![]() |
Гришу и маму Катю с двухлетием:))
Здоровья, хорошего настроения и чтоб в жизни все получалось!!:flower::flower: |
Вложений: 4
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вложение 2257675 Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вложение 2257679 ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ПОПАСТЬ НА ВСТРЕЧУ,НО УЕЗЖАЛИ НА ВЫХОДНЫЕ К БАБУЛЕ АППЕТИТ НАГУЛИВАТЬ, НАГУЛЯЛИ ТАК, ЧТО ЕЛИ ЛОПАТКОЙ;) |
Да, зачОтная норка у маленького Бурундучка! Папе респект!
Лен, маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ай молодцы какие, поупражнялись в остроумии по-поводу языка:)) Анюте и Жеке выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СЕРАФИМУ И ГРИСАНА С ДНЮХАМИ!!! ДЕТИ, БУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!! Ален, что со свиньей придумала? Римма, скажи уже мужу сколько чЕстного народу фоток ждет, пусть подвинеться! |
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Я буквально на минутку - ПОЗДРАВИТЬ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ _ :flower::flower::flower:ГринСана с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!! :support::flower:и СЕРАФИМУ - с трехлетием!!!!!! :080::support:Деткам - огромного счастья,а мамам - спокойствия,благополучия и гордости за своих красавцев!!!!!! Хочу сказать огромное спасибо всем за встречу!!!!!!!!!!!:support::support::support: За место - очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! Катя Мамайка,мужу - особое спасибо!!!!!!!и за пиво,и за еду!!!!!!!:):):080: девочкам - очень рада была увидеть всех!!!! Жаль,что не со всеми успела поговорить - всегда не хватает времени...возможности..но думаю,что раз за разом буду наверстывать упущенное!!!!! но мне было очень уютно и тепло!!!!!!!!!:) Подзарядилась всеобщей жизнерадостностью,подпиталась улыбками и хорошим настроением!!!!! порадовалась таким замечательным деткам!!!!!!!! Жаль,что в этот раз их было не так много!!!!!!!!!!!!!!!!:love: уже убегаю..надеюсь,до вечера или до завтра.... ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080: |
И правда уж ночь прошла!!!А Германа,ой простите Риммы всё нет!!!!Ходила там что-то тихо фоткала-а мы мучайся здесь!!!
|
здесь я, все сижу - выгоняю мужа, он ведь даже не работает - поиграть решил...... но Сонька уже проснулась и сейчас я их отправлю поиграть, а сама быстренько фотки выложу - не представляю, что там получилось, надеюсь не хуже, чем на циферке ))))
|
Поздравляю с Днем Рождения Серафиму и Гришу! ![]() ![]() ![]() |
Наташ, много снегу в Синявино нападало?
|
Дагмарыч, все забываю сказать, что мне очень нравится твоя нонешняя подпись :))
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
фотки выложила ))))
улучшала-улучшала их, а контакт никак не хочет их лучше делать, т.ч. какие есть.... и с глазками красными уж не стала заморачиваться..... |
Вложений: 2
А мы сегодня в нашем парке на санках гуляли...я так угулялась, что дома заснула на часик:008:А Верочка с Маней по-своему развлекались - макияж друг другу делали...:))
Сейчас сфотографировала после ванной - уже глаза закрываются:)) |
Цитата:
|
[quote=Мура;22122283А Верочка с Маней по-своему развлекались - макияж друг другу делали...:))
[/QUOTE] Совсем даже и не плохо, а просто хорошо :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюш, увидя подкрашенную Машулю, я очень хорошо представила ее девушкой...
Должна сказать, она будет красоткой! |
Цитата:
|
Цитата:
Гришу и маму Катю с двухлетием:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |