![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем, например? :046: Или ты думаешь, что я всю молодость:)) просидела дома, а по вечерам вязала и читала книги? (без иронии).:))
|
Не думаю ни в коем случае. Но ты же сама пишешь, что "на ночную дискотеку не поеду", "в машину к незнакомому не сяду". А я вот не так давно жила одна и нередко заполночь возращалась домой на частниках. Как видишь жива-здорова. Ну не кому меня было провожать... а дома сидеть я не могу... не усидеть.
Ну а вообще я имела ввиду твой страх выходить со Златиком. |
Я не представляю, как смогу оставить Малика одного, пока даже думать об этом не хочу :001:
А вот нас с сестрой часто оставляли одних, еще совсем маленьких. Однажды это чуть плохо не закончилось: мама с папой уехали в больницу в другую часть города, а нас оставили дома. Мама оставила что-то на плите и забыла ее выключить. Начался пожар. Мне было 4 года, сестре на 1,5 меньше. Я помню как пыталась выключить плиту и как командовала сестре тянуть защелку входной двери на себя, сама пытаясь открыть замок, помню как командовала ей кричать в окна, а сама барабанила в дверь, даже умудрилась налить в ковшик воды и залить огонь. Когда нас окрыли - уже горели шторы. Не знаю, может поэтому я никогда не теряюсь в самых критических ситуациях - мозг начинает работать на полную катушку и не бывает никакой паники, но не дай Бог моему сыну такой опыт. |
ННП
всем спасибо за советы! Конечно, смекту я развожу водой, а как же... только меньше наливаю, чем по инструкции, ну, не любит ИгорЮ воду... а так вместо 2-3 ложек можно споить одну... Выпил, куда ж деться.... Теперь спит, уже больше 2 часов. Надеюсь, всё пройдёт к вечеру.... А понос у него не "на пустом месте", а просто с тул ещё не нормализовался после больницы, там со рвотами я его толком не кормила, а какал он вообще голой слизью :( :( :( это такая жуть!!! Потом я ещё и сама приболела, не ела почти сутки + мелкий не сосал, и остьалась почти без молока! Сейчас уже лучше, вчера начала приливы чувствовать, но всё равно до прежнего наполнения грудь пока не дошла..... |
Таня, ты такие страхи рассказываешь!
Хорошо, что всё так удачно завершилось! По поводу оставления дома одной - до моих 8 лет с нами бабушка жила, т.е. не было и при желании такой возможности. Как бабушка переехала, я была дома одна после школы, с 4 класса. И туда, и обратно ходила сама, мин.15-20 дороги, транспорт от дома до школы никакой не ходил и сейчас не ходит. В магазин меня стали самостоятельно отпускать летом перед школой (в 6 лет), тогда же я сама ходила в стоматологию детскую и к школе вылечила зубы. Но это всё Петрозаводск и 84 год. |
Наташа, тебе в 84 было 6? Я думала мы ровесницы....
|
Таня, ужасная история! :001: :001: :001:
|
Цитата:
Таня, а ты такие ужасы пишешь. У меня аж похолодело все внутри, как представила.:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |