![]() |
Спасибо большое, девочки!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:001::001::001: |
Всем здрасте!:)
Новеньким - добро пожаловать и поздравления!:flower: Катя, поздравляю с ДР:flower::flower::flower: молодец, что рассказала родным:0016: А я вот свекрови не хочу пока рассказывать... Я буквально полгода назад узнала, что она была сильно против свадьбы (муж случайно проговорился). Так что представляю, что она будет думать узнав о беременности:065: Мне, конечно, вряд ли высскажет свое фи, но мне даж ее мыслей плохих пока не надо:ded: Так что расскажу когда скрывать станет сложно. Свекру бы рассказала, но он сестре мужа точно расскажет, а она уж и маме передаст... Юля-Душенька, мама у тебя молодец:) А моя как узнала про мое УЗИ, так спокойно сказала: "Да я и думала, что может быть двойня" На мои глаза по пять копеек:0007: сказала, что оказывается у нас в роду был случай двойни (правда как понимаю единственный). А вот раньше, когда я говорила ей, что хочу двоих - она почему-то про него и не вспоминала:)) Я пока вас читаю - забываю плюсики ставить для цитирования... А потом, пока отвечаю - все забываю, на что ответить хотела:009: |
Всем ответившим спасибо :flower:
Цитата:
Цитата:
И вообще, я понимаю, что все это можно нарыть в нете, но требует времени ;) Поэтому, я очень и очень благодарна всем, кто делится знаниями. Реверансы :100: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про двойню - боюсь страшно!!!:001::001: |
Цитата:
|
Тезка, с Днем Рождения!
:007::support::flower: |
Цитата:
Я просто подумала, мало ли пригодиться кому:) Но вот сама не совсем понимаю, зачем все-все это заранее сдавать. Если только уж совсем доктор перестраховаться хочет. |
впечатлительным не читать
У нас в Тосно не очень давно после родов умерла девушка, т.к. у нее оказались проблемы со свертываемостью крови. Ее мама работает в нашем же РД и она почему-то даже не посоветовала своей дочке сдать анализы на свертываемость крови. Малыш жив, но без мамы... Растит папа. Мне в первую бер-ть почему-то тоже не назначали эти анализы, хотя я наблюдалась в питерской ЖК. Про нашу вобще говорить нечего.... Теперь буду требовать направления на эти анализы! |
Цитата:
А я вот чет стала думать о двойне... и поняла, что если будет двое - то я даже гулять одна не смогу пойти с ними:065: Грузового лифта нет, значит большая коляска не влезет. Лестница - мрак, так как отдельная от лифтов и используется в основном бомжами и подростками для... ну в общем понятно. Да и узкая очень + 12 этаж:005: Постоянно носить одного на себе - разве что первые месяцы только:005: В общем подумала - и решила не задумываться, так как все-равно ничего не сделать сейчас:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |