Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

nakiss 10-07-2008 14:03

я придумала - можно сходить на улицу, чтобы купить булку :)) пока дождь не пошел!

КотЯша 10-07-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14304747)
а может это гормональный криз?

+1
у моей тож немножко совсем малюсенький прыщиков когда высыпало, доктор сказал это гормональное, и кстати, мамино!

Ksushkin2008 10-07-2008 14:04

Ой, а моя кукла уже 4 часа дрыхнет на балконе... и по ходу пока просыпаться не собирается

Barbariska 10-07-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14305193)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::love:
Муж-то молодец, но денег немало уходит на его хобби!!!! То объектив новый, то вспышка покруче, а это все таких денег стоит:wife:!!!

Ну что делать.. должны же у мучин быть маленькие слабости. ;) Если б мой фотографией занимался.. (мечтательно так). А то он о яхте помышляет и уже готовится вовсю. А это окромя кучи денег пользы никакой не приносит.. :065:

ksushka.78 10-07-2008 14:06

Девчонки дождь ливанул,а какой сильный - это значит что моя Софийка проспит кормление:080:, она в дождь всегда хорошо спит

*Бегущая Вверх* 10-07-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14305098)
Юбилейное возлюбила в родах. :) Ем ежедневно традиционное ну и Марию есс-но. :)

Да ты что?? :010: Я уже позавтракала, пообедала и поперекусывала сто раз.. :008:

у нас утро раннее, в 5-30 :)) у сына завтрак, потом игрульки какие-то с мамой на 1,5 часа, потом сон, потом где-то в 8, ну сегодня в 9-30 просыпается, но я ему не даю буянить.. беру в кровать, грудь и спать. ну и в общем, встали мы тока в полпервого)))
но я уже печенек погрызла))

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14305313)
я придумала - можно сходить на улицу, чтобы купить булку :)) пока дождь не пошел!

ты себя или ребя выгуливать хочешь?

КотЯша 10-07-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от ksushka.78 (Сообщение 14305430)
Девчонки дождь ливанул,а какой сильный - это значит что моя Софийка проспит кормление:080:, она в дождь всегда хорошо спит

а я вот пока не замечала как моя на дождь реагирует... хотелось бы чтобы поспала, а то я всю ночь не спамши, папа только утром ляльку взял на полтора часика. А от нас только доктор ушла и если моя спать будет в дождь:)), то ура! значит я тоже посплю :support:
Оксан, а вы куда гулять ходите??? Я уже тут все дворы исходила, садик - парк или как он там называется... раздражает количеством собак вечером и пьющих компаний.... вот и приходиться, по дворам гулять...:(

MAREGO 10-07-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от In_fanta (Сообщение 14303616)
Как-то жестко. Не хочешь перепроверить ? И вы совсем недавно,если не ошибаюсь, специально ходили к неврологу хорошему. Она ведь ничего не обнаружила криминального.

Цитата:

Сообщение от ksushka.78 (Сообщение 14303692)
А с чего она такие выводы то сделала? Что ребёнок очень беспокойный?

значит так ..была у меня сейчас моя массажистка а она работает в детской больнице для детей с сильными родтравмами(дцп и пэп ит.д.), я тут пожаловалась на судьбу больничную,,,а она...так вы к нам и направлены...а что вы так переживаете ..я вам там и массаж поделаю бесплатно и э/ф ...все как сейчас и делаете...а расстраиваться не надо...туда ( к ним) оч трудно попасть...типа у них аншлаг...а я и понимаю почему мне невролог вдруг выписала это направление...: она меня давай ругать что я ни чего не делаю...а я ж не хочу чтоб они узнали что я платно не дом вызываю массаж делать, требую бесплатно... так она и ругает что месяц потерян...пришлось рассколоться и сказать...а то не успокоить ее было:010:, ну она молча и дала направление...терь рада даже ...а то столько денег этот массаж стоит:010::010::010:, а там теже руки и бесплатно...благо еще и не далеко от дома...воть

КотЯша 10-07-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14305604)
значит так ..была у меня сейчас моя массажистка а она работает в детской больнице для детей с сильными родтравмами(дцп и пэп ит.д.), я тут пожаловалась на судьбу больничную,,,а она...так вы к нам и направлены...а что вы так переживаете ..я вам там и массаж поделаю бесплатно и э/ф ...все как сейчас и делаете...а расстраиваться не надо...туда ( к ним) оч трудно попасть...типа у них аншлаг...а я и понимаю почему мне невролог вдруг выписала это направление...: она меня давай ругать что я ни чего не делаю...а я ж не хочу чтоб они узнали что я платно не дом вызываю массаж делать, требую бесплатно... так она и ругает что месяц потерян...пришлось рассколоться и сказать...а то не успокоить ее было:010:, ну она молча и дала направление...терь рада даже ...а то столько денег этот массаж стоит:010::010::010:, а там теже руки и бесплатно...благо еще и не далеко от дома...воть

Вот и замечательно! А как малышка к массажу относится?? сколько по времени он длится? Это для шейки массаж назначили?

shurena 10-07-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14303782)
Я сегодня ночью открыла вот какую штуку...
У нас сына начинает просыпаться заранее, вернее подает звуки: он начинает очень много пукать почему-то, его типа это беспокоит, он кряхтит во сне и пр... но такое только за полчаса где-то до просыпания начинается всегда. Так вот, а мы его еле уложили ночью... и тут уже снова вставать... есть и все такое. Ну я встала, соску сунула сыну сонному, пока туда-сюда по туалетам и все такое, прихожу - а он уснул. ну и я решила не будить)) так поспали час, потом конечно есть. В след кормление я уже спецом, услышав его кряхтения- соску в рот и жду реакции. И он снова уснул) Вот!

У нас точно так же по ночам)) Я выгадываю еще час для сна. а так стабильно 2 раза за ночь ест:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.