Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

nilic77 24-03-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11560966)
а у вас с вибрированием/укачиванием?
мы просто изначально с этой функцие брали, чтоб больше шансов было чтобы с рук слез.
он у нас вместо рук щас приемлет подушку для кормления. а вообще руки - это святое. но я не хочу чтобы он к ним намертво привыкал!

Не, у нас без укачивания, но я сама вместо укачивателя работаю :)
А малыш плакать начинает, как только понимает, что его с рук перекладывают, все равно куда.

Пси 24-03-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11561421)
Не, у нас без укачивания, но я сама вместо укачивателя работаю :)
А малыш плакать начинает, как только понимает, что его с рук перекладывают, все равно куда.

ясно. наш наверное тормоз)) он хныкать начинает минут через 3-7 (в зависимости от того куда) после того как с рук переложили. (на подушке может и час пролежать смотря по сторонам)
а последнее время мелкий любит не просто на руках быть, а вертикально чтоб его держали, тогда он может головой своей мотать по сторонам и все все рассматривать..

nilic77 24-03-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11561677)
ясно. наш наверное тормоз)) он хныкать начинает минут через 3-7 (в зависимости от того куда) после того как с рук переложили. (на подушке может и час пролежать смотря по сторонам)
а последнее время мелкий любит не просто на руках быть, а вертикально чтоб его держали, тогда он может головой своей мотать по сторонам и все все рассматривать..

Ну почему тормоз :), молодец он у вас!
А нашего на руках еще и крутить постоянно нужно, то столбиком, то самолетиком, то еще как-нить.
А час на подушке это классно, завидуююю...

smirrrnova 24-03-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11557767)
А у вас малыши пытаются все время на спину перевернуться?

Да!!! Я уже умаялась ее на бочок укладывать. Она переворачивается на спину из любого положения!!!

Юля-ля 24-03-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11528155)
а вот мы)

маленькие какие )))

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11528646)
А это мы вчера в гости ездили:fifa:

боты то как у взрослых уже )))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11537099)
Да у нас событие - мы машину наконец-то купили!!!

С приобретением, а чаво за бика?

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11543521)
Это моя Дана. На первой фотке ей всего 2 дня, на остальных 4 недели.

Симпотюля :love:

ПСИ, Темочку с первым днем уха )))) Ну и с приобретением вас ))). Растите здоровыми и счастливыми

Привет мамочкам и ихлюбимым деткам :support:
Читала, читала, думаю допишу без цитат.... пока дочитала усе и забыла.

Девочки, а подскажите сколько в среднем деть должен набирать, а?
Допустим запервый месяц - 1 кг, за второй....
Просто мы за первый месяц набрали 850 грамм... за второй, точнее за 2 недели второго всего 200 грамм, относительно молока - вроде наедается, молоко по мосе всегда течет и сама отваливается, само молоко вроде жирненькое.... а пачпму так мало не понимаю.

Сегодня еще ходили сдавать анализы - муж не верил что у нас получится все собрать - получилось и сдали. И в принципе наш стул стал налаживаться, желтенький и сами какаем )))), все таки думаю что я права была относительно чернослива - низя его много есть - ребенка очень очень расслабляет...

Icesorceress 24-03-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11559925)
:080::080::080:
Ой, спасибо огромадное, повеселила!!!!!!!
Буду учиться :)

:008: не за что
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11560204)
нам привезли шезлонг!!! йуху!)))
коробочку разбирать не буду - подожду мужа, ему тоже интересно)))

:support: прикольно, где покупали, какой?
мы вчера тоже шезлонг отхватили:080: нашему нравится:fifa:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11560235)
А разве от цветной газики бывают? Мне говорили, что нет.:009:.

мне тоже говорили что неет, но и у меня от нее газики были:008: сидели и с мелким напару животами мучились от нее:008:
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11560966)
а у вас с вибрированием/укачиванием?
мы просто изначально с этой функцие брали, чтоб больше шансов было чтобы с рук слез.
он у нас вместо рук щас приемлет подушку для кормления. а вообще руки - это святое. но я не хочу чтобы он к ним намертво привыкал!

подушка - клево, наш тоже любит валяться, а мне удобно, что руки свободны :)
в курсе, что вибро можно не больше 5-10 минут использовать? вредно очень:ded:

ZZZ0512 24-03-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 11560266)
Девочки,а кто на смешанном, подскажите как это?
мы вот решились докармливать, а как это организовать незнаю
до этого было кормление по требованию, но молока не хватает
если только покормила, но молока не хватило, через сколько можно докормить и сколько давать?
расскажите как у вас это происходи, какие перерывы, сколько смеси, как часто смесь?

Вопрос конечно интересный... Могу сказать только одно: если ребенка к груди не прикладывать каждое кормление молоко постепенно пойдет на убыль, как у меня было. Результат - на смесях полностью. Я бы посоветовала бы сначала давать грудь, а потом смеси сколько съест. Может вообще не будет, значит наелся. Перерывы между кормежками уже около 4 часов, ночью больше.
Но может лучше попробовать добится все таки прибавления молока? Почаще прикладывать к груди, даже ночью, может деть и рассосет и не надо будет докорм?

Irechek 24-03-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11526011)
Зацените http://fishki.net/comment.php?id=30505:)):)):))

Я смеялась так, что аж слезы градом полились, а бедный ребенок тем временем засыпал у груди...

оленёнок 24-03-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11542761)
+1
нука крлись че за чудо свечки:091::091::091:

Свечки глицериновые продаются в аптеке. Мы отрезали совсем маленький кусочек и вставили в попку Никитке. Подействовало практически моментально. Нам их посоветовал знакомый врач, говорит, что это получше трубочки будет.

Шaнти 24-03-2008 18:36

Девчат а какие у вас коврики для детей??? а то мы не знаем какой выбрать...и скажите а вы их стирали??? а то смотрю на них и думаю стирать же надо будет..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.