![]() |
Девочки, всем подсказка, это Парк Победы :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, я бы там не только орала, летел бы этот чаек им в рожи, навсекгда бы забыли как его пить...........ведь бывают же нелюди. И их когда-то матери рожали(((((((((((( |
Девочки, вопрос: если у нас темно синие штаны и куртка синяя с темно-голубым. Ио какого цвета сапожки лучше : темно-синие или под джинсу-голубоватые?
|
Ну Го ваще, такой клевые пацан, е-е! :)) :))
Люблю его :love: |
Цитата:
|
ща я буду хвастаться.
встречалась седня с другом. он Арсюхе фотосессию устроил. вот такой скейтер ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, вот такие.
http://garderobchik.ru/item.php?id=491 А в ЗМ у нас такие же, только темно синие (тоже с желтой подошвой) |
Гошка - супер. :)
Инна - хорошо, что вы дома. Про ужасы - не рассказывай лучше, так болезненно сейчас такие вещи воспринимаются. :( Лена Артемия - ты про Керри не узнавала?????? Скоро уже уезжаю!! Тимка у меня - машиноман. Я все переживала, что он в игрухи не играет. Оказывается, я просто неправильные игрушки покупала. Нужны машинки, причем не пластмассовая дребедень, а машинки-модельки. Так теперь Тима с машинками даже в ванной купается :). Сам приносит и в ванну забрасывает, пока вода набирается. И на улице все припаркованные машины обойдет, обтрогает, за все ручки подергает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |