Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Соло 01-11-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17532600)
Сейчас прямо в кроватке кормлю, после того, как к нам придвинули с бортик сняли.

Я также.

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17548296)
вот!! мы щас лечим наш животик, у моего газы - просто жуть какие... и нам поставили диагноз - лактозная недостаточность... при том, что вес-то мы набираем хорошо и поноса у нас нет.. перешли на безлактозную смесь - газов стало меньше, но спим все равно пока плохо
Женя, а вам врачи ничего не говорили по этому поводу?

везет! а мой не спит на животе.. а спал бы, может и ночью было бы проще газики выпукивать

Ой, про газики что только не говорят. Каждый в меру своего образования :)
Про сон на животе - я тоже надеялась, но как-то неособо она выпукивает. Вот раскачивание на корачкаж и ползание - это вещь!

Цитата:

Сообщение от HappyDusik (Сообщение 17551827)
Меня зовут Светлана, моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.

Присоединяйся! И не пропадай!

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17549924)
Айфон хочет

У моего муж был Айфон, но быстро он заглючил, сломался, не поддался ремонту :)

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17555738)
у меня неприятность: в городе закончились арбузы, а для меня это было спасением моей лактации:041:
После него грудь так наливалась! эх, чем бы заменить:009:

Надо же как ты придумала :)
В Ашане есть.

Shtilka 01-11-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17555488)
модная стрижка;)
теперь, мамочка, держитесь, кавалеры замучают! Эх, далеко вы от нас!

Ну Питер город маленький...;)
Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17555738)
у меня неприятность: в городе закончились арбузы, а для меня это было спасением моей лактации:041:
После него грудь так наливалась! эх, чем бы заменить:009:

Ну...с точки зрения содержания воды...рядом с арбузом - огурцы...может килограмами огурцы есть? :005:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17555895)
Ира, как здорово вам в ресторане :love:

а кот - ох уж этот кот :010::015: у нас уже больше года ему, а он до сих пор спит в коляске. на пеленальнике, ворует все, что ему нужно и не нужно, отгрызает шнурки, обдирает обои.... ну и ворует все мыгкие игрушки маленькие и большие + носки :010:
что с ним делать - не знаю.. никакие вразумления не помогают :005:

Ой, Оль - если бы моему котяре сейчас был год :001: У меня на старой квартире все обои в бахроме...я не сотавляла никакую одежду без присмота, обувь и тапки прятались...он извел все мои цветы - кактусы выкопал, лиственное съел ...а еще он в землю в горшки косточки закапывал - запасы делал :010:...А сейчас ему уже8,5 лет - и он больше времени проводят во сне на диване или кровати...озорничает мало...но иногда тапком получает за вороство настюхн причиндалов :046:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17556480)
Ириша, какая у вас жизнь гламурная :))

Второй зубик вылез, но слезы и температурка остаются

Вместе с мужем быстренько приготовим вкуснях :)

Спать я хочу только с утра.... вечером никак не заснуть,сегодня купила уже пустырник

Да уж - гламурненько получилось...просто совпадение - и в салон и в ресторан я ж по делам ходила...но факт остается фактом :fifa:
Может еще зубки? раз все еще тмпературка...или...не простудились?
А относительно пустырника - а Нотту не пробовала попить?...вроде она гомеопатическая...или я чего путаю...:009:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17556657)
Да, выпить очень хочется :005: Но не бакал вина... а так чтобы в голове и на душе стало тепло и хорошо :014:

Вот у меня на завтра приготовлена бутылка безалкогольного вина, а толку-то с него никакого

Главное настрой! :014: И безалкогольное вино вкусненько и весело - если настрой соотвествующий! :flower:

Aia 01-11-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от HappyDusik (Сообщение 17558069)
Так вот мамашка засиделась в форуме (первый день все таки!!) - ребенок и уснул не дождавшись ужина:073:

а почему мы родились в один день, а линеички на день разные, ничего не понимаю:015:

Соло 01-11-2008 23:34

Сегодня чуда не произошло - на прогулке спали 20 минут.
Ходили в гости к маме крайне неудачно. Там были гости - всех боялась и плакала, а потом еще и свет вырубили - вобще страшно. Вот мы и уехали.
Все пытается сесть, с каждым днем прогресс виден, но еще нескоро это чудо произойдет.
Второй день болтает без умолку.

АнИкИ 01-11-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17555137)
Я слышала, что грудничковая аллергия имеет временный характер, если ее не запускать. Исключи все аллергены и после годика обязательно все наладится. Долго, конечно, но что делать. Мы тоже все в пятнах...

Ой, сочувствую... Надеюсь, что к году все пройдет, мне ничего не остается больше
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17553208)
Вот мы первый раз в ресторане...кстате наш любимый рестарнчик "На Елисейских полях"...мы там все праздники семейные отмечаем - а положили начало 8 лет назад - свадьбу там играли
:(:(:( Бедный Стасик...ну может имено на говядину???...алергия это ужасно :005:

Как вы там хорошо устроились, в ресторанчике, молодцы, что выбираетесь :)
Стасик пока ничего не понимает и веселится, а я скоро поседею такими темпами. Уже несколько седых волос вырвала с корнем :008:
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17553286)
Аня, спасибо. мы пока идем с опережением графика
ну поскольку у нас больница детская недалеко, хожу почти ко всем врачам платно туда. во-первых врачам в поликлинике не доверяю, во-вторых к ним и не пробиться. беру карточку из поликлиники и они мне туда все записывают. плюс они свою карточку еще ведут...
это же не частники, а официальные врачи, просто за деньги. поэтому и данные все официально в карточку заносят:)
но ни разу от них той чуши, что в поликлинике, не услышала, и очередей таких как правило, так не бывает.. но это ИМХО

Наташ я согласна, мы туда же ходим ;)
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17553335)
Аня, а у тебя у детишек аллергия наследственная??? или почему так получается?? Боже, боже, как подумаю, как это наверное страшно, когда на стандартные вещи аллергия @@@@@@@@ Вам

Наследственная, по моей линии. с папиной стороны никто и слыхом не слыхивал про эту бяку. Сестра постоянно от пыли задыхается, у меня тоже в детстве была бронх.астма, - это тоже аллергические штучки, ну и пищевая - на витамины и фрукты разные бывает у меня, на орехи и тыпы
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17553966)
Ой, Анечка, это очень тяжело, у нас в роду рак идет, и очень много близких людей в возрасте 35-45 лет умерло:001:, сейчас моя знакомая, 45 лет, тоже рак груди, уже 4 стадия, скорее всего не выживет:001:, я даже боюсь ей звонить. 2 года назад умерла моя знакомая , тоже рак, ей было 24 года, ребенку 2. :(:(:(:( Это очень страшно и больно!!!

Ой, Олесь, я помню, ты писала, это очень страшно. про 24 года вообще молчу, она и не пожила-то толком :(:(:(

pugovka 01-11-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17558242)
а мы седня заснули в 11 почти, это вместо 9. я, кста, выпила пивка чуток!

Мне штоли, пойти пивка дерябнуть... а лучше водки - а то унас сна - ни в одном глазу.. Бесимся...
Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17558347)
кайфовые унты, Кать! а прикупила сапожки рикер!:019:

Это резиновые сапоги :) и картинка, между нами говоря, хорошо отфотошоплена..:065:

Aia 01-11-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17558352)
Саш, не, 180 не хочу, но хочу чтобы за пределы таблиц центильных не вывалиться. :(
Никаких внешних признаков нету - нормальный ребенок. Отек только над глазом еще остался. :)
Да я и так ничего такого "нельзяшного" особенно и не ем.

Гений-гений, прочь сомнения!:flower:

а если ничего нет, ну и пошли тогда все своей дорогой! белки глаз еще меняют цвет - один из самых первых показателей.
ну и все, Лен, отличный здоровый ребетенок и тебя! УРА!:support:

Aia 01-11-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17558534)
Мне штоли, пойти пивка дерябнуть... а лучше водки - а то унас сна - ни в одном глазу.. Бесимся...

Это резиновые сапоги :) и картинка, между нами говоря, хорошо отфотошоплена..:065:

ясно, что резиновые сапоги, но похожи на унты:046:

АнИкИ 01-11-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17555488)
какая жалость...я когда лежала на сохранении со мной в палате две женщины были, у обеих нет по одной груди, рак. Больше 10 лет назад операции прошли. Дай бог, все сложится хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, одна надежда, что организм крепкий, должен выдержать. :005: ведь есть же примеры...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17557173)
Так, только я нажаловалась, что ребенок не перворачивается с живота, как она дважды это продемонстрировала. Что может. Правда, как-то без особого энтузиазма.

Зато я её измерила - она за эти 2 недели опять не выросла, так всё 63 см и есть. :( Это меня нервирует тоже, потому что пишут, что это самый важный показатель развития. :(

Девочки, я всё понимаю - не накручивать, не переживать, а как? Ну поставьте себя на моё место, неужели вы бы не волновались?

Лен, ну вот видишь, у же перевернулась, уже хорошо. А как ты печень хочешь проверить?

Shtilka 01-11-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17557173)
Так, только я нажаловалась, что ребенок не перворачивается с живота, как она дважды это продемонстрировала. Что может. Правда, как-то без особого энтузиазма.

Зато я её измерила - она за эти 2 недели опять не выросла, так всё 63 см и есть. :( Это меня нервирует тоже, потому что пишут, что это самый важный показатель развития. :(

Девочки, я всё понимаю - не накручивать, не переживать, а как? Ну поставьте себя на моё место, неужели вы бы не волновались?

Лен - честно говоря - да переживала бы :005: Я и по меньшим поводам переживаю из-за Настюхина...
Относительно роста - вот чесс слово не слышала, чтобы рост показателем развития был...может ошибаюсь, конечно...
И это нормально - накручивать и переживать - мы же мамы :love: А говорим мы тебе, чтобы не переживала и не накручивала себя, потому как просто искренне за вас с Мариной переживаем...и хочется чтобы все все было отлично, а для этого немаловжен твой внутренний настрой, вы же с дочей навек связаны...она тебя чувствует...

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 17558214)

Ир,а где такое местечко?очень милое...
у нас Настя орала,:))бедняга....обрили мы ее в 1,5 налысо,типа чтоб волосы лучше росли...фиг там был...

А это на московском проспекте - между метро парк Победы и Московская...почти на углу с Фрунзе улицей...кормят там - ням-ням...:love: Но не из дешевых вариантов, к сожалению...

Ну мы то подстригали исключительно потому, что волсики эти - еще с рождения которые - скатывться начали...как шерсть прям...в катышки...обстригли - чтоб не мешали новым расти...

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17558242)
а мы седня заснули в 11 почти, это вместо 9. я, кста, выпила пивка чуток!

:014: сидю тяну бутылочку масенькую...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.