![]() |
Цитата:
Лечитесь и выздоравливайте!!!!:support::support::support: Цитата:
Цитата:
Я Ира! располагайся!!!!!!!! Цитата:
а СПАТЬ - ЭТО КРУТО! Мне пока не суждено на буднях! Завтра оторвусь!!!!!!:support: |
Всем привет!!!!! Давно не заходила т.к. самочувствие УЖАСНОЕ!!! Периодически обнимаюсь с белым другом,даже Эсенциале не помогает. Когда же это кончится????? Не знаю как на работу выходить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мартовские кошечки мы! А по поводу родов - мне кацца я или раньше рожу на неделю или точно в срок! Но позже - вряд ли!:008: Цитата:
Цитата:
|
а никто не знеат, как выплачивают декретные находящимся в отпуске по уходу за ребенком? от заработка или от оклада? и выплачивают ли вообще?
|
Цитата:
|
Новеньким приветик:support::support::support:
А у меня прикол,хожу вся никакая,мутит уже вторую неделю, большую часть времени провожу в кроватке.А сегодня вечером,пришел муж и заказал пиццу с кока-колой.И что вы думаете,я съела 2 куска пиццы,запила все кокой и почувствовала себя человеком:) Меня не мутит,впервые за последние две недели.И как так?:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!
Новеньким Добро пожаловать!:080: Цитата:
до родовые и послеродовые. До родовые (до 2х месяцев когда малышу) - выплачиваются в размере оклада, но не более 23400 руб. После этого выплачивается единовременное пособие при рождении 8000. послеродовые называются - отпуск по уходу за ребенком. Тут уже выплачивается ежемесячное пособие мааааханькое около 6 000 вот такие перспективы! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно раструбили, что потолок отпуска по БиР увеличат до 25тыщ - а воз и ныне там! А 6000 - это до 1,5 лет вроде да? Меня это вообще убивает! В 1,5 года у нас ребенок моментально становится взрослым и может самостоятельно зарабатывать себе на жизнь! Я хренеею!:015::015: Цитата:
Кстати - тебя за 2 линейки забанят! Так что поставь одну двойную или тут девульки как-то хитро сделали из 2-х одну! |
Вложений: 1
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!
|
Цитата:
Линейку ликвидирую ;) Спасибо! |
Цитата:
Линейку ликвидирую ;) Спасибо! На кид.ру, по-моему, предел был 3 или 4 линейки :004: |
С Добрым утром,девульки:flower::flower::flower:
Сегодня прснулась и не мутит,какое счастье,теперь боюсь что-нить в рот засунуть. Мне так хорошо сейчас,что даже убраться немного смогла:support: Не хочу больше токса:015::015::015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там даже немного больше 100тыщ получается с копейками... так что - на роды хватит!:046::046::046: Хотя я стоко не готова платить...:073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |