Алёнушка |
02-12-2008 19:47 |
Всем приветк!
У нас были "обалденные" выходные - я все 2 дня боролась со злобным вирусом, мальчики отчаянно сражались с домашним хозяйством и соображали на двоих. Сходили в субботу в кино - итог - ДД цапнул видимо таи ротовирус (в легкой форме, ТТТ) - никогда этой гадостью не болели:( В общем, расхлебываем последствия.. ДД уже с ума сходит дома вторую неделю! Привык к активной московской жизни наш ангел..
А на работе меня аж на час раньше сегодня смогли отпустить - я единственная "детная" мама в коллективе:( Так что мои страдания никому не понять:(
Алиса, никогда не поверю, что твой ясноглазый ангел способен на такие "шалости":) Не наговаривай на сыночка!:)) Снимаю шляпу перед мыслью о троих!!! Колитесь про "зеленую коробочку"!:))
Аня-Десерт, понимаю, что вопрос набил оскомину, но все за тебя переживают! Как себя чувствуешь сейчас? Думаю, все же лучше, судя по выходу в свет!:014: По поводу младенцев - ДД хочет именно новорожденную девочку:)!!! У него такое выражение лица становится умильное, когда он видит или общается с совсем крошечками love: И вполне по-взрослому расуждает, как он будет ее (а это будет именно девочка, он уверен:))) кормить и катать коляску с ней.:008: Возможно, это останется только рассуждениями:))
Аня-Юша, могу только присоединиться к мнениям о Вилерой Бох и ножах Золинген:) мультики мы любим, но как раз пластилиновые не очень. Вспоминается только пластилиновая ворона, особенно нам нравится песня про нее:)
koshica, все наладится! Я сама считаю дни до окончания этого года, благо осталось всего ничего. Последние несколько месяцев побили все рекорды по "негативности":(
Как у вас со снегом, девочки? У нас +6 сегодня было, обещают до +9:) "Зима" пришла!!!:))
|