Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

skazochka 25-12-2008 09:42

Доброе утречко!!!

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19662778)
Девочки привет ,смотрю все меньше знакомых и это отлично, значит перебираетесь в беременные топики:support::support::support: Расскажите как Ила поживает и Зайка а еще Маришка (с киской на аватарке которая) и все планировщицы весны-лета 2008:)) не помню всех ников, аватарки только. ЗАшла на вас почихать мальчиковыми чихами АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам мальчика обещают:080::080::080: только вот с именем проблема, не придумать никак:016:
Беременность протекает нормально т-т-т без проблем, так что у нас все отлично, чего и вам желаем:flower::flower::flower:

Спасибушко. Поймала:019:

Цитата:

Сообщение от Bambusik (Сообщение 19663209)
Дааа, в первый раз я так не заморачивалась :008:

+1

Марьюшка 25-12-2008 09:51

Доброе утречко!!!
Была у врача.
ХГЧ малюсенький 330,21-2-3 недельки всего.
Отправила к тератологу,чтобы проконсультировалась по поводу антибиотика,но говорит,что скорее всего всё будет хорошо.

Гордейка 25-12-2008 09:58

Доброе утро!!!

Я вчера так облопошилась... :(
Купила мужу на НГ гарнитуру для телефона и хотела подарить в новогоднюю ночь, положить под елочку...
И чтобы он не нашел-отдала соседке на сохранение...
Приходит он домой с работы, сел за комп и начинает смотреть гарнитуры в инете... :010: типа гарнитуру хочет, купить собирается... ну я взяла да и призналась что купила ее уже... :008: К соседке за ней уже поздно было идти, так сегодня он ее с утра караулил, чтобы забрать :065: В 6:30 поймал, довольный такой, пошел на работу с новой гарнитурой...
Но и это еще не все. Я ему вчера бритву заказала через инет, о которой он так давно мечтал... и ПРИЗНАЛАСЬ ему, выдала еще один подарок... А так хотелось "правильный" новый год... ВОТ ДУРА!!!!
Надеюсь что главный подарок удастся ему подарить в новогоднюю ночь-полосатый тестик... :091::091::091:

Но за то выбрала себе вчера подарок на день рождения-классный телефончик... теперь сплю и вижу его... :love:

Bambusik 25-12-2008 10:02

Всем доброго утра и хорошего дня
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19671571)
Надеюсь что главный подарок удастся ему подарить в новогоднюю ночь-полосатый тестик... :091::091::091:

Олька, @@ @@ @@
А когда день Х???

Madam 25-12-2008 10:04

Всем првиет!!!!!!!!!!!:support::support:
Цитата:

Доброе утро!!!
Я вчера так облопошилась... :(
Купила мужу на НГ гарнитуру для телефона и хотела подарить в новогоднюю ночь, положить под елочку...
И чтобы он не нашел-отдала соседке на сохранение...
Приходит он домой с работы, сел за комп и начинает смотреть гарнитуры в инете... :010: типа гарнитуру хочет, купить собирается... ну я взяла да и призналась что купила ее уже... :008: К соседке за ней уже поздно было идти, так сегодня он ее с утра караулил, чтобы забрать :065: В 6:30 поймал, довольный такой, пошел на работу с новой гарнитурой...
Но и это еще не все. Я ему вчера бритву заказала через инет, о которой он так давно мечтал... и ПРИЗНАЛАСЬ ему, выдала еще один подарок... А так хотелось "правильный" новый год... ВОТ ДУРА!!!!
Но за то выбрала себе вчера подарок на день рождения-классный телефончик... теперь сплю и вижу его... :love:

Ничего себе!!!!!!!! Задарила муженька подарками!!!!!!!!!!:004::004:
Они ж как дети!!!
Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 19671416)
Доброе утречко!!!
Была у врача.
Отправила к тератологу,чтобы проконсультировалась по поводу антибиотика,но говорит,что скорее всего всё будет хорошо.

Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Не пережеивай ты так сильно!!!!!!!!!:fifa::fifa:
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19666692)
Они пытались.... но я стыдливо убежала.... ну тока чуток понаблюдала за отражением в зеркале :008::)):019:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19666863)
Я тоже так считаю.И в первую Б. пила чуть-чуть шампуся на НГ, и на дни рождения выпивала по 25 граммчиков.

Ура!!!!! Я тоже думаю, что немного можно!!!!!!!!!!

Гордейка 25-12-2008 10:08

Цитата:

Доброе утречко!!!
Была у врача.

Здорово, поздравляю!!!
Конечно все будет хорошо!
Я с сыном тоже выпила несколько таблеток антибиотика. По вине врача. У меня была задержка неделя, тесты отрицательные. Я пошла к врачу, он посмотрел на кресле, посмотрел на УЗИ и сказал что беременности точно нет (а пришла я потому что весь низ болел), а болит потому что воспаление и нужно пропить антибиотики. Хорошо что я касательно таблеток жутко неорганизованная, пропила их 1 день и забыла... а еще через неделю тест 2 полоски показал.
Все будет хорошо, не переживай!!!

Цитата:

Сообщение от Bambusik (Сообщение 19671684)
Всем доброго утра и хорошего дня

Олька, @@ @@ @@
А когда день Х???

Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
У меня 31 декабря (судя по графику 31 декабря будет 14 день после овуляции, а она у меня на 22 д.ц. была)

Sashetta 25-12-2008 10:12

Цитата:

и ПРИЗНАЛАСЬ ему, выдала еще один подарок... А так хотелось "правильный" новый год... ВОТ ДУРА!!!!

Ничего страшного, что партизанка из тебя не получилась:) Не думаю, что муж обиделся;)

@@@@@@@@@@@@ - чтобы поластый тест к НГ!

Цитата:

Доброе утречко!!!
Была у врача.

не волнуйся! Все будет хорошо!

Bambusik 25-12-2008 10:12

Цитата:

Доброе утречко!!!
Была у врача.

Не переживай так сильно, все будет хорошо, нет все будет ХОРОШО!!!
Ты своими переживаниями сейчас возможно еще больше крохе вредишь, чем антибиотиками :flower:
Я считаю, что раз малыш поселился, то не было на него никаких воздействий;)
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19671813)
У меня 31 декабря (судя по графику 31 декабря будет 14 день после овуляции, а она у меня на 22 д.ц. была)

Оль, а пораньше не хочешь тестик попробовать сделать??? Или ты принципиально 31 будешь делать???

Гордейка 25-12-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19671742)
Всем првиет!!!!!!!!!!!:support::support:

Ничего себе!!!!!!!! Задарила муженька подарками!!!!!!!!!!:004::004:
Они ж как дети!!!

Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Не пережеивай ты так сильно!!!!!!!!!:fifa::fifa:

:046::046::046:

Ура!!!!! Я тоже думаю, что немного можно!!!!!!!!!!

Привет!!!
Он так обрадовался когда я ему про бритву призналась, давно о ней мечтал... бритва классная, такая красивая... :love:
Просто у него на работе проблем куча, наверное как у любого руководителя в момент кризиса... Приходит домой весь никакой, в 11 вечера, физически и морально уставший. так хотелось его порадовать... :) И получилось. он сегодня такой бодрый и веселый на работу пошел... :080:

Ира, бокал шампусика можно, даже нужно!!! ты не больная, ты здоровый человек и бокал натурального игристого вина не помешает. Тебе же тоже нужен праздник, а для русских новый год без шампуня-это НЕ праздник :065:
Я когда беременная была, боялась родить в новогоднюю ночь. Так мне моя врач, с которой я рожала сказала что от 1 бокала точно ничего не случится. И еще сказала, что если б от шампанского рожали, то роддома были бы самыми крупными заказчиками, это ж такая классная стимуляция родов :073:

Sashetta 25-12-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19671813)
Здорово, поздравляю!!!
Конечно все будет хорошо!
Я с сыном тоже выпила несколько таблеток антибиотика. По вине врача. У меня была задержка неделя, тесты отрицательные. Я пошла к врачу, он посмотрел на кресле, посмотрел на УЗИ и сказал что беременности точно нет (а пришла я потому что весь низ болел), а болит потому что воспаление и нужно пропить антибиотики. Хорошо что я касательно таблеток жутко неорганизованная, пропила их 1 день и забыла... а еще через неделю тест 2 полоски показал.
Все будет хорошо, не переживай!!!

Спасибочки!!! :flower::flower::flower:

А я вся в раздумьях - задержка 3-й день (18 ДПО), но тест не полосатится. Думаешь еще не все потеряно?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.