная, но с претензией на это :) ). до сегодняшнего дня я была очень довольна тем как я выгляжу в данной ситуации (т.е. уравновешенность, компетентность, понимание ситуации и т.п.) но сегодня случилось то, что она меня довела и я поддалась на ее провокацию и произошла небольшая стычка. Причем все свидетели произошедшего (в том числе и с той стороны) были в шоке от неадекватности поведения этой дамы, хотя, конечно, объяснений этому могол быть куча, но оправдания ни одного. плохо то, что теперь эта мадам воспринимает меня как своего личного врага, короче мне постоянно приходится претерпевать всевозможные нападки с ее стороны, я не побоюсь этого слова даже уничтожительные взгляды и фразы в свой адрес!!! я к возможности такого поведения со стороны (бум так говорить) деловых партнеров, обоюдно ОЧЕНЬ заинтересованных в совершении сделки, просто не готова. не знаю как себя правильно вести! с одной стороны можно не обращать внимание на ее выпады, но бывают они очень неприятны моему самолюбию и человека стоило бы поставить на место, с другой стороны, я ей сегодня сделала замечание и попросила держать себя в руках, в итоге все это переросло в глупую перебранку по типу : сам дурак, с откровенными оскорблениями в мой адрес. Причем на мое робкие замечания сдерживать свои эмоции в ответ получила тираду о своей некомпетентности и т.п. мы друг о друге можем быть какого угодно мнения, но правильно, как мне кажется, высказывать на этот счет за пределами переговорной. никгда до сих пор мне не приходилось сталкиваться с такими хамками и нахалками в подобных ситуациях, что делать то? как правильнее себя повести в дальнейшем? |
Юля, привет.
Да. была у меня одна знакомая такая. Слава богу напрямую я с ней не сталкивалась. Я бы сказала, что тут ничего не поделаешь. Таким бесполезно говорить: "сдерживайте себя" Надо просто в процессе работы, рабочими моментами ставить ее на место, если это возможно. А выяснять отношения, бесполезно. Но на ту даму, которую я знала, управы просто не было. Это был какой-то кошмар. Надо было себя почувствовать сухарем, когда с ней общаешься, точнее не обращать на нее никакого внимания и своей тактичностью и вежливым общением показывать, что ты ее уважаешь, не смотря ни на что. Но такие люди скорее всего этого не заметят. Поэтому думаю надо научится не обращать на это внимание, хотя это очень трудно и нервов больших стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |