![]() |
|
я придумала - можно сходить на улицу, чтобы купить булку :)) пока дождь не пошел!
|
Цитата:
у моей тож немножко совсем малюсенький прыщиков когда высыпало, доктор сказал это гормональное, и кстати, мамино! |
Ой, а моя кукла уже 4 часа дрыхнет на балконе... и по ходу пока просыпаться не собирается
|
Цитата:
|
Девчонки дождь ливанул,а какой сильный - это значит что моя Софийка проспит кормление:080:, она в дождь всегда хорошо спит
|
Цитата:
но я уже печенек погрызла)) Цитата:
|
Цитата:
Оксан, а вы куда гулять ходите??? Я уже тут все дворы исходила, садик - парк или как он там называется... раздражает количеством собак вечером и пьющих компаний.... вот и приходиться, по дворам гулять...:( |
Цитата:
Цитата:
значит так ..была у меня сейчас моя массажистка а она работает в детской больнице для детей с сильными родтравмами(дцп и пэп ит.д.), я тут пожаловалась на судьбу больничную,,,а она...так вы к нам и направлены...а что вы так переживаете ..я вам там и массаж поделаю бесплатно и э/ф ...все как сейчас и делаете...а расстраиваться не надо...туда ( к ним) оч трудно попасть...типа у них аншлаг...а я и понимаю почему мне невролог вдруг выписала это направление...: она меня давай ругать что я ни чего не делаю...а я ж не хочу чтоб они узнали что я платно не дом вызываю массаж делать, требую бесплатно... так она и ругает что месяц потерян...пришлось рассколоться и сказать...а то не успокоить ее было:010:, ну она молча и дала направление...терь рада даже ...а то столько денег этот массаж стоит:010::010::010:, а там теже руки и бесплатно...благо еще и не далеко от дома...воть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|