| Ясная пОЛЯнка |
01-11-2008 23:53 |
Добрый вечер, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 17558047)
наркоз дает очень плохие анализы печени даже у взрослого, может от этого еще. начинай через себя есть продукты которые поддерживают печень и исключи то, что нельзя. ИМХО :flower:
|
Действительно :flower:
Лена Terry, если биохимию делали после наркоза -- то, возможно, в этом причина! у меня несколько лет назад была операция под общим наркозом, после этого АЛТ бала, как сейчас помню, в районе аж 380, а АСТ за 200. Делали УЗИ печени --все в порядке.Сдавала анализы на все существующие гепатиты(я даже не знала, что такие существуют) разными методами(ПЦР, антитела)(вся извелась, пока результаты ждала -- как вспомню --- вздрогну:001:). Ничего не нашли, слава Богу! пересдавала АЛТ, АСТ несколько раз -- с каждым разом показатели все меньше были и через два -- три месяца пришли в норму. Что это было?! Врачи пришли к выводу, что реакция на общий наркоз!
Это я к чему?! А к тому, что у Маришки обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 17547866)
девочки, у меня горе... :(
|
А бульон не из говядины или телятины был? Если да, то скорей всего аллергия на коровий белокже на молоко коровье аллергия).. Наш педиатр говорит, что у малышей до года такое часто случается, а потом проходит:flower:
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HappyDusik
(Сообщение 17551827)
Меня зовут Светлана, а моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.
|
Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Losta
(Сообщение 17546953)
Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на карантине силим. Старшая подхватила скарлатину:010: Мелкий - ничего ТТТ. Теперь вот еще 3 недели сидеть дома будем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|