Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 02-11-2008 18:20

Начинает меня посещать идея перешивать девушке лицо и руки...

Morla 02-11-2008 18:33

А какими номерами-цветами шьешь? И почему тебя такие мысли посетили?

Smallая 02-11-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17573525)
Начинает меня посещать идея перешивать девушке лицо и руки...

А что тебя смущает,Свет?

Корица 02-11-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17573779)
А какими номерами-цветами шьешь? И почему тебя такие мысли посетили?

шью экрю, 739 дмс и двумя неизвестными цветами кировскими

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17573826)
А что тебя смущает,Свет?

Смущает то, что переходы очень контрастные получаются и хочется чтобы общий тон был чуть светлее...

сказала мужу, он ответил: "она и должна быть вся такая аляповатая" А мне вот по картинке кажется ,что хотя она вся такая контрастная, лицо у нее должно нежнее и светлее выглядеть, чем у меня получается
Цвета я менять не хочу и не буду, но можно их смешать
только мне придется распустить много :010::010::010:А я таааак не люблю распускать - у меня это плохо получается - я каждый крест подрезаю

Smallая 02-11-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17574283)
Смущает то, что переходы очень контрастные получаются и хочется чтобы общий тон был чуть светлее...

сказала мужу, он ответил: "она и должна быть вся такая аляповатая" А мне вот по картинке кажется ,что хотя она вся такая контрастная, лицо у нее должно нежнее и светлее выглядеть, чем у меня получается
Цвета я менять не хочу и не буду, но можно их смешать
только мне придется распустить порядка 1500 крестов :010::010::010:А я таааак не люблю распускать - у меня это плохо получается - я каждый крест подрезаю

Не спеши.Смотри,вот ты ее постираешь и
а) она обязательно станет немного светлее
б) цвет будет более плотным,т.к.крестики в кучку соберутся,и переходы будут менее заметны,маркер смоется,выглядеть будет иначе,ИМХО.
Мне кажется не надо смешанные цвета делать.Ты же не хотела.Ну просто не спеши с этим.Вот когда она тебе и после стирки вся довышитая не понравится,тогда будешь думать,а сейчас тебе в полной мере не представить,как именно она будет выглядеть.Бэк опять же ...общую картину восприятия откорректирует.Ты же не будешь щеки обшивать,а так как все остальное будет с контуром,то лицо и переходы на нем будут выглядеть плавнее.

Корица 02-11-2008 19:42

да, Ленуль, я тоже про маркер думала - он добавляет эффект...
я еще не решила. Но сбоку прошила вариант смешанный - завтра буду смотреть при дневном свете. Я не хотела смешанный, я помню, но получается это вариант сделать все мягче, нежнее, а аналогичных "чистых" цветов не подобрать :(
я уже перекрутила немного раму - буду шить цветное и думать, что делать с телесными
Проблема, что не понять, как все будет выглядеть в прошитом виде, действительно есть. Меня и телесные вполне устраивали, пока сегодня плечо не начала шить - все стало "распадаться"
А может получится, что я прошью новый вариант и вернусь к первоначальному, как у меня получилось с голубым в фоне (несколько раз перешивала, а вернулась к тому, с чего начала)

Smallая 02-11-2008 19:56

Если уж и перешивать,то тот цвет,который,где бровь,он и на руке есть.Вот мне кажется,что он темноват.Здесь даже наверное можно всего на одну циферку от основного цвета лица темнее цвет взять,(если таковой имеется в растяжке)Но светлый менять не стала бы (оба светлые,я углядела,что их там два).То,что лицо светлее это хорошо,иначе метисска может получиться.Ну губы глаза ярче,это тоже еще никого не портило.Вот такие мысли...Хотя как она у тебя в жизни выглядит (не на фото) только тебе там видно,так что не обессудь.:009:

Morla 02-11-2008 20:06

Согласна с Леной. Тот, что на руке темноват, лицо покуда мне неестественным не кажется, все вполне гармонично, но переход резковат, на руке это как-то особенно заметно. Карты живой у меня нет, сравнить сложно какие там у тебя тона, но вот откуда-то я помню что самый естественный телесный для отшивания людей это 951. В гербере у меня он есть, так что ощущение этого цвета у меня тоже есть, вполне достойный. Если он тебе по гамме подойдет, попробуй. Вообще он на экрю похож.

Корица 02-11-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17575943)
Если уж и перешивать,то тот цвет,который,где бровь,он и на руке есть.Вот мне кажется,что он темноват.Здесь даже наверное можно всего на одну циферку от основного цвета лица темнее цвет взять,(если таковой имеется в растяжке)Но светлый менять не стала бы (оба светлые,я углядела,что их там два).То,что лицо светлее это хорошо,иначе метисска может получиться.Ну губы глаза ярче,это тоже еще никого не портило.Вот такие мысли...Хотя как она у тебя в жизни выглядит (не на фото) только тебе там видно,так что не обессудь.:009:

Лен, если бы были варианты на одну циферку светлее, я бы их выбрала - их нет :( (или надо ехать на комбинат Кирова и смотреть, что у них там с телесными)

И по поводу контура ты права... я сейчас разложила ниточки по контуру кое-где - это сразу меняет картину - сглаживает разницу. Буду думать дальше...

Самый светлый я перешивать не буду (кстати, это уменьшает объем работы)

Как ты хорошо сделала, поставив две фотографии рядом. Надо бы мне тоже это освоить - так очень наглядно получается. Научи меня ,если это не очень сложно

Глаз можно и перешить - это немного
а губы ярче, потому что в волосах у меня красный ярче, он же повторяется в губах. У меня многие цвета отличаются, не один в один, потому что у ДМС цветов очень мало :))

Корица 02-11-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17576225)
Согласна с Леной. Тот, что на руке темноват, лицо покуда мне неестественным не кажется, все вполне гармонично, но переход резковат, на руке это как-то особенно заметно. Карты живой у меня нет, сравнить сложно какие там у тебя тона, но вот откуда-то я помню что самый естественный телесный для отшивания людей это 951. В гербере у меня он есть, так что ощущение этого цвета у меня тоже есть, вполне достойный. Если он тебе по гамме подойдет, попробуй. Вообще он на экрю похож.

вот-вот, в переходе дело... на руки он еще от тона к тону, а на плече - от светлого к третьему (через один тон)... разве что прошить это плечо не самым светлым ,а вторым по светлоте - будет как на руке - резковато, но не так резко как сейчас у меня на плече получилось

951 я забраковала - у него есть розоватый оттенок, что мне не нравится и чего я не вижу на картинке. Он красив сам по себе, но для данной работы я его не выбрала

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.