Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Berry 10-08-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Веденеева (Сообщение 14870886)
Мои коллеги в 7-ке дкументом это проделывали, точно не типовыми

я это делаю практически ежедневно... типовыми

может и "в ручную" можно...

Быстрая лень 10-08-2008 17:56

Как у Вас дела с маминым трудовым договором? ;)

Berry 10-08-2008 18:42

ужасно...договора нормального, как такового нет (я заставила маму потребовать договор у начальства...ибо на руки второй экземпляр им не выдали...откуда простым работникам , которые почти всю жизнь на одном мест работают..знать все эти тонкости)... плин...бюджетники, а как шарашкина контора, чес слово..

завтра она едет разбираться..а мы тем временем с моим глав бухом и аудиторами попытаемся что-нибудь придумать.

Веденеева 10-08-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Berry (Сообщение 14876363)
ужасно...договора нормального, как такового нет (я заставила маму потребовать договор у начальства...ибо на руки второй экземпляр им не выдали...откуда простым работникам , которые почти всю жизнь на одном мест работают..знать все эти тонкости)... плин...бюджетники, а как шарашкина контора, чес слово..

завтра она едет разбираться..а мы тем временем с моим глав бухом и аудиторами попытаемся что-нибудь придумать.

а если спросить их буха на какой документ она опирается считая зп таким образом, попросить посмотреть как прошлый бух считал.
Может и придете к консенсусу:014:

tan'ka 12-08-2008 01:47

Девчата, ну вы писать!!!!, уже второй день после отпуска читаю аки библию...
У меня тут ситуация назрела, поможите девы добрые,:091:. Наша фирма купила оборудование и перепродала. Далее оказалось, что оборудование надо устанавливать. Купившая оборудование фирма, обратилась к нам (как к продавцу), мы в свою очередь обратились к настоящему продавцу. Продавец нам выписал счет и по окончании работ акт (который подписали мы) и сч.ф. Соответственно наша фирма с покупателем проделывает то же самое - счет, акт, сч.ф. Меня интересует правильность данного документооборота, что-то мурысь берет:005:

TashaV 12-08-2008 10:32

Насколько я помню, в такой ситуации сначала должен быть подписан акт с покупавшими у вас, а потом - с продавшими иначе могут не взять в затраты расходы, выставленные вам настоящим продавцом. Вроде так.
Я бы оба акта и сч-фактуры делала одним днем.

Вспомнила:009:
Наоборот: сначала с вашим продавцом, что бы вошло в затраты

ЗМЕЙКА 12-08-2008 10:34

Девочки, про аренду у ПБОЮЛ кто-нибудь может рассказать?
Арендуем у ПБОЮЛ помещение. На основании договора ежемесячно перечисляем определенную сумму денег. А теперь он еще хочет, чтобы мы ему возмещали расходы по телефонной связи и по электроэнергии. Как это оформить документально? Он мне по аренде то акты не может сделать, т.к. у него ни печати, ни программы.....

Нечёска 12-08-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от ЗМЕЙКА (Сообщение 14886752)
Девочки, про аренду у ПБОЮЛ кто-нибудь может рассказать?
Арендуем у ПБОЮЛ помещение. На основании договора ежемесячно перечисляем определенную сумму денег. А теперь он еще хочет, чтобы мы ему возмещали расходы по телефонной связи и по электроэнергии. Как это оформить документально? Он мне по аренде то акты не может сделать, т.к. у него ни печати, ни программы.....

Кажись, проще ему просто поднять арендную плату и усе...

Berry 12-08-2008 12:07

Быстрая лень
Вы с ГТД разобрались? или вам принт скрином скопировать операцию?

Мумми Первая 12-08-2008 15:35

Девочки, если акты за июнь пришли только сейчас мне надо уточненки делать и по НДС и по прибыли? или НДС можно и за этот кв.зачесть? или как?:028:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.