![]() |
Цитата:
может и "в ручную" можно... |
Как у Вас дела с маминым трудовым договором? ;)
|
ужасно...договора нормального, как такового нет (я заставила маму потребовать договор у начальства...ибо на руки второй экземпляр им не выдали...откуда простым работникам , которые почти всю жизнь на одном мест работают..знать все эти тонкости)... плин...бюджетники, а как шарашкина контора, чес слово..
завтра она едет разбираться..а мы тем временем с моим глав бухом и аудиторами попытаемся что-нибудь придумать. |
Цитата:
Может и придете к консенсусу:014: |
Девчата, ну вы писать!!!!, уже второй день после отпуска читаю аки библию...
У меня тут ситуация назрела, поможите девы добрые,:091:. Наша фирма купила оборудование и перепродала. Далее оказалось, что оборудование надо устанавливать. Купившая оборудование фирма, обратилась к нам (как к продавцу), мы в свою очередь обратились к настоящему продавцу. Продавец нам выписал счет и по окончании работ акт (который подписали мы) и сч.ф. Соответственно наша фирма с покупателем проделывает то же самое - счет, акт, сч.ф. Меня интересует правильность данного документооборота, что-то мурысь берет:005: |
Насколько я помню, в такой ситуации сначала должен быть подписан акт с покупавшими у вас, а потом - с продавшими иначе могут не взять в затраты расходы, выставленные вам настоящим продавцом. Вроде так.
Я бы оба акта и сч-фактуры делала одним днем. Вспомнила:009: Наоборот: сначала с вашим продавцом, что бы вошло в затраты |
Девочки, про аренду у ПБОЮЛ кто-нибудь может рассказать?
Арендуем у ПБОЮЛ помещение. На основании договора ежемесячно перечисляем определенную сумму денег. А теперь он еще хочет, чтобы мы ему возмещали расходы по телефонной связи и по электроэнергии. Как это оформить документально? Он мне по аренде то акты не может сделать, т.к. у него ни печати, ни программы..... |
Цитата:
|
Быстрая лень
Вы с ГТД разобрались? или вам принт скрином скопировать операцию? |
Девочки, если акты за июнь пришли только сейчас мне надо уточненки делать и по НДС и по прибыли? или НДС можно и за этот кв.зачесть? или как?:028:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |