![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Простите если ответ на мой вопрос уже есть,но мне весь топик не осилить. Подскажите,а на Крите в начале/середине октября купаться еще можно будет?В общем не холодно еще? |
Цитата:
Ой, точно соседи. Если получится, то мы поедем во второй половине августа, после 15 числа дней на 10. если будут вопросики, то можете потом нам написать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Динара, спасибо огромное:flower::flower::flower:, тут хоть с ценами...хотя во второй мы уже нашли мотоцикл для нашего папы:))вобщем есть над чем подумать
|
Цитата:
На Крите волн почти не бывает в заливе Мирабелло (это отели в районе Агиоса-Николаоса и Элунды). Я вам советую посмотреть ссылку пляжей Крита на 1й стр. - гляньте, какие из них в бухтах и потом можно будет поискать там отели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
все не было времени добраться до инета да и просто хотелось от него отдохнуть. Мы сейчас на Родосе,в Альдемар Виладж.Все супер!Море,конечно,не как парное молоко,но купаться можно,особенно после жары. Родос-очень интересный остров.Объаездили его вдоль и поперек. Неделю мы жили в Грек отеле и вот 2 недели в альдемаре.Грекотель в српвнении с Альдемар проигрывает на кучу процентов.В Вилладже,конечно,гораздо лучше. Если есть вопросы,пишите.Я теперь каждый день буду выходить на связь,пока дочка спит. |
А инет почём? или бесплатный?
Как ловится? Кстати, у всех, кто писАл с островов, хотела об этом спросить.:016: |
Цитата:
|
Цитата:
нас оч впечатлили такие поездки и мы катались почти каждый вечер...старый город в сумерках это что-то:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |