![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже надеюсь к школе выкарабкаться.....иначе совсем тяжко становится.:001: |
Что лишнее, обобщение - тоже пока проблема для нас(((. Буду объяснять, что ж делать.
ПРисоединяюсь к тем, кто не верит, что это навсегда. Не могу себе позволить так думать, тогда руки опускаютсяпросто... Сейчас задача - подготовить к школе. А там уже видно будет. Навсегда - это такой ребенок, такой человек. Но я вот и не представляю себе его другим:) Люблю такого какой есть. Конечно есть проблемы от которых избавиться, но в целом у меня хороший, нормальный мальчик со своим характером:)) Нельзя себе позволять относиться как больному или нетакому, это все мешает ребенку. |
Цитата:
Заболел сегодня Степка, лошадки летят и ЭЭГ завтра.....:( У меня дома все болеют. |
Юль,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
В общем съездили в садик-там все в шоке,весной он ничего им не показал,а тут прям почти все навыки.Основной диагноз-ЗПР,мелкая моторика ужасная,но речь всех восхитила своей чистотой,тетенек мы покорили.Дали бумажку,будем весной специалистов проходить,я так поняла что в 3-часовую попадем точно,благо младшая устроена уже. ттт,кажется наши послебольничные проблемы сглаживаются. |
Цитата:
|
Юля, поправляйтесь скорее!
Степа замечательный мальчик. Я когда Диму привожу на речевое отделение регулярно наблюдаю, как он общается с другим мальчиком, хихикают, что-то делают вместе, я с ним здороваюсь - смотрит на меня и улыбается. Все будет хорошо у вас!:flower: |
Цитата:
Мне очень нравится наш логопед на Чапыгина, Степка с ней на одной волне. Мы в конце года курс заканчиваем. Думаю хоть к празднику поправится. Я поняла что Дима у Юли Николаевны? Такая высокая с длинными рыжими волосами? Диму Галина Петровна на Пестеля очень хвалила - говорила музыкальный мальчик. |
Тук-тук!
А в пятницу кто-нибудь идет на тренинг для взрослых у ЕЕ? Во сколько он? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |