Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 17555137)
Я слышала, что грудничковая аллергия имеет временный характер, если ее не запускать. Исключи все аллергены и после годика обязательно все наладится. Долго, конечно, но что делать. Мы тоже все в пятнах...
|
Ой, сочувствую... Надеюсь, что к году все пройдет, мне ничего не остается больше
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 17553208)
Вот мы первый раз в ресторане...кстате наш любимый рестарнчик "На Елисейских полях"...мы там все праздники семейные отмечаем - а положили начало 8 лет назад - свадьбу там играли
:(:(:( Бедный Стасик...ну может имено на говядину???...алергия это ужасно :005:
|
Как вы там хорошо устроились, в ресторанчике, молодцы, что выбираетесь :)
Стасик пока ничего не понимает и веселится, а я скоро поседею такими темпами. Уже несколько седых волос вырвала с корнем :008:
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 17553286)
Аня, спасибо. мы пока идем с опережением графика
ну поскольку у нас больница детская недалеко, хожу почти ко всем врачам платно туда. во-первых врачам в поликлинике не доверяю, во-вторых к ним и не пробиться. беру карточку из поликлиники и они мне туда все записывают. плюс они свою карточку еще ведут...
это же не частники, а официальные врачи, просто за деньги. поэтому и данные все официально в карточку заносят:)
но ни разу от них той чуши, что в поликлинике, не услышала, и очередей таких как правило, так не бывает.. но это ИМХО
|
Наташ я согласна, мы туда же ходим ;)
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 17553335)
Аня, а у тебя у детишек аллергия наследственная??? или почему так получается?? Боже, боже, как подумаю, как это наверное страшно, когда на стандартные вещи аллергия @@@@@@@@ Вам
|
Наследственная, по моей линии. с папиной стороны никто и слыхом не слыхивал про эту бяку. Сестра постоянно от пыли задыхается, у меня тоже в детстве была бронх.астма, - это тоже аллергические штучки, ну и пищевая - на витамины и фрукты разные бывает у меня, на орехи и тыпы
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17553966)
Ой, Анечка, это очень тяжело, у нас в роду рак идет, и очень много близких людей в возрасте 35-45 лет умерло:001:, сейчас моя знакомая, 45 лет, тоже рак груди, уже 4 стадия, скорее всего не выживет:001:, я даже боюсь ей звонить. 2 года назад умерла моя знакомая , тоже рак, ей было 24 года, ребенку 2. :(:(:(:( Это очень страшно и больно!!!
|
Ой, Олесь, я помню, ты писала, это очень страшно. про 24 года вообще молчу, она и не пожила-то толком :(:(:(
|