![]() |
|
Доброе утречко!!!
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утречко!!!
Была у врача. ХГЧ малюсенький 330,21-2-3 недельки всего. Отправила к тератологу,чтобы проконсультировалась по поводу антибиотика,но говорит,что скорее всего всё будет хорошо. |
Доброе утро!!!
Я вчера так облопошилась... :( Купила мужу на НГ гарнитуру для телефона и хотела подарить в новогоднюю ночь, положить под елочку... И чтобы он не нашел-отдала соседке на сохранение... Приходит он домой с работы, сел за комп и начинает смотреть гарнитуры в инете... :010: типа гарнитуру хочет, купить собирается... ну я взяла да и призналась что купила ее уже... :008: К соседке за ней уже поздно было идти, так сегодня он ее с утра караулил, чтобы забрать :065: В 6:30 поймал, довольный такой, пошел на работу с новой гарнитурой... Но и это еще не все. Я ему вчера бритву заказала через инет, о которой он так давно мечтал... и ПРИЗНАЛАСЬ ему, выдала еще один подарок... А так хотелось "правильный" новый год... ВОТ ДУРА!!!! Надеюсь что главный подарок удастся ему подарить в новогоднюю ночь-полосатый тестик... :091::091::091: Но за то выбрала себе вчера подарок на день рождения-классный телефончик... теперь сплю и вижу его... :love: |
Всем доброго утра и хорошего дня
Цитата:
А когда день Х??? |
Всем првиет!!!!!!!!!!!:support::support:
Цитата:
Они ж как дети!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно все будет хорошо! Я с сыном тоже выпила несколько таблеток антибиотика. По вине врача. У меня была задержка неделя, тесты отрицательные. Я пошла к врачу, он посмотрел на кресле, посмотрел на УЗИ и сказал что беременности точно нет (а пришла я потому что весь низ болел), а болит потому что воспаление и нужно пропить антибиотики. Хорошо что я касательно таблеток жутко неорганизованная, пропила их 1 день и забыла... а еще через неделю тест 2 полоски показал. Все будет хорошо, не переживай!!! Цитата:
У меня 31 декабря (судя по графику 31 декабря будет 14 день после овуляции, а она у меня на 22 д.ц. была) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ - чтобы поластый тест к НГ! Цитата:
|
Цитата:
Ты своими переживаниями сейчас возможно еще больше крохе вредишь, чем антибиотиками :flower: Я считаю, что раз малыш поселился, то не было на него никаких воздействий;) Цитата:
|
Цитата:
Он так обрадовался когда я ему про бритву призналась, давно о ней мечтал... бритва классная, такая красивая... :love: Просто у него на работе проблем куча, наверное как у любого руководителя в момент кризиса... Приходит домой весь никакой, в 11 вечера, физически и морально уставший. так хотелось его порадовать... :) И получилось. он сегодня такой бодрый и веселый на работу пошел... :080: Ира, бокал шампусика можно, даже нужно!!! ты не больная, ты здоровый человек и бокал натурального игристого вина не помешает. Тебе же тоже нужен праздник, а для русских новый год без шампуня-это НЕ праздник :065: Я когда беременная была, боялась родить в новогоднюю ночь. Так мне моя врач, с которой я рожала сказала что от 1 бокала точно ничего не случится. И еще сказала, что если б от шампанского рожали, то роддома были бы самыми крупными заказчиками, это ж такая классная стимуляция родов :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
|