[quote=Чипка;17545624не едим, худенькие, бледненькие....короче реву.....[/QUOTE]
Наташ,тут вопрос острый,но питание ребенку нужно и на одной груди в 6 мес он точно не протянет,надо вводить прикормы,делать новые пюрешки,пусть пробует,не от всего же будет стискивать зубы,что-нибудь да понравится.Я как наступившая на граюли могу еще добавить,что очень внимательно следить за кишечником и стулом,т.к.проблемы с кишечником могут привести к невсасываемости и неусваемости пит.веществ,минералов и т.п.,что,видимо,у нас с Владом и произошло:(
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
(Сообщение 17546738)
ХЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛППП:091:
|
Может врачиха решила перестраховаться?так разу и такие диагнозы,без обследований,только по внешнему виду от дверей,все нормально будет@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Losta
(Сообщение 17546953)
Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на карантине силим. Старшая подхватила скарлатину:010: Мелкий - ничего ТТТ. Теперь вот еще 3 недели сидеть дома будем.
|
Ого,а как это проявляется и как ей заражаются?поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@.
Что-то все мы разболелись,проблемы повылазили,желаю,чтобы побыстрее утряслось.А я сейчас от подруги вернулась,она угощала пражский пивком.Решили продолжить вечер,покормлю Таю и гульнем в кафе или клуб,сама с ног валюсь,но хочется на свободу вырваться хоть на пару часиков.Всех целую,хорошей ночи.
|