Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Panna Cotta 02-12-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 18764461)

Аня десертик - а что за жуткая болезнь, что так долго? Серьезная?
Девочки, насчет танцев, пойдете на бал? Я могу зарезервировать столик. Или это "мертворожденная" идея?

Не будем о грустном - я кажется, иду на поправку:017:. Но на вечеринки. если честно, пока не готова. А то тут посетила одну, в пятницу, еле живая осталась:))

Алёнушка 02-12-2008 19:47

Всем приветк!

У нас были "обалденные" выходные - я все 2 дня боролась со злобным вирусом, мальчики отчаянно сражались с домашним хозяйством и соображали на двоих. Сходили в субботу в кино - итог - ДД цапнул видимо таи ротовирус (в легкой форме, ТТТ) - никогда этой гадостью не болели:( В общем, расхлебываем последствия.. ДД уже с ума сходит дома вторую неделю! Привык к активной московской жизни наш ангел..

А на работе меня аж на час раньше сегодня смогли отпустить - я единственная "детная" мама в коллективе:( Так что мои страдания никому не понять:(

Алиса, никогда не поверю, что твой ясноглазый ангел способен на такие "шалости":) Не наговаривай на сыночка!:)) Снимаю шляпу перед мыслью о троих!!! Колитесь про "зеленую коробочку"!:))

Аня-Десерт, понимаю, что вопрос набил оскомину, но все за тебя переживают! Как себя чувствуешь сейчас? Думаю, все же лучше, судя по выходу в свет!:014: По поводу младенцев - ДД хочет именно новорожденную девочку:)!!! У него такое выражение лица становится умильное, когда он видит или общается с совсем крошечками love: И вполне по-взрослому расуждает, как он будет ее (а это будет именно девочка, он уверен:))) кормить и катать коляску с ней.:008: Возможно, это останется только рассуждениями:))

Аня-Юша, могу только присоединиться к мнениям о Вилерой Бох и ножах Золинген:) мультики мы любим, но как раз пластилиновые не очень. Вспоминается только пластилиновая ворона, особенно нам нравится песня про нее:)

koshica, все наладится! Я сама считаю дни до окончания этого года, благо осталось всего ничего. Последние несколько месяцев побили все рекорды по "негативности":(

Как у вас со снегом, девочки? У нас +6 сегодня было, обещают до +9:) "Зима" пришла!!!:))

Алёнушка 02-12-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 18758523)
Света, спасибо большое. Но мне нужна с фронтальной загрузкой (в кухню встроить). А Индезит у тебя тоже была вертикатьная?
Какая-то головоломка прямо.....мож уже какую дизайнерскую розовую поставить посередине комнаты вместо комода....:)

Алиса, мы когда присматривали себе дом в ближнем Подмосковье ("спасибо" кризису, так пока и присматриваем:))), никогда не забуду дом, в котором было 7 (!) санузлов ,и ванны в некоторых из них стояли прямо посередине ванных комнат:) Нет, я встречала такое в отелях, но чтобы в домах.. Так что мысль о машинке посреди спальни не так уж утопична)

Любава 02-12-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 18764461)
Любава - а вы в Константиновский едете на какой период? А вот размышляю может задержаться там до 3 или 2 января, но с другой стороны - что там делать... Не будешь же 3 дня кататься на тройках? Экскурсия во дворец и винные погреба - мне кажется не шибко-то время убьет? Напиши, что думаешь по-этому поводу.

Мы забронировали до 2го января.. Решили, что первое число обычно быстро пролетает :) А второго погуляем :)
Вы решились? Точно идете? С ребенком?

Любава 02-12-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 18743196)
мамочки малышей за 2-)пластилиновые мультики не подскажите?

У нас есть хороший мультик пластилиновый про овечку шона :) Там без слов, все и так понятно..

А еще есть шикарные французские "Крохи" они не пластилиновые, но Ратьку завораживают!

Могу на флешке на какую-ть встречу принести :))

Любава 02-12-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 18781891)
Алиса, мы когда присматривали себе дом в ближнем Подмосковье ("спасибо" кризису, так пока и присматриваем:))), никогда не забуду дом, в котором было 7 (!) санузлов ,и ванны в некоторых из них стояли прямо посередине ванных комнат:) Нет, я встречала такое в отелях, но чтобы в домах.. Так что мысль о машинке посреди спальни не так уж утопична)

Как замечательно присмартивать дом уже с ремонтом!.. :008:

Алёнушка 02-12-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 18783200)
Как замечательно присмартивать дом уже с ремонтом!.. :008:

Любава, не сыпь соль на рану:( Это был единственный дом под ключ (даже с некоторой мебелью), в котором мне понравилось практическ ВСЕ! Не сложилось, наверное, оно и к лучшему. Но купить его было дешевле, чем крохотную квартирку в центре Мск без ремонта и без мебели:)

О, а вы в Константиновский едете не просто на празднование НГ?! Здорово, что сейчас туда можно не просто на экскурсию приехать, я и не знала!

Любава 02-12-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 18783330)
Любава, не сыпь соль на рану:( Это был единственный дом под ключ (даже с некоторой мебелью), в котором мне понравилось практическ ВСЕ! Не сложилось, наверное, оно и к лучшему. Но купить его было дешевле, чем крохотную квартирку в центре Мск без ремонта и без мебели:)

О, а вы в Константиновский едете не просто на празднование НГ?! Здорово, что сейчас туда можно не просто на экскурсию приехать, я и не знала!

Ну, главное не оставлять попыток! Мы тоже долго мучались..

Да, на НГ.. Ну не ПРЯМ в сам Константиновский, а в отель на территории Константиновского, но тоже прикольно :) Я тоже не знала, нечаянно наткнулась, позвонила, хотя была уверена, что места заняты давно.. ан нет :)

savmam 02-12-2008 21:27

Кстати о мультиках, великолепные пластилиновые мультики "Пат и мат". Это что-то типа про Лелика и Болика, но только гораздо смешнее. Мы их смотрели с 2 до 3 лет. Очень нравились. Они почти без слов, но очень живые и смешные. Серий 20 всего существует. Чешские похоже.
Только они не "чисто пластилиновые". Ну почти...не знаю как объяснить. Кто видел этот шедевр?

Любава 02-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 18784859)
Кстати о мультиках, великолепные пластилиновые мультики "Пат и мат". Это что-то типа про Лелика и Болика, но только гораздо смешнее. Мы их смотрели с 2 до 3 лет. Очень нравились. Они почти без слов, но очень живые и смешные. Серий 20 всего существует. Чешские похоже.
Только они не "чисто пластилиновые". Ну почти...не знаю как объяснить. Кто видел этот шедевр?

Пат и мат? Это не "почтальон Пэт" случайно?

Кстати очень хорошие мультики для мальчишек (наш балдеет) это: Паровозик Томас, Боб строитель, Почтальон Пэт, Овечка Шон..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.