![]() |
Цитата:
|
вчера писала-писала комплименты деткам и мамочкам и не туда нажала:009:
в общем, все красавцы! загляденье! Ника- супер модель просто! девочки, а вы не подумывали домашний детский сад организовать? у вас получится! у Ани на квартире;) тож планирую на днях огородом своим заняться, наконец-то все для этого купила. Но у нас, похоже, очередной скачок роста - мы маму ни на минуту не отпускаем, часами висим на груди и вечерами плачем:073: Девочки, а никто в наш отраднеский храм не ходит? не знаете, там по средам и пятницам есть Литургия? |
Цитата:
я с нашей Ирой лично не знакома, поэтому не подумала.. сидела соображала, что может та Ира тоже наша отрадненская, просто шифруется, а ты ее раскусила :)) |
мы сегодня пацанам прививки сделали, обоим по акдс-ке и полиомиелиту.
надеюсь хорошо перенесут оба :091: врач поразилась, заглянув во Владину карточку - последняя прививка была аж в 2006 году :073: удивлялась как так получилось :008: (врач не наша, замещала) |
Ээээ, а девушка на меня похожа???
|
Цитата:
|
а мы второй день с температурой 38-39 , почти не сбивается, а еще и я с высадками на горшок замучала ребя.:073:
|
Да, я тоже выскажу комплименты всем деткам...Никуська красотка, папа хороше платье выбрал :))
А Анютка наша очень гостеприимная, оч. здорово к ней в гости ходить...мам шарлоткой накормила, деток накормила и напоила, мультики включила, дала разбросать все игрушки :)) Аня-Антана, твои даже домашние цветы с улицы видны...красота, а балконные цветочки просто супер :)) Хозяйка фотографий у меня в контакте в друзьях, работали вместе, представте мое удивление, когда я вижу нашу Иришку на фото "встреча декабрюшек" :)) а ребенок то не тот :)) да и Аришка августовская...вообщем я удивилась...девушка на тебя похожа при первом взгляде, потом то понимаешь, что не ты :)) |
я вот только не понимаю,что Наташа в декабрятах делала....:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а гости нам нравятся, но детский сад не хочу:)) Сегодня я что то так с Лерой намучилась, ничего не давала делать. все "игать и туда" может погода.. |
Цитата:
Кать, выздоравливайте! вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@! где ж вы так? высадки пока надо бы отставить, а то он горшок ненавидеть начнет, высаживание надо в добром расположении духа мамы и детки начинать:ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |