![]() |
|
я вот если через пол года не получится..тоже на эко пойду....
трубы проверю только.... только вот интерестно сколько стоит сейчас эта процедура... хочу в АВУ..... |
а если идти со всеми анализами предимплантационные генетические исследование обязательно делать?
|
Асолия, привет. Стоимость какой процедуры интересует... Если проверить трубы - я делала в Аве в марте (вместе с гистерой 12500) : наркоз 2200, гистера 6300, узигсг 3300, введение наркоза 600.А если ЭКО - то 52800 + лекарства.Генетическое исследование по показаниям по-моему.Может что неверно...поправят.Удачи вам, надеюсь это не понадобится.
|
Цитата:
Всем вам желаю чтобы все получилось.. И еще, я перед экошкой для себя сделала все , во что верю, и в церковь сходила, и с точки зрения психологии с собой разобралась. Так что верьте и все получиться!!!! |
я про процедуру ЭКО..там 60 эко и еще + 40 лекарства..в итоге около 100т.руб выходит...
а трубы я в 122мсч проверю..дороговато в аве чтото.... туда только за детьми идти:)) |
Цитата:
|
Лен действительно в районе 100 выходит эко??
|
У меня длинный протокол выходил в районе 120 тыс...
|
я к тому чтобы не пролететь с накоплениями....буду помаленьку откладывать..и своего уже настроила, что еще лучше двоих сразу...
|
Привет девочки,всех с прошедшими праздниками!!!Всем девочкам в протоколах мои кулачки@@@@@@@@@@@/
Ну что ж,я пока готовлюсь к ГСГ,а вчера девочка знакомая при мне позвонила в АВУ,их семье тоже ЭКО светит.Планируют на март.Так вот,к Корнилову попасть можно только на июнь,к Каменецкому на март все же записалась.Ей продиктовали цены,похоже подняли с НГ? ЭКО-59800,первичный прием 2500,лекарства от35 до 40000.Воть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|