![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
а может они и лучше :009:их не для нас шьют прошлой зимой в Детях продавалась партия ЛАсси, специально отшитая для России - так она бракованной оказалась до этого нареканий на Ласси (привозной) я не слышала здесь (на ЛВ) вообще много что заказывать удобно (таблетки для посудомойки дешевле в 2 раза; обувь малышовая, пардон, детская с "тамошних" распродаж по цене не 3000-3500 как у нас в сезон, а по 1300-1800 и т.д. и т.п.) |
Цитата:
В МГЦ вес плода оценивают, амниотический индекс считают ( околоплодные воды и все такое). Просто почитала, что с таким букетом как у меня и возрастом КС часто рекомендуют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но 800 грамм правда мелкий для 26 недель. В 26-27 недель ему 1кг быть положено в среднем... |
я в 12-10 проснулась....
Но я ночью эту неделю плохо сплю, смый сон после 6-30, как мужа на работу отправлю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я не расстариваюсь особо. Просто думаю, когда упражнения на переворачивания начать делать, чтоб мелочь снова не успела неправильно перевернуться ( или так не бывает???) Пока решила начать после следующего узи, оценить обстановку, так сказать... Просто эти упражнения могут тонус вызвать и все такое.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
|