Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Kostochka26 27-02-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 22359709)
Девочки, всем привет.
Мы потихоньку приходим в себя, Любашка выздоравливает и уже полегче. А то разрывалась меж двумя дочками: и одной только мама, и друой только мама. А в одной комнате нельзя - чтобы мелкая не заразилась.
Теперь читаю вас понемногу.
Читаю про ваши колики, и хочу упомянуть, что колики могут быть от чая - заленого или черного. Замените его на ройбош - он нам сейчас полезен, т.к. единственный не снижает гемоглобин.

О. про чай хороший совет! Спасибо!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 22359980)
Девули, мы получили фоточки.... вывешу парочку :008::love:

Оль, какие вы оба хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: ТТТ!!!:)
А сынуля твой так на моего похож! :)) Ну правильно, в один день же родились! :))

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 22363561)
Привет, девчоночки!!!!

Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 22364398)
а ещё у муню выделения розоватые:010::010::010:

Кулачков, чтоб это было ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 22365564)
Девуси, пасибки за кулочки:) Мы родились, в половину пятого 3260г и 51см:)
Так со мной за компашку так и не поехал никто?
я родила сама, без разрывов, правда на кресле, с мячика я скатывалась, не получилось:)) вроде за три потуги, я плохо в тот момент считала :))

Поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower: Здоровья вам и много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:support::s upport::support:

toolni 27-02-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22374348)

и мы в понедельник.. Оль, а форму 9 надо брать? и обоим или только тому, куда прописывать будем?

Список доков, которые у нас для прописки и авт. висания в паспорт запросили:
1. паспорта обоих родит. + их ксерокопии
2. Ф-9 от отца (прописываем ко мне)
3. Письменное согласие отца на прописку к матери + его присутствие (или ноториально заверить согласие)
4. Св-во о рождении +3 ксерокопии
5. Св-во о браке+ксерокопия
6 Договор собственности на квартиру + справка с ЖСК
:010::010::010::010:

Reins 27-02-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22374766)
Список доков, которые у нас для прописки и авт. висания в паспорт запросили:
1. паспорта обоих родит. + их ксерокопии
2. Ф-9 от отца (прописываем ко мне)
3. Письменное согласие отца на прописку к матери + его присутствие (или ноториально заверить согласие)
4. Св-во о рождении +3 ксерокопии
5. Св-во о браке+ксерокопия
6 Договор собственности на квартиру + справка с ЖСК... а что за справка с ЖСК?
:010::010::010::010:

писец... значит в понедельник не получится... надо идти за ф.9... если мы к папе прописываемся, значит мою надо, да? а где брать текст письменного согласия? вместе тащиться так неохота, это ж маляву надо брать с собой...

toolni 27-02-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22374926)
писец... значит в понедельник не получится... надо идти за ф.9... если мы к папе прописываемся, значит мою надо, да? а где брать текст письменного согласия? вместе тащиться так неохота, это ж маляву надо брать с собой...

Наташ...лучше позвоните, или пусть папа съездит в свою жилклнтору...что-то мне кажется у других все гораздо проще...может это от района зависит?:005:
Текст согласия от балды пишется.

Reins 27-02-2009 22:42

блин.. хожу и ржу... у Женьки так смешно волосенки после купания дыбом стоят... одуванчик полевой такой... :)):)):))

Reins 27-02-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22375081)
Наташ...лучше позвоните, или пусть папа съездит в свою жилклнтору...что-то мне кажется у других все гораздо проще...может это от района зависит?:005:
Текст согласия от балды пишется.

попробую в понедельник позвонить им, спросить...

Kostochka26 27-02-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22366929)
Алёна, жду инфо:091::091::091::091:
пасиб

на деснах, вроде нет, а щеки посмотреть не дает - научилась рыдать с полуоткрытым ртом... хитрюга маленькая

Спрашивала сегодня у врача, она сказала, что молочница бывает очень редко, в основном путают белый молочный налет на язычке и светлые полосочки на небе с молочницей. Надо обратить внимание на щечки и внутреннюю сторону губок. Ну и как здесь писали - налет этот снимается, а под ним красненькие пятнышки...:017:

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 22372344)
да, но не более 6 т.р.

Сейчас вроде 7200 примерно

toolni 27-02-2009 22:48

Про пособия

Kostochka26 27-02-2009 22:52

К нам сегодня приходила наш неонатолог, с которым мы договаривались! :)Посмотрела, послушала, повертела сына, все очень внимательно и обстоятельно, потом долго и очень подробно отвечала на все мои вопросы и про массажики, про тонусы, про шейку, каким специалистам надо показаться, какие узи сделать и когда прививаться. В общем, я очень довольна! Кстати, спрашивала у нее про стаф, она сказала, что озадачиваться этой проблемой надо в трех случаях: 1. когда очень сильно болит животик, 2. когда стул у малыша не такой, как должен быть 3. когда плохой набор веса. Если показаний нет, то и анализы сдавать не стоит, потому что именно лечить его смысла мало... Поэтому я пока не парюсь.:) В итоге наша самая насущная проблема - это билирубин. Продолжаем давать галстену, через недельку надо сдать снова анализ.:)
У нас с Лукьяном все хорошо, он меня приучает к своему режиму! :)) Кушаем мы долго, иногда опустошаем обе груди, потом засыпаем. Стали спокойненько дрыхнуть на балконе, а то у нас хоть и есть лифт, но он очень опасный - постоянно застревает.:005:
Ночью спит с мамочкой и папочкой, пригреется рядом со мной и просыпается только чтоб несколько минут почмокать :) Уже столько звуков издает, за игрушками наблюдает, интересуется... :love::love:

Allachka 27-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 22362658)
Приветы :)
шовчик заживает, могу читать вас все больше и больше!

Есть новости? Может кто изложит вкратце?

У нас все ттт все нормально. Молоко прибыло, о смеси даже не вспоминаем :)
Тоже позвонили платному доктору (Аленочка, спасибо!), через недельку она к нам придет!
Потом хочу посетить остеопата. так интересно - ни разу в жизни такого врача еще не видела :)

приветик
как сынок? какие успехи?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.