Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 5969772)
А еще толкнули речь о том, что когда ребенок наестся. у него должен животик распираться в разные стороны:010:Это , что так и должно быть???(опять же намекая, что я мало накормила и у меня молока мало):(
|
Поздравляю вас с крещением!
И забей на всех, главное - твое спокойствие и уверенность в себе. Если что - у нас спросишь и мы коллективно решим, как правильно ;)
Насчет вопросов:
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 5969902)
Девочки, у меня вопросы возникли после вчерашних нравоучений:(я вам доверяю больше:)))
1. Как вы относитесь к "брать не брать кричащего на руки?"
2.Допаивать ли водой?
3.Про распирающийся животик после кормления
4.Размер груди и кол-во молока...
4.Приучать к пустышке, если не хочет брать-силком!!!!!!
Я теперь в полном смятении и начинаю думать, что у меня мало молока.........
|
1. брать однозначно
2. не допаивать, если только не случится КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ духоты и жары
3. по-моему, когда животик распирает - это уже газики, нет?
4. бред. у меня первый был до Б-ти, сейчас третий наверное, а консультант по ГВ сказала, что давно не видела такой "молочной" мамочки))) из меня молоко прямо лилось рекой, уже на прокладках разорилась!
5. насильно - не приучать
нельзя думать, что мало молока! иначе так и будет. будь уверена в себе, чаще прикладывай - и все нормализуется.
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5969962)
а где ты такой кофе-то взяла? растворимый я пить вообще не могу лучше уж никакой не пить
|
дык... это... я-то обычный пью, растворимый в смысле. чибо декаф. покупала в рамсторе, но они везде есть.
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 5969985)
У меня ббодорствует по 2часа.Из них 10 минут в шезлонге с игрушками.Еще минут 5-10 голопопим и делаем массажик ладошек,ступней и вообще тельца.Остальное время общаемся.Я говорю ГА и она мне ГА (передразнивает) и так разные звуки (А,ГА,КХА,КХЕ,БА,МА).Улыбаемся,ходим по квартире и я ей рассказываю,о том на что она сотрит (что это цветы,что листики зелёные ит.д.),слушаем музыку,пою ей и танцуем :008:
|
о, спасибо за такой полный отчет)))
а почему только 10 минут в шезлонге? она не хочет, или ты не даешь больше? вообще, можно в месяц в шезлонге долго находиться? ева в нем засыпает, и я не перекладываю ее на кровать...это не вредно? :009:
у вас прямо настоящее общение, полноценное, с разговорами уже даже)))
надо попробовать