Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

joker 09-12-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 19042639)
Меня вчера вечером тоже накрыло. Наверное, тут у многих так,у кого у детей такой возраст. Приходит осознание того, что это навсегда, это очень тяжело. Хотя я тоже до конца не могу осознать это, головой понимаю, а материнское сердце не хочет это принимать.Всё-равно детки наши хорошие , хоть и не как все.:)

у нас как-то папу накрывает ,я смотрю,я то еще весной поняла все,достаточно было посетить 2-3 специалистов,хотя жизнь моего сына само по себе чудо,а тут еще родители со своими требованиями.

Вертихвостики 09-12-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 19042639)
Меня вчера вечером тоже накрыло. Наверное, тут у многих так,у кого у детей такой возраст. Приходит осознание того, что это навсегда, это очень тяжело. Хотя я тоже до конца не могу осознать это, головой понимаю, а материнское сердце не хочет это принимать.Всё-равно детки наши хорошие , хоть и не как все.:)

А я все же надеюсь, что мы выкарабкаемся. Думать, что это навсегда - слишком страшно

cosmo 09-12-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 19043467)
А я все же надеюсь, что мы выкарабкаемся. Думать, что это навсегда - слишком страшно

+100
Я тоже надеюсь к школе выкарабкаться.....иначе совсем тяжко становится.:001:

SunnyMe 09-12-2008 15:22

Что лишнее, обобщение - тоже пока проблема для нас(((. Буду объяснять, что ж делать.

ПРисоединяюсь к тем, кто не верит, что это навсегда. Не могу себе позволить так думать, тогда руки опускаютсяпросто... Сейчас задача - подготовить к школе. А там уже видно будет. Навсегда - это такой ребенок, такой человек. Но я вот и не представляю себе его другим:) Люблю такого какой есть. Конечно есть проблемы от которых избавиться, но в целом у меня хороший, нормальный мальчик со своим характером:)) Нельзя себе позволять относиться как больному или нетакому, это все мешает ребенку.

мумики 09-12-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от SunnyMe (Сообщение 19047007)
Что лишнее, обобщение - тоже пока проблема для нас(((. Буду объяснять, что ж делать.

ПРисоединяюсь к тем, кто не верит, что это навсегда. Не могу себе позволить так думать, тогда руки опускаютсяпросто... Сейчас задача - подготовить к школе. А там уже видно будет. Навсегда - это такой ребенок, такой человек. Но я вот и не представляю себе его другим:) Люблю такого какой есть. Конечно есть проблемы от которых избавиться, но в целом у меня хороший, нормальный мальчик со своим характером:)) Нельзя себе позволять относиться как больному или нетакому, это все мешает ребенку.

Нет я то как раз его принимаю такого и комфортоно с ним и хорошо...Не как к больному или нетакому отношусь, но вера моя в то что он адаптируется слишом уж похожа на страх.
Заболел сегодня Степка, лошадки летят и ЭЭГ завтра.....:( У меня дома все болеют.

joker 09-12-2008 17:33

Юль,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
В общем съездили в садик-там все в шоке,весной он ничего им не показал,а тут прям почти все навыки.Основной диагноз-ЗПР,мелкая моторика ужасная,но речь всех восхитила своей чистотой,тетенек мы покорили.Дали бумажку,будем весной специалистов проходить,я так поняла что в 3-часовую попадем точно,благо младшая устроена уже.
ттт,кажется наши послебольничные проблемы сглаживаются.

мумики 11-12-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 19054379)
Юль,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
В общем съездили в садик-там все в шоке,весной он ничего им не показал,а тут прям почти все навыки.Основной диагноз-ЗПР,мелкая моторика ужасная,но речь всех восхитила своей чистотой,тетенек мы покорили.Дали бумажку,будем весной специалистов проходить,я так поняла что в 3-часовую попадем точно,благо младшая устроена уже.
ттт,кажется наши послебольничные проблемы сглаживаются.

Ура!!!! Болеем мы и тут такие хорошие новости от вас - прям порадовались. ХО - РО - ШО!!!!! Папа то обрадовался новостям? Гордится мальченкой? ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЗИТИВ!

Miracle 11-12-2008 13:52

Юля, поправляйтесь скорее!
Степа замечательный мальчик. Я когда Диму привожу на речевое отделение регулярно наблюдаю, как он общается с другим мальчиком, хихикают, что-то делают вместе, я с ним здороваюсь - смотрит на меня и улыбается.
Все будет хорошо у вас!:flower:

мумики 11-12-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Miracle (Сообщение 19129134)
Юля, поправляйтесь скорее!
Степа замечательный мальчик. Я когда Диму привожу на речевое отделение регулярно наблюдаю, как он общается с другим мальчиком, хихикают, что-то делают вместе, я с ним здороваюсь - смотрит на меня и улыбается.
Все будет хорошо у вас!:flower:

Спасибо. Сейчас нашего педиатора поверг в шок, дав себя послушать и показав горлышко. Она его почти полгод не видела и была приятно удивлена его измененияим, она его зовет инопланетный мальчик. Только вот с большим - маленьким, соотношением цифр и прочее просто беда. У него какая то система изучения другая, бросаешь все в него и без толку, а потом вдруг оказывается что он это знает.
Мне очень нравится наш логопед на Чапыгина, Степка с ней на одной волне. Мы в конце года курс заканчиваем. Думаю хоть к празднику поправится. Я поняла что Дима у Юли Николаевны? Такая высокая с длинными рыжими волосами?
Диму Галина Петровна на Пестеля очень хвалила - говорила музыкальный мальчик.

Nassa 11-12-2008 14:36

Тук-тук!
А в пятницу кто-нибудь идет на тренинг для взрослых у ЕЕ?
Во сколько он?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.