Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

xxxooo 19-11-2008 21:36

Спасибо большое, девочки!!!

Madam 19-11-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 18215343)
привет!
а я на работе первый день после больняка )) нас в кабинете двое Б )) носимся наперегонки в туалет )))

:046::046:
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18216624)
Мне врач сказала на первый прием придти с результатами гормонов щитовидки (ТТГ, свободный Т4 и еще один, не помню какой). По поводу остальных не знаю.

А я ничего не буду сдавать - вот приду - пусть посылает, куда надо! :ded:
Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18217053)
Только я вчера выдала добрую новость:) и что вы думаете...
всю ночь у меня было жуткое расстройство желудка, смогла уснуть тока в 5 часов:005: состояние ужасное. И тут я вспомнила, что с 13.00 вчера не ела с перепугу ничего, просто напросто забыла от нервов:)) а перед сном съела половинку маленького йогуртного пироженного и вот результат(((

Утром встаю, к 11 везти мелкого к стоматологу, на улице метель, я в ауте, каждые 5мин на голшок:(. Я думала это никогда не кончится... Мама заставила съесть крутое яйцо, вроде помогло))) Муж проспал на работу и повез нас к врачу, повезло оболденно. Теперь вот думаю кушать или опять крутить начнет?!

Ничего себе!!!!!!!:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 18217650)
Я тоже заметила, что плхо засыпаю и просыпаюсь раньше будильника и лежу в ночи шальная - толи проспали толи нет, а потом когда проспаться надо, фиг голову с подушки подымешь
Девочки, я может не осторожна, но мы хотим тоже смотаться в египет

Черт его знает - на маленьком сроке вроде не рекомендуют. У подурги на 7 неделе угроза пошла после полета в Грецию...путевки куплены были! А сестра мужа всю беременность летатла - все ок! Это все индивидуально, мне кацца!
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18219347)
а ближе к родам в туалет, как на работу ходить приходится... Даже не выспаться нормально :(

:010::010::010:
:001::001::001:

yanola 19-11-2008 21:43

Всем здрасте!:)
Новеньким - добро пожаловать и поздравления!:flower:

Катя, поздравляю с ДР:flower::flower::flower: молодец, что рассказала родным:0016: А я вот свекрови не хочу пока рассказывать... Я буквально полгода назад узнала, что она была сильно против свадьбы (муж случайно проговорился). Так что представляю, что она будет думать узнав о беременности:065: Мне, конечно, вряд ли высскажет свое фи, но мне даж ее мыслей плохих пока не надо:ded: Так что расскажу когда скрывать станет сложно. Свекру бы рассказала, но он сестре мужа точно расскажет, а она уж и маме передаст...
Юля-Душенька, мама у тебя молодец:) А моя как узнала про мое УЗИ, так спокойно сказала: "Да я и думала, что может быть двойня" На мои глаза по пять копеек:0007: сказала, что оказывается у нас в роду был случай двойни (правда как понимаю единственный). А вот раньше, когда я говорила ей, что хочу двоих - она почему-то про него и не вспоминала:))

Я пока вас читаю - забываю плюсики ставить для цитирования... А потом, пока отвечаю - все забываю, на что ответить хотела:009:

Собака сутулая 19-11-2008 21:47

Всем ответившим спасибо :flower:
Цитата:

Сообщение от kikki (Сообщение 18234487)
На гормоны мне сейчас тоже назначили - большая нагрузка на щитовидку при беременности.
на гиперандрогению - проверка количества мужских половых гормонов. бывает, что при некоторых гормональных нарушениях их количество повышается, что может привести к невынашиванию.
гемостазио- и коагулограмма - это все для проверки свертываемости крови, это и для нормального вынашивания, и в родах потом пригодится.

Это в теории я знала, только не знала, насколько они себя оправдывают в поголовном исполнении. Хотя, М пишет, что гиперандрогения - бич современных женщин. И вообще, что всегда лучше перебдеть.
Цитата:

АФП - это альфа-фетопротеин. а волчаночный антикоагулянт (он и есть один из представителей антител к фосфолипидам) это фактор, который влияет на одну из стадий свертывания крови. он повышается при системных заболеваниях соединительной ткани, что может способствовать тромбозам.
Дык, альфа-фетопротеин имеет отношение к порокам в развитии? Или нет?

И вообще, я понимаю, что все это можно нарыть в нете, но требует времени ;) Поэтому, я очень и очень благодарна всем, кто делится знаниями. Реверансы :100:

Madam 19-11-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18224718)
Не бойся! Мы с тобой! :))
А мы всё не могли придумать, как сказать:009: Потом мама завела разговор на тему, что она похудела, шмотки болтаются, вся довольная теперь. А я говорю на это, что скоро поправлюсь. Родители смотрят на меня круглыми глазами - худела-худела и вдруг поправляться решила :005: Потом стало доходить :008:

Классно!!!!!!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18224911)
Девочки, привет! Хотелось бы присоединиться к вам в ожидании летнего малыша. Мучили меня - мучили, но теперь уже точно ждем малыша в июле! И это здорово!

Привет! Я Ира!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18225877)
Спасибо! Очень рада познакомиться и присоединиться. :) А я Галя.
А мучили меня потому, что почти 2 недели мне говорили сначала о простом нарушении цикла, потом по результатам ХГЧ о возможности внематочной беременности и вот теперь выяснилось, что все совсем не так страшно, просто был еще совсем маленький срок! Но нервы помотали прилично! Теперь можно выдохнуть! :080:

Вот ведь как бывает! А я пока вообще токо на 2 полосках...никуда не ходила - ничего не сдавала!
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18226479)
Девочки,приветики! Ух,ну и вымоталась я,пол дня просидели в поликлинике,чтоб справку дочке получить в сад,потом пришли в сад отдать эту справку,а оказалось наша группа сгорела на днях ночью.В итоге еще сидеть нам дома с дочкой пару неделек,хех... А я так в туалет хотела по маленькому жуть,даже негде сбегать было,ужасти:091:
Думала девулю сдам в сад,да на УЗИ схожу,теперь уж до 12 недель подожду:)

Фига се....:010::010:
Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 18242298)
Юля-Душенька, мама у тебя молодец:) А моя как узнала про мое УЗИ, так спокойно сказала: "Да я и думала, что может быть двойня" На мои глаза по пять копеек:0007: сказала, что оказывается у нас в роду был случай двойни (правда как понимаю единственный). А вот раньше, когда я говорила ей, что хочу двоих - она почему-то про него и не вспоминала:))

Я пока вас читаю - забываю плюсики ставить для цитирования... А потом, пока отвечаю - все забываю, на что ответить хотела:009:

память стала подводить???:046::046:
А про двойню - боюсь страшно!!!:001::001:

Madam 19-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 18242483)
Это в теории я знала, только не знала, насколько они себя оправдывают в поголовном исполнении. Хотя, М пишет, что гиперандрогения - бич современных женщин. И вообще, что всегда лучше перебдеть.
Дык, альфа-фетопротеин имеет отношение к порокам в развитии? Или нет

Боже! Слова то какие!!!!!! Я таких даже ни наю...:010:

Собака сутулая 19-11-2008 21:52

Тезка, с Днем Рождения!
:007::support::flower:

kikki 19-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 18242483)
Всем ответившим спасибо :flower:

Дык, альфа-фетопротеин имеет отношение к порокам в развитии? Или нет?

И вообще, я понимаю, что все это можно нарыть в нете, но требует времени ;) Поэтому, я очень и очень благодарна всем, кто делится знаниями. Реверансы :100:

Я не искала, я дохтур (хоть и не гинеколог) :008:
Я просто подумала, мало ли пригодиться кому:)
Но вот сама не совсем понимаю, зачем все-все это заранее сдавать. Если только уж совсем доктор перестраховаться хочет.

Душенька 19-11-2008 21:53

впечатлительным не читать

У нас в Тосно не очень давно после родов умерла девушка, т.к. у нее оказались проблемы со свертываемостью крови. Ее мама работает в нашем же РД и она почему-то даже не посоветовала своей дочке сдать анализы на свертываемость крови. Малыш жив, но без мамы... Растит папа.

Мне в первую бер-ть почему-то тоже не назначали эти анализы, хотя я наблюдалась в питерской ЖК. Про нашу вобще говорить нечего.... Теперь буду требовать направления на эти анализы!

yanola 19-11-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18242535)
память стала подводить???:046::046:
А про двойню - боюсь страшно!!!:001::001:

У меня и раньше память была - одно название:046: а сейчас так вообще кранты:009:
А я вот чет стала думать о двойне... и поняла, что если будет двое - то я даже гулять одна не смогу пойти с ними:065: Грузового лифта нет, значит большая коляска не влезет. Лестница - мрак, так как отдельная от лифтов и используется в основном бомжами и подростками для... ну в общем понятно. Да и узкая очень + 12 этаж:005: Постоянно носить одного на себе - разве что первые месяцы только:005: В общем подумала - и решила не задумываться, так как все-равно ничего не сделать сейчас:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.