Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 01-11-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 17546738)
а я щазз тож 5 копеек свои кину!!! ПОЖАЛУЮСЬ!!!!
я тут на днях с мелкой пошлаа к невропатологу....
я еще на порог ступить не успела, а карточку нашу взяла и говорит...вам че типа инвалидность выписывать???:010:
я ваще в шоке...говорю какая в ж.... инвалидность, вы о чем...
а она..ой вы такие толстые, да еще и анемия у вас....116 гемоглабин низкий..ой а у вас 100 был..ваще ж....
потом ой...какие вы ТОЛСТЫЕ!!!
а я вот так не люблю када так говорят..прям в лоб дать хочется сразу!!!

а потом ну типа говорите, что вы делаете..
я говорю, чт мы переворачиваемся и туда и обратно....
а она ну вы вот не сидете, а должны..еще и не ползаете...ну ваще ж....опять же(((

я у нее еще направление на узи гм попросила...( ну просто так, сама хочу)
она дала, говорит потом с узи без номерка ко мне..
и говорит присядьте, я ваам в карточке напишу...написала..мы ушли...

а потом я дома открываю, а там чуь ли не ЗПР написано!!!!\
я ваще в шоке, на каком это основании??? что , это типа у меня ребленок дебил чтоль???
я прям пойти к ней хотела ...скандалить!!!

у нас все ок))все дома делаем, а перед ней не хотим!!! и все ппц ЗПР!!!!
я теперь вся в расстройствах...не знаю что и делать....
ХЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛППП:091:

расслабиться! и радоваться жизни!:flower: :flower: :flower:

sweetheart4u 01-11-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17557173)
Так, только я нажаловалась, что ребенок не перворачивается с живота, как она дважды это продемонстрировала. Что может. Правда, как-то без особого энтузиазма.

Зато я её измерила - она за эти 2 недели опять не выросла, так всё 63 см и есть. :( Это меня нервирует тоже, потому что пишут, что это самый важный показатель развития. :(

Девочки, я всё понимаю - не накручивать, не переживать, а как? Ну поставьте себя на моё место, неужели вы бы не волновались?

так!!! без паники!!у меня мелкая вообще один месяц не росла..а потом бац..+3 см

Чипка 01-11-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17557239)
Я уже начинаю перебирать - может, у неё проблемы с печенью из-за кучи таблеток от давления, съеденных мною во время беременности?

нуууу.....знакомая ситуация.... А я себя виню что пиво пила, а у Лёни из-за этого пиелонефрит....
Леночка, успокойся обними дочу и скажи- "Всё у нас будет ХОРОШО!"
и вообще- приехали бы к нам в гости на следующей недельке? а?

Aia 01-11-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от HappyDusik (Сообщение 17551827)
Меня зовут Светлана, а моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.

:053: оо, друх! и мы 17 апреля! присоединяйся и не теряйся!

fly75 01-11-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17556746)
Саааш, у меня рядом с домом в магазине мнооого..;)

Саш, так ты на Угги стоп заказываешь?

Блин, или Оливу взять?... С англ. у меня приблизительно так::073: Я сноубутся потому и хоцу, что они из плащевки, м.б. не будут так течь... Буду обычным аквастопом поливать...

В Марко - беларусская обувь :) за около 1000 ры..;)

ну да, на Уггистоп, а где еще? я больше не знаю.. А Марко это где?

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17556994)
Как это - кончились??? Сегодня в Окее на Просвещения видела (угол Ушинского)

:015: мужу наврали значит! и в "Перекрестке" и в "Северном" сказали что больше не будет, не сезон!

fly75 01-11-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17557371)
нуууу.....знакомая ситуация.... А я себя виню что пиво пила, а у Лёни из-за этого пиелонефрит....
Леночка, успокойся обними дочу и скажи- "Всё у нас будет ХОРОШО!"
и вообще- приехали бы к нам в гости на следующей недельке? а?

я накануне наших плохих анализов тоже винца немного выпила, полгода все таки. А потом к педиатору с этим приставала! сказал, что мое вино тут не причем. А вот мучаюсь...

Aia 01-11-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17556212)
соединяю: 3-мя литрами пива! эх, гуляй рванина!:014:

:028::028::028:

HappyDusik 01-11-2008 23:23

здорово! :support:
да уж, 17 апреля в Отто был урожайный денек :010: надеюсь, тебе хватило места в палате?? а то там девочки сутки в коридоре лежали :001: мест не было :001:
а мы 16 родились - там же :099:

Да, там был аншлаг!! Палату нашли еле-еле - в трехместной, и такой маленькой:005:

lulechek 01-11-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от HappyDusik (Сообщение 17551827)
Меня зовут Светлана, а моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.

Привет. А я на Камышовой.:)

Aia 01-11-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17557173)
Так, только я нажаловалась, что ребенок не перворачивается с живота, как она дважды это продемонстрировала. Что может. Правда, как-то без особого энтузиазма.

Зато я её измерила - она за эти 2 недели опять не выросла, так всё 63 см и есть. :( Это меня нервирует тоже, потому что пишут, что это самый важный показатель развития. :(

Девочки, я всё понимаю - не накручивать, не переживать, а как? Ну поставьте себя на моё место, неужели вы бы не волновались?

Лен, ты сама тоже миниатюрная, а хочешь чтоб Маринка была 180 чтоли? мы тоже теперь не растем почти, за 1,5 мес 1 см. ну и ладно. зато будет прекрасная крошечка, это не показатель развития!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17557239)
Я уже начинаю перебирать - может, у неё проблемы с печенью из-за кучи таблеток от давления, съеденных мною во время беременности?

печень ВСЕГДА отражается на лице - ЗАКОН! синяки под глазами, желтушность лица, отечность. что есть? наркоз дает очень плохие анализы печени даже у взрослого, может от этого еще. начинай через себя есть продукты которые поддерживают печень и исключи то, что нельзя. ИМХО :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.